iPhone Backup Passwort vergessen im Windows – so beheben

Wenn Sie Ihr iPhone von iTunes Backup wiederherstellen möchten, aber hat das Backup verschlüsselt. Wie kann man das iPhone Backup Passwort in Windows zurücksetzen? Lesen Sie den Artikel und können Sie 2 Methoden finden.

Schwarz Revidierte:05/08/2020

Hi Zusammen,

Ich habe mein iPhone Backup Passwort vergessen und möchte mein iPhone 7 wiederherstellen. Hat jemand eine Idee außer Meditieren? PS: Windows Nutzer

Danke für Eure Ideen!

– Aus Gutefrage.net

Haben Sie auf dem gleichen Problem wie o.g. Benutzer begegnen? Wenn Ihre Daten im iPhone 11/XS/XR/8/7 verloren haben, möchten Sie die Daten von älterem iTunes Backup wiederherstellen. Ein Übel kommt selten allein. Als Sie iTunes öffnen und auf „Backup Wiederherstellen“, kam es ein Fenster – Passwort eingeben.

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

iPhone Backup Passwort vergessen Windows

Schade! Sie haben das iPhone Backup Passwort vollständig vergessen. Das bedeutet, Ohne Passwort können Sie nicht nur das ältere iTunes Backup unmöglich wiederherstellen, sondern auch können Sie iPhone Backup nicht mehr erstellen. So wie kann man verschlüsselte iPhone Backup in Windows 10/8/7 entfernen? Lesen Sie den Artikel weiter!

Methode 1: iPhone Backup Passwort vergessen – das Passwort freischalten

Gratis Heunterladen * 100% Sauber & Sicher

Erinnern Sie sich an die Momente, in denen Sie genervt waren? Apple-ID vergessen, vom iPhone ausgesperrt, kann das Passwort für die Bildschirmzeit nicht entsperren, kann sich nicht an Passwort für die iTunes-Backup erinnern. . Das sind alles Dinge, die uns begegnen können, aber keine Sorge, AnyUnloc kümmert sich um Sie.

Zuerst laden Sie AnyUnlock auf dem Computer herunter.

Schritt 1: Öffnen Sie die Software > Wählen Sie ” iTunes Backup-Verschlüsselung deaktivieren”.

iphone-backup-verschluesselung-deaktivieren

iphone-backup-verschluesselung-deaktivieren

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Entfernen“.

hinweis-iphone-backup

hinweis-iphone-backup

Hinweis: Bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können, müssen Sie das ” Mein iPhone suchen” schließen.

schalten-sie-mein-iphone

schalten-sie-mein-iphone-suchen

1.Bitte lassen Sie das Gerät angeschlossen und verwenden Sie das Gerät während des Entfernens nicht.

2. stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine ausreichende Batterieleistung verfügt.

3. Öffnen Sie iTunes während des Entfernungsvorgangs nicht.

4. Wenn iOS 11 oder niedriger entfernt wird, werden andere Einstellungen wie z.B. Apple ID Account entfernt.

Schritt 3: Es dauert nur eine Minute oder so, und Ihre Backups sind ungehindert!

iphone-backup-passwort-entfernen

iphone-backup-passwort-entfernen

Schritt 4: Nach erfolgreicher Entfernung können Sie damit beginnen, die Kontrolle über Ihr iPhone wiederzuerlangen.

passwort-entfernen-fertig

passwort-entfernen-fertig

Nur iOS 11 und höher kann iTunes-Passwort entfernen. Geräte mit iOS 11 und darunter durchlaufen den iTunes-Passwort-Wiederherstellungsprozess.

Methode 2: iPhone Backup Passwort vergessen – das Passwort entsperren

Um vergessenes iPhone 11/XR/XS/8/7 Backup Passwort zu entschlüsseln, können wir ein professionelles Wiederstellungstool – PhoneRescue für iOS. Mit PhoneRescue können Sie das vergessene iPhone Backup Passwort über die Funktion – Passwort-Knacken entschlüsseln. PhoneRescue ist nicht nur ein iPhone-Backup-Unlocker, sondern auch ein praktisches Wiederherstellungstool. Es kann Fotos, Anrufliste, WhatsApp Chats usw. von iPhone wiederherstellen, aus 3 verschiedenen Wegen wiederherstellen: Aus iTunes-Backup, Aus iCloud-Backup und aus Gerät.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Laden Sie PhoneRescue für iOS auf den Windows 10/8/7 runter, um das vergessene iPhone Backup Passwort zu knacken. Jetzt befolgen Sie die Anleitung unten, um die iPhone Backup Passwort zu entschlüsseln.

Schritt 1: Wählen Sie den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

das-itunes-verschluesselte-passwort-retten

das-itunes-verschluesselte-passwort-retten

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iTunes-Backup im Windows, das Sie knacken möchten >Drücken Sie den Knopf „Passwort vergessen“.

itunes-passwort-vergessen-windows

itunes-passwort-vergessen-windows

Schritt 3: Ausfüllen Sie die „Passwort-Knacken Einstellungen“ vom Popup-Fenster > Drücken Sie „Starten“.

auf-starten-klicken

auf-starten-klicken

Schritt 4: Nach dem Knacken wird Ihr Passwort im Vorschaufenster angezeigt.

passwort-angezeigt

passwort-angezeigt

Methode 3: iPhone Backup Passwort vergessen – Zurücksetzen Sie das Gerät

Wenn Ihr iPhone Gerät unter iOS 10 oder älter ist oder Sie die iTunes Backup Passwort wiederfinden möchten, können Sie die Methode 1 verwenden.

Wenn Sie Ihr iPhone 11/XS/XR/8/7 Backup vergessen hat und Ihr Gerät unter iOS 11 oder neuer, können Sie ein neues Backup Ihres Geräts erstellen, indem Sie das Passwort zurücksetzen. Befolgen Sie folgendermaßen:

• Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Zurücksetzen“.
  • Drücken Sie „Alle Einstellungen zurücksetzen“, dann geben Sie iOS-Code ein.
ios-graet-einstellungen

ios-graet-einstellungen

Ihre Daten von Gerät werden nicht gelöscht, aber Einstellungen wie Bildschirms oder Hintergrundbild werden zurückgesetzt.

• Jetzt können Sie ein neues Backup ohne Passwort erstellen.
neues-verschluesselte-backup-erstellen

neues-verschluesselte-backup-erstellen

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone Backup Verschlüsselung auf Mac deaktivieren

Wie deaktiviert man iPhone „Backup verschlüsseln” in iTunes gültig

Wie kann man iPhone Backup auslesen

Fazit

Wenn Das nächste Mal Sie iPhone Backup Passwort vergessen, probieren o.g. Methode, dieses Passwort zu knacken. Laden Sie AnyUnlock auf Windows runter. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.