Wie kann man Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini ohne iTunes übertragen

Möchten Sie Fotos vom Windows PC oder Mac auf iPad/iPhone/iPod ohne iTunes übertragen? Außerdem kann man eine beste Alternativ zu iTunes verwenden, die alle/ausgewählte Bilder auf iPad Pro/Air/mini schnell & leicht übertragen kann.

Schwarz Revidierte:20/01/2021

Die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen, verwendet die meisten zweifellos iTunes als Übertragungstool. Weil iTunes ein kostenloses Tool ist und von Apple für iPhone/iPad/iPod-Nutzer bestimmt wird. So glaubt man an iTunes. Aber in Sachen gibt es in iTunes auch viele Nachteile, darüber viele Nutzer immer beschweren. z.B. Während man Fotos vom PC auf iPad überträgt, wird iTunes die vorhandenen Fotos vom iPad löschen bzw. überschreiben. Das verursacht oft, manche Leute einige Lieblingsfotos verlieren werden.

Ob es ein Tool gibt, das die vorhandenen Fotos des iPad während der Übertragung vom PC auf iPad nicht gelöscht wird?  Oder kann man nur gewünschte Bilder exportieren? Natürlich! Hier werden wir Ihnen ein professionelles iPhone/iPad/iPod-Übertragungstool – AnyTrans vorstellen. Es ist beste Alternative zu iTunes. Mit der können Sie Fotos vom PC auf iPad sicher übertragen, ohne Datenverlust. Und wir werden hier insgesamt 3 Methoden für Sie bieten. Lesen Sie den folgenden Text, um mehr Informationen zu erfahren.

Teil 1: Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini/iPod– ohne iTunes

Fotos vom PC auf iPad/iPod sicher zu übertragen, ohne die befindlichen Fotos vom iPad löschen. AnyTrans ist beste Wahl. Wir werden einige Vorteile in folgenden Artikel listen:

1. Schneller als iTunes. Mit AnyTrans warten Sie nicht so lang. Das kann über Tausende Fotos in 5 Minuten fertig übertragen. Bei der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern, vergrößern.

2. Leichter als iTunes. Mit AnyTrans kann man den Knopf von jeden Dateitypen schnell suchen und die Bedienung leicht und schnell behandelt wird. Es braucht man nur drei Klicke, die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen.

3. Sicherer als iTunes. Mit AnyTrans überträgt man die Fotos, kann es die befindlichen Bilder vom PC auf iPad/iPhone nicht ersetzen. Nach der Übertragung können Sie befindliche Fotos und neue Bilder im iOS-Gerät richtig speichern.

4. Außerdem können Sie auch die Fotos vom iPad auf Computer(Windows & Mac OS X) selektiv und richtig speichern.

Laden Sie jetzt kostenlos AnyTrans auf Ihrem Computer und probieren Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans > iPad/iPod an den PC anschließen > Klicken Sie auf den Button „Mehr“.

ipad-verbinden-und-mehr-klicken

ipad-verbinden-und-mehr-klicken

Schritt 2: Klicken Sie auf „Bilder“ und dann wählen Sie „“ wie das Bild aus.

bilder-hinzufuegen

bilder-hinzufuegen

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos vom PC/Mac aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen/Open“.

foto-waehlen

foto-waehlen

Schritt 4: Dann wird die Übertragung fertig sein. Sie können Bilder in dem Album auf iPad/iPod sehen.

Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie kostenlos, Fotos vom PC auf iPad übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teil 2: Bilder vom PC auf iPad Pro/Air/mini/iPod – mit iTunes

Fotos mit iTunes auf iPad zu synchronisieren, sollten Sie zuerst wissen, dass bei der Übertragung die auf dem iPad vorhandenen Fotos gelöscht werden(wie folgendes Bild angezeigt). Und vor der Übertragung kann man die Bilder nicht voraus sehen, so dass man nicht bestimmen, welche übertragen und welche nicht. Fotos vorzuschauen & ohne Datenverlust zu übertragen, folgen Sie Methode 1.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Schritt 1. Schließen Sie iPad/iPod/iPhone an den PC/Mac > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät „“.

Schritt 2. Unter „Einstellungen“ wählen Sie Fotos zuerst> Dann aktivieren Sie die Option „Fotos synchronisieren“ .

Schritt 3. Klicken Sie auf „Ausgewählt Ordner oder „Alle Ordner“ um Fotos zu synchronisieren> Dann klicken Sie weiter auf „Anwenden“.

bilder-in-itunes-synchronisieren

bilder-in-itunes-synchronisieren

Teil 3: Fotos vom PC auf iPad/iPhone übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone/iPad/iPod mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone/iPad/iPod und Computer in selber WLAN-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone/iPad/iPod und Mac/PC drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone/iPad/iPod herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder in iPhone/iPad/iPod angezeigt, wählen Sie Hochladen, und dann die Fotos aus, die Sie auf PC/Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“, um die Übertragung zu starten.

bild-von-anytrans-io-auf-ipad-uebertragen

bild-von-anytrans-io-auf-ipad-uebertragen

Mögen Sie vielleicht auch: iPad Daten exportieren & Daten auf iPad Pro übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Tools erfahren, wählen Sie bitte die passende Methode. Mit AnyTrans kann nicht nur die Fotos von PC/Mac auf iPad sicher und ohne Ersatz übertragen, sondern auch die anderen Daten(30 Kategorie) auf Gerät kopieren. Laden Sie bitte AnyTrans herunter! Neben Fotos kann AnyTrans auch Daten wie Nachrichten, Kontakte, Apps, Musik, usw. übertragen oder sichern, das ist ganz einfach und schnell. Wenn Sie Frage haben, schreiben uns eine E-Mail.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.