Apple Backup Passwort vergessen – Was tun

Wie kann man das Passwort für verschlüsseltes Backup umgehen, wenn man Apple Backup Passwort vergessen hat? Im Artikel zeigen wir Ihnen 3 effektive Tipps, probieren Sie es mal!

Schwarz Revidierte:20/02/2021

Frage: Hallo, ich habe mein Backup Passwort von meiner Sicherungdatei vergessen und auf mein iPhone sind nach der Software Aktualisierung auch keine Daten mehr. Weiß jemand wie ich das Passwort umgehen kann bzw. meine Daten wieder auf mein iPhone bekomme?

– Ein Nutzer von Apple Communities

Genau wie der Benutzer von Apple Communities erstellen wir manchmal aus dem Grund von Sicherheit ein Backup mit einem Passwort, nämlich die Option „iPhone-Backup verschlüsseln“ zu aktivieren. Aber es frustriert wird, wenn man plötzlich das Apple-Backup Passwort vergessen hat, da man das Backup nicht mehr benutzen kann, bis man sich daran erinnert. Wenn Sie auch das Passwort für iTunes-Backup vergessen haben, wie können Sie das Passwort umgehen oder zurückbekommen? Keine Sorgen! Im Artikel zeigen wir Ihnen 4 effektive Tipps, verpassen Sie den Artikel bitte nicht!

Wenn Sie das Apple-Backup Passwort vergessen haben aber das Backup Ihnen nützlich ist, können Sie das Passwort wiederherstellen.

Tipp 1 – Ein neues verschlüsseltes Backup erstellen

In iOS 11 können Sie ein neues verschlüsseltes Backup erstellen, indem Sie das Passwort zurücksetzen. Gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Allgemein > Zurücksetzen.

Schritt 2: Alle Einstellungen zurücksetzen > Sie werden aufgefordert, Ihren iOS-Code einzugeben. Bestätigen Sie dann mit „Alle Einstellungen zurücksetzen“. (Achtung: Alle Einstellungen wie Displayhelligkeit, das Layout des Home-Bildschirms oder das Hintergrundbild, auch das Passwort für verschlüsseltes Backup werden zurücksetzt.)

Backup Passwort vom Apple vergessen – Einstellungen zurücksetzen

Backup Passwort vom Apple vergessen – Einstellungen zurücksetzen

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr iPhone erneut mit iTunes und erstellen Sie ein neues verschlüsseltes Backup. (Besser speichern Sie das Passwort im Schlüsselbund.)

Backup Passwort vergessen Apple – neues Backup erstellen

apple-backup-passwort-vergessen2

Sie können frühere verschlüsselte Backups nicht mehr verwenden, aber Sie können Ihre aktuellen Daten mit iTunes sichern und ein neues Passwort festlegen.

Tipp 2: Verwenden Sie Ihren Schlüsselbund auf Mac

Wenn Sie ein Mac-Benutzer sind und Ihr iTunes-Backup-Passwort im Schlüsselbund gespeichert haben, können Sie Ihr Passwort ganz leicht und glücklich zurückbekommen. Um dies zu tun, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Öffnen Sie auf Ihrem Mac „Programme“ > Dienstprogramme > Schlüsselbundverwaltung.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Alle Objekte“ > Finden Sie einen Schlüsselbund namens „iPhone Backup“.

Schritt 3: Doppelklicken Sie auf „iPhone Backup“ > „Passwort einblenden“ aktivieren > Dann geben Sie das Passwort für den Schlüsselbund für den Schlüsselbunden ein > Klicken Sie auf „Erlauben“, dann werden Sie das Passwort für iPhone-Backup im Popup-Fenster sehen.

Tipp 3: AnyUnlock – Apple Backup Passwort entsperren

AnyUnlock ist eine neue iPhone-Passwort Freischaltung, egal ob es sich um ein Bildschirm-Passwort, eine Apple-ID, ein Bildschirmzeit-Passwort oder ein iPhone-Backup-Passwort handelt, kann leicht für Sie wiederhergestellt oder entfernt werden.

Gratis Herunterladen * 100% Clean & Safe

Schritt 1: Starten Sie AnyUnlock auf Ihrem Computer. Wählen Sie “iTunes Backup Passwort wiederherstellen”.

itunes-backup-passwort-wiederherstellen

itunes-backup-passwort-wiederherstellen

Je komplexer der Code ist, desto länger dauert es.

