Apps von iPhone auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 17, Sep, 2018

Wollen Sie Apps von iPhone auf iPhone/iPad/iPod übertragen? Lesen Sie den Text weiter. Hier zeigen wir Ihnen, Apps auf neues iPhone/iPad/iPod zu senden.

AnyTrans® – Bestes App-Übertragungstool

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes. Es kann Apps vom iPhone zum iPhone übertragen, ohne iTunes. Folgen Sie dem Text, laden und probieren Sie es selbst.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Viele Leute haben auf dieses Problem gestoßen, wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, besteht auf dem iPhone natürlich nichts. So wollen sie Apps vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen, so dass sie diese Apps nicht wieder zu laden brauchen. Aber eine Frage stellt sich, wie man iPhone Apps auf anderes iPhone übertragen kann.

Das ist erst das Thema unseres Artikels. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Apps vom alten iPhone auf neues iPhone zu übertragen. Aber vor dem Beginn sollten Sie zuerst das Tool – AnyTrans für iOS erkennen.

Wenn Sie ein neues iPhone X/8 kaufen und Apps auf neues iPhone übertragen möchten, verpassen Sie den Artikel nicht: Nur 4-Schritte! Apps & App-Daten von iPhone 6s/6/5 gleichzetig auf iPhone X/8 /7>

iPhone Apps Übertragungstool – AnyTrans für iOS

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann probieren Sie kostenlos, Apps vom iPhone auf iPhone/iPad/iPod touch direkt übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Apps vom iPhone auf iPhone, iPad oder iPod touch

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone und anderes iPhone oder iPad, iPod touch an den Computer an.

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

App zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „” und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

iPhone Apps übertragen – Schritt 2

iPhone Apps übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.) > Dann tippen Sie auf das Icon „“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

App von alten iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

App von alten iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Wenn Sie diese Methode verwenden, sollten Sie sicherstellen:

1. Die Version Ihre beiden iOS-Geräte sind 8.3 oder niedriger.

2. Als die Version beider iGeräte über 8.3 sind, laden Sie zuerst die zu übertragenden Apps auf dem Zielgerät, übertragen Sie die Apps dann wie o.g. Methode.

Verwandte Artikel:

Apps wie Candy Crush und Spielstände übertragen
iPhone/iPad Apps wiederherstellen ohne Backup

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, ist jetzt die Zeit, den Überträger herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren, wie Musik vom iPhone zurück auf Computer zu senden, Fotos zwischen zwei iPhone direkt transportieren usw. Falls Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, schreiben uns einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Ihren Freunden zu genießen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Apps von iPhone auf iPhone übertragen