Wie kann man Facebook Videos auf iPhone XS/XR/X/8/7 speichern

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Nov, 2018

Möchten Sie Facebook Videos auf iPhone speichern und wissen nicht wie? In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie Videos, Filme von Facebook auf iPhone XS/XR/X/8/7/6 leicht speichern können.

AnyTrans® für iOS – Gratis Media-Downloader

Mit diesem leistungsstarken Tool können Sie Videos von Facebook reibungslos auf das iPhone herunterladen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mit Facebook können wir Videos mit Freunden, Familien teilen. Wenn Sie einige Lieblingsvideo finden, können Sie diese Facebook Videos auf Ihrem iPhone speichern, damit Sie diese Videos auf dem iPhone jederzeit ansehen können. Aber nach dem Versuch findet man, dass es keine Download-Option für Videos von Facebook gibt. So wie kann man Facebook Videos auf dem iPhone speichern? Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren Sie eine einfache Methode, Videos & Filme von Facebook auf Ihrem iPhone XS/XR/X/8/7/6 kostenlos zu speichern.

Vergessen Sie auch: Videos von YouTube gratis herunterladen >

Facebook Videos speichern auf dem iPhone – das Tool, das wir braucht

Um Videos von Facebook auf dem iPhone direkt zu speichern, können Sie ein professioneller Online-Video-Downloader AnyTrans für iOS benutzen. Es unterstützt:

So können Sie Facebook Videos auf iPhone speichern

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und folgen den Schritten unten, um Facebook Videos auf dem iPhone zu speichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie den Modus “Media Downloader”.

Facebook Videos auf iPhone speichern - Schritt 1

Facebook Videos auf iPhone speichern – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie jetzt den Speicherort > Geben Sie dann die URL für Facebook Videos ein > Drücken den Button “Download”.

Facebook Videos speichern auf dem iPhone - URL eingeben

Facebook Videos speichern auf dem iPhone – URL eingeben

Schritt 3: Schließlich werden das Video herunterladen. Sie können auch den Status des Downloads überprüfen, indem Sie auf “” klicken. Nach dem Download klicken Sie auf den Button ““, um Facebook Videos direkt auf iPhone zu speichern.

Videos von Facebook auf iPhone speichern - Schritt 3

Videos von Facebook auf iPhone speichern – Schritt 3

Fazit

Es ist ganz einfach, Videos & Filme von Facebook auf dem iPhone XS/XR/X/8/7/6 zu downloaden und zu speichern. Probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt und Facebook Videos kostenlos sichern. Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans für iOS haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen bald antworten. Danke für Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Facebook Videos auf iPhone XS/XR/X/8/7 speichern