Wie kann man App ältere Version installieren

Author Avatar by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Feb, 2019

Wenn Sie App auf neuste Version im iPhone installieren, aber finden Sie, diese Version kann nicht App funktionieren. Was sollen Sie tun? Lesen Sie die Anleitung und können Sie die Methode, wie man alte App Version wiederherstellen kann.

AnyTrans – Bestes App Verwaltungstool für iPhone/iPad

AnyTrans ist ein Verwaltungstool. Mit es können Sie Ihre App ältere Version Backup erstellen und wiederherstellen. Außerdem kann es Ihnen helfen, die Inhalte von iPhone besser verwalten.

Gratis Herunterladen100% sauber und sicher

Wenn Sie in App-Store im iOS öffnen, wird App-Store immer Ihnen erinnern, die App auf neueste Version aktivieren. Aber manchmal ist es eine gute Idee nicht, die Apps auf neueste Version zu aktivieren. Manchmal wenn Sie Neueste herunterladen, kann diese App nicht funktionieren oder gibt es viele Bugs. Aber Sie können nicht die alte App Version mit iTunes wiederherstellen. Was sollen Sie tun? Keine Sorge! Befolgen Sie die Anleitung und werden wir Ihnen die Methode zeigen, wie man App ältere Version installieren kann.

Wie kann man App ältere Version installieren

Um alte iPhone App Version wiederherzustellen, brauchen wir ein leistungsstarkes App Verwaltungstool – AnyTrans. Es kann Ihnen helfen, die Backups für Apps ältere Version erstellen und auf iPhone wiederherstellen. Außerdem kann es:

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihre Computer und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und verbinden Sie Ihre Gerät mit Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” und wählen Sie “App Downloader” aus.

App ältere Version installieren - Schritt 1

App ältere Version installieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Region von App-Store und geben Sie Name des App ein > Klicken Sie auf der Lupe zu suchen > Drücken Sie “↓”, um das App herunterzuladen.

Alte App Version wiederherstellen iPhone - Schritt 2

Alte App Version wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Wenn Sie das App herunterladen möchten, brauchen Sie schon mal diese App im App-Store (Region) heruntergeladen.

Wenn Sie diese App erfolgreich downloaden, wird AnyTrans die Backups für jede Version des App erstellen. Und Sie können App mit AnyTrans frei verwalten.

iPhone App Update rückgängig machen

iPhone App Update rückgängig machen

Fazit

Es ist so einfach, App ältere Version auf iPhone zu installieren. Mit o.g. Methode können Sie leicht erledigen. Warum laden Sie jetzt AnyTrans kostenlos auf dem Computer nicht herunter? Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man App ältere Version installieren