Wie kann man Gelöschte Apps wiederherstellen – iPhone mit iOS 11/12

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2019

Möchten Sie gelöschte Apps wiederherstellen – auf iPhone mit iOS 11/12? Wollten Sie App Dateien gleichzeitig wiederherstellen? Folgen Sie dem Text, hier gibt es 2 effizienten Methoden,um gelöschte Apps auf iPhone 6/7/8/X/XS/XR effizient wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – iPhone gelöschte Apps retten

PhoneRescue kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät wiederherstellen. Jetzt versuchen Sie, gelöschte Apps und App Dateien wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die App-Vielfalt zieht viele Nutzer, eine große Anzahl von Apps auf ihrem iPhone/iPad zu installieren, insbesondere bei iPhones mit weniger Speicherkapazität, so dass es keinen Platz für andere Daten gibt. Um den Platz für andere Daten zu schaffen, wollte man oft einige selten verwendete oder besonders große Apps löschen.

Aber wenn man Apps irrtümlich gelöscht hat, will man sie immer gerne wieder zurück am Homescreen hätte. Viele Nutzer fragten, wie können sie zuletzt gelöschte Apps vom iPhone wiederbekommen, ohne sie nochmals aus iTunes Store herunter zu laden bzw. zu kaufen. Hier werden wir zwei Methoden vorstellen, wie man gelöschte Apps wiederherstellen kann – auf iPhone mit iOS 12/11.

Verpassen nicht: Wie kann man WhatsApp gelöschte Chats wiederherstellen >

Teil 1: iPhone: gelöschte Apps vom App Store wiederherstellen

Diese Methode kann nur Apps wieder installieren, erhalten Sie aber keine App-Dateien. Wenn Sie Apps und App Daten gleichzeitig und schnell wiederherzustellen, verwenden Sie Methode 2.

Schritt1: Öffnen Sie App-Store auf dem iPhone > Loggen Sie Ihr Apple-ID ein > tippen Sie auf „Käufe”.

Schritt2: die irrtümliche Apps von Liste der Apps aussuchen > tippen Sie auf den Button herunterladen, dann werden diese Apps erneut installiert werden kann.

Gelöschte Apps wiederherstellen – im iPhone App Store installieren
Gelöschte Apps wiederherstellen – im iPhone App Store installieren

Teil 2: Gelöschte Apps und App Daten schnell wiederherstellen iPhone

Nachdem Sie die gelöschten Apps neu installiert haben, möchten Sie auch die verlorenen Dateien von Apps wiederherstellen oder nur ein Teil Dateien sowie App Dokument, Fotos, Audios, Videos, usw. wiederherstellen, können Sie PhoneRescue für iOS verwenden.

Jetzt PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen (Version für iOS-Gerät).

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPhone mit dem Computer verbinden > PhoneRescue starten > Klicken Sie auf Knopf „Aus dem iOS Gerät Wiederherstellen”.

Gelöschte Apps wiederherstellen vom iPhone – Schritt1

Gelöschte Apps wiederherstellen vom iPhone – Schritt1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option von „App Daten“.

iPhone gelöschte Apps wiederherstellen – Schritt 2

iPhone gelöschte Apps wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Analyse von PhoneRescue wird App Daten aufgelistet > Wählen Sie die gewünschte Dateien > Klicken Sie auf den Button „“(auf Computer wiederherstellen).

iPhone Apps wiederherstellen – Schritt 3

iPhone Apps wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wenn die Wiederherstellung fertig ist, können Sie das Interface unten sehen. Tippen Sie auf „Klicken hier“, dann können Sie App Dateien auf Computer überprüfen.

iPhone gelöschte Apps wiederherstellen – Datenrettung fertig

iPhone gelöschte Apps wiederherstellen – Datenrettung fertig

Verwandte Artikel:

iPhone Kontakte verschwunden und was tun

iCloud Backup dauer – wie kann man iCloud Backup beschleunigen

gelöschte SMS & Nachrichten vom iPhone wiederherstellen

Wenn Sie die App Daten auf PC wiederherstellen, klicken Sie auf den Knopf „“, können Export-Pfad auswählen.

Fazit

Falls Sie Ihr iPhone/iPad schon auf iOS 12 aktualisiert haben und um genügend Platz für iOS 12/11 freizugeben, löschen Sie einige Apps. Jetzt wollen Sie Teil der gelöschten Apps mit PhoneRescue wiederherstellen. Dann laden Sie PhoneRescue für iOS herunter, wird diese Software Ihre Frage lösen. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren Sie mit uns. Danke!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man Gelöschte Apps wiederherstellen – iPhone mit iOS 11/12