Wie kann man Android Kontakte einfach und schnell verwalten

Möchten Sie die reichliche Kontakte von Ihrem Android-Handy einfach verwalten? Lesen Sie den Artikel, um 2 praktischen Methoden zu erfahren.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/08/2020

Kontakte sind wichtigen Daten in unserem täglichen Leben. Mit ihnen können wir leicht mit unseren Familien, Freunden, Kollegen usw. kontaktieren. Mit dem Verlauf der Zeit nehmen die Kontakte im unseren Android-Gerät immer mehr an. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie diese Informationen besser verwalten. Hier sind die Methode, mit einem praktischen Verwaltungstool – AnyDroid die Kontakte zu verwalten.

Android Kontakte verwalten – Mit AnyDroid

AnyDroid ist ein wertvolles Verwaltung- und Übertragungstool für Android-Geräte. Mit dem Tool können Sie die Kontakte vom Android einfacher verwalten. Es unterstützt auch:

• Multifunktional: AnyDroid kann Android Kontakte bearbeiten, alle/teilweise löschen, von PC/iPhone hinzufügen, aufs PC/anderes Android senden. Erfüllen Ihre tägliche Anforderung.
  • Richtig & Direkt: AnyDroid kann Kontakte von einem Android/iOS-Geräte direkt auf die Kontakte-App übertragen, brauchen keine lästigen Bedienung.
  • Selektiv: AnyDroid bietet Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie können nur die wichtige Kontakte, auswählen und verwalten können.
  • 100% sicher: Beim dem Übertragungsprozesses wird AnyDroid die vorhandenen Informationen auf dem Ziel-Gerät nicht überschreiben und löschen. Die Übertragung ist 100% sicher.
  • Mehre verwalten: Neben Kontakten kann AnyDroid auch andere Daten wie Fotos, Nachrichten, Bücher, Videos, Anruflisten, Klingeltöne, Musik, Kalender usw. übertragen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wie kann man Android Kontakte einfacher verwalten

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid auf Mac/PC kostenlos runter > Verbinden Sie Ihrem Android-Gerät an den Computer an > Laufen Sie AnyDroid.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird AnyDroid ein App „AnyDroid“ auf Ihrem Gerät installieren.

Schritt 2: Drücken Sie auf „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

Android Kontakte verwalten – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte und dann wählen Sie die Knöpfe, um Android Kontakte zu verwalten.

Android Kontakte auf PC verwalten – Schritt 3

Sie können unter „Einstellungen“ () das Ausgabeformat für Kontakt ändern.

Android Kontakte am PC bearbeiten

Fazit

Mit AnyDroid können Sie die Android Kontakte besser verwalten. Außerdem kann das Tool Kontakte von Android auf anderes Android übertragen. Jetzt bieten AnyDroid eine 5-Tage-Testversion für kostenlos an. Laden und probieren Sie das Tool jetzt! Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Sofern Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte auf Facebook/Twitter!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.