Schritt 2: Nachdem Sie auf die Funktion geklickt haben, wird AnyUnlock alle Backups auf Ihrem Computer auflisten. Wählen Sie das gewünschte Backup aus, bitte klicken Sie auf die Schaltfläche ” Weiter “.

itunes-backup-passwort-wiederherstellen-weiter

itunes-backup-passwort-wiederherstellen-weiter

Schritt 3: Wählen Sie dann bitte den Typ und die Länge Ihres ursprünglichen Passworts. Als nächstes wählen Sie bitte die Anzahl der Threads basierend auf der Leistung Ihres Computers.

modus-zum-wiederherstellen-von-itunes-backup-passwort

modus-zum-wiederherstellen-von-itunes-backup-passwort

Schritt 4: Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, beginnt die Wiederherstellung des verschlüsselten Backup-Passworts. Und die ungefähre Wiederherstellungszeit des Passworts wird berechnet. Gleichzeitig variiert die Wiederherstellungszeit je nach Komplexität des Passworts. Bitte warten Sie geduldig.

itunes-backup-passwort-wiederherstellen-warten

itunes-backup-passwort-wiederherstellen-warten

Nachdem der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, zeigt AnyUnlock das iTunes Backup Passwort an.

itunes-backup-passwort-zeigen

itunes-backup-passwort-anzeigen

Tipp 4: PhoneRescue –  Apple Backup Passwort freischalten

Wenn die o. g. Methoden nicht geholfen werden, können Sie auch einen intelligentes iTunes-Backup-Knacker – PhoneRescue für iOS verwenden. Die Software kann Ihnen helfen, Ihr Passwort für verschlüsseltes Backup mit Hochtechnologie zu entsperren, indem Sie nur einige Informationen für das Passwort eingeben. Je mehr Sie sich daran erinnern, desto schneller ist das Backup entschlüsselt. Außerdem ist die Software:

• Es ist einfach zu benutzen. Das heißt, Sie können ganz einfach die Software downloaden, und PhoneRescue kann Ihnen helfen, das Passwort zurückzubekommen. Nur die Funktion für Wiederherstellung ist kostenpflichtig.
  • PhoneRescue für iOS ist nicht nur ein effektiver iPhone-Backup-Unlocker, sondern auch eine professionelle iOS-Datenrettung und ein ausgezeichneter iPhone-Backup-Extractor. Sie können damit verlorene Daten aus iTunes/iCloud-Backup und sogar ohne Backup wiederherstellen, Daten aus iTunes & iCloud-Backup anzeigen und extrahieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Jetzt folgen Sie dem Artikel bitte weiter, um das Passwort für das verschlüsselte Backup effektiv zu entsperren.

Schritt 1: GRATIS downloaden PhoneRescue für iOS auf Mac/PC > Laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Backup Passwort vom Apple vergessen – Schritt 1

Backup Passwort vom Apple vergessen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup > Klicken Sie auf den Button „“ > Dann drücken Sie den Button „Passwort vergessen“.

Apple Backup Passwort vergessen – Schritt 2

Apple Backup Passwort vergessen – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort für das Backup ein > Tippen Sie auf „Starten“ und warten auf die Entschlüsselung.

Backup Passwort Apple vergessen – Schritt 3

Backup Passwort Apple vergessen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o. g. Methoden selbst, wenn Sie Apple Backup Passwort vergessen haben. Das Passwort effizient & gratis zu entsperren, probieren Sie AnyUnlock schnell! Für weitere Fragen über diese Software schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen. Vielen Dank!

AnyUnlock – Ihr iOS-Gerät-Entsperr-Experte

• Vollständigkeit – Stellen Ihnen eine Vielzahl von Passwörtern zum Entsperren zur Verfügung.
  • Schnelligkeit – Das Entfernen des Passworts ist ein einfacher 3-Schritte-Prozess und erfordert keine technischen Kenntnisse.
  • Zuverlässigkeit – Bietet Ihnen die höchste Freischaltungs-Erfolgsrate, mit fortschrittlicher Technologie und 24/7/365 Kundensupport

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.