Wie kann man Facebook Videos auf iPhone speichern

Möchten Sie Facebook Videos auf iPhone speichern und wissen nicht wie? In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie Videos, Filme von Facebook auf iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 leicht speichern können.

Ivy Revidierte:20/02/2021

Mit Facebook können wir Videos mit Freunden, Familien teilen. Wenn Sie einige Lieblingsvideo finden, können Sie diese Facebook Videos auf Ihrem iPhone speichern, damit Sie diese Videos auf dem iPhone jederzeit ansehen können. Aber nach dem Versuch findet man, dass es keine Download-Option für Videos von Facebook gibt. So wie kann man Facebook Videos auf dem iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 speichern? Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren Sie eine einfache Methode, Videos & Filme von Facebook auf Ihrem iPhone kostenlos zu speichern.

Vergessen Sie auch: Videos von YouTube gratis herunterladen >

Facebook Videos speichern auf dem iPhone – das Tool, das wir braucht

Um Videos von Facebook auf dem iPhone direkt zu speichern, können Sie ein professioneller Online-Video-Downloader AnyTrans benutzen. Es unterstützt:

• Videos, Filme, Clips usw. von Facebook gerade auf Ihrem iPhone downloaden und speichern.
  • Es kann nicht nur die Videos von Facebook, sonder auch von anderen 900+ Websites wie YouTube, Vimeo, BBC usw. automatisch in das passende Format konvertieren und herunterladen.
  • Es unterstützt alle Arten von Formaten der Videos, wie MP4, MOV, MKV, AVI, FLV usw.
  • Die Funktion “Media Downloader” von AnyTrans ist für immer kostenlos.

So können Sie Facebook Videos auf iPhone speichern

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und folgen den Schritten unten, um Facebook Videos auf dem iPhone zu speichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie den Modus “Media Downloader”.

Schritt 2: Wählen Sie jetzt den Speicherort > Geben Sie dann die URL für Facebook Videos ein > Drücken den Button “Download”.

media-downloader-youtube-suchen

media-downloader-youtube-suchen

Schritt 3: Nach dem Download klicken Sie auf den Button ““, um Facebook Videos direkt auf iPhone zu speichern.

Fazit

Es ist ganz einfach, Videos & Filme von Facebook auf dem iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 zu downloaden und zu speichern. Probieren Sie AnyTrans jetzt und Facebook Videos kostenlos sichern. Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen bald antworten. Danke für Auslesen!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.