Wie kann man Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Nov, 2018

Möchten Sie Ihre Kontakte von iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/SE auf Huawei übertragen? Hier stellen Wir Ihnen eine Methode vor, mit der Sie Kontakte von iPhone auf Huawei direkt & einfach übertragen können.

AnyTrans® für Android – Bester Tranfer für Android

AnyTrans ermöglicht Ihnen, über 30 Datentypen wie Kontakte, Bilder, Musik, Nachrichten usw. von iPhone/iPad/iPod auf Android Gerät sicher & einfach umziehe.Laden und probieren Sie es kostenlos >

Huawei hat schon seit Langem sehr hochwertig verarbeitet und Dual-SIM unterstütztet. Deswegen haben viele Leute Huawei gekauft. Wennn Sie Ihr Smartphone von iPhone zu Huawei gewechselt haben, möchten Sie bestimmt Ihre Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen, um diese Wichtigen Daten auf Huawei weiter zu verwalten. Wissen Sie, wie man Daten wie Kontakte von iPhone auf Huawei auf die schnellste Weise übertragen kann? Lesen Sie den Text und dann können Sie iPhone Kontakte auf Huawei einfach übertragen.

1-Klick! Alle Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen

Um alle Kontakte von iPhone auf Huawei mit 1-Klick zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen ein AnyTrans für Android. Es ist ein intelligentes Übertragungs Tool für Android Gerät. Mit diesem Tool können Sie beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um Kontakte von iPhone auf Huawei leicht zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Huawei mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“.

Kontakte von iPhone auf Huawei – Schritt 1

Kontakte von iPhone auf Huawei – Schritt 1

Schritt 2 Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Ihre Kontakte werden in einigen Minuten übertragen.

Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen – Schritt 2

Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Alle/Teilweise Daten von Samsung auf Huawei übertragen >

Fazit

Jetzt probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Kontakte von iPhone auf Huawei direkt & selektiv zu übertragen. Außerdem unterstützt es auch Daten wie Musik, Fotos/Video usw. von iPhone auf Huawei leicht zu exportieren. Falls Sie noch Frage über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.