Wie kann man Apps von Samsung zu Samsung übertragen

Möchten Sie Ihre Apps von altem Samsung zu neuem Samsung übertragen nach dem Kauf des neuen Samsung-Handy, aber wissen nicht wie? Keine Sorge! Im Artikel stellen wir Ihnen den Weg vor, damit Sie Samsung Apps sicher auf neues Handy sicher & ohne Datenverlust übertragen können.

Schwarz Revidierte:28/08/2020

Seit der Geburt des Smartphones waren Apps der wahre Freund, der uns für Unterhaltung, Bildung und Business begeisterte. Für die starken neuen Funktionen von Samsung Galaxy S9 und Plus möchten Sie vielleicht Ihr altes Samsung zu dem viel erwarteten neuen S9 wechseln. Wenn Sie sich schnell an das neue Handy gewöhnen möchten, ist es besser, Apps von altem Samsung zu neuem Samsung zu übertragen. Wie kann man es erreichen? Machen Sie keine Sorgen! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen den einfachsten Lösungsweg, um Apps von Samsung auf neues Samsung-Handy zu übertragen.

Apps von Samsung direkt zu Samsung übertragen

Um Apps von Samsung direkt & sicher zu dem neuen Samsung zu übertragen, können Sie ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyDroid benutzen. Folgenden listen wir einige Funktionen davon, die Sie vielleicht mögen:

• Es kann Apps direkt von Ihrem alten Samsung reibungslos auf neues Samsung-Handy innerhalb weniger Minuten übertragen.
  • Diese Übertragung ist 100% sicher und führt keine Datenverlust oder Datenüberschrieben, Sie können die Software sorgenlos benutzen.
  • Es kann auch andere Arten von Daten wie Musik, Fotos, Filme, Bücher und mehr von Samsung zu Samsung oder von Samsung zum Computer mit 1-Klick übertragen.
  • Kompatibel mit allen Arten von Android-Handys mit Android 4.0 oder höher, wie Huawei, LG, Sony, HTC usw.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

So kann man Apps von Samsung zu Samsung übertragen

Schritt 1: AnyDroid FREE downloaden auf dem Computer > Öffnen Sie die Software > Verbinden Sie Ihr altes und neues Samsung-Handys über das USB-Kabel mit dem Computer > Wählen Sie das alte Samsung oben links.

Apps auf neues Handy übertragen Samsung – Schritt 1

Apps auf neues Handy übertragen Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie das Icon „“ an > Wählen Sie die Kategorie „Apps“.

Neues Handy Apps übertragen Samsung – Schritt 2

Neues Handy Apps übertragen Samsung – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Apps aus, die Sie auf Ihr neues Samsung übertragen möchten > Tippen Sie auf den Knopf „“.

Apps auf neues Handy übertragen – auf neues Samsung-Handy

Apps auf neues Handy übertragen – auf neues Samsung-Handy

Fazit

Mit der Hilfe von AnyDroid können Sie Apps von Samsung sicher & ohne Datenverlust auf Samsung direkt übertragen. Jetzt können Sie AnyDroid kostenlos (5 Tage) probieren, verpassen Sie es nicht! Für weitere Fragen können Sie uns eine E-Mail sorgenlos senden. Wenn Sie den Artikel hilfreich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter. Danke!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.