Wie kann man Apps von iPhone zu iPhone übertragen

Wollen Sie Apps von iPhone, iPad oder iPod touch auf iPhone 12/11/X/8 übertragen? Lesen Sie den Artikel weiter. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie einzelne oder alle Apps auf neues iPhone/iPad/iPod senden.

Ivy Revidierte:11/11/2020

Viele Leute haben auf dieses Problem gestoßen, wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, besteht auf dem iPhone natürlich nichts. So wollen sie Apps vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen, so dass sie diese Apps nicht wieder zu laden brauchen und ein neues iPhone einrichten. Aber eine Frage stellt sich, wie man iPhone Apps auf anderes iPhone übertragen kann. In diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, einzelne oder alle Apps vom alten iPhone/iPad/iPod auf neues iPhone 12/11/X/8 zu übertragen.

Wenn Sie ein neues iPhone 12/11/X/8 kaufen und Apps auf neues iPhone übertragen möchten, oder wenn Sie iPhone wechseln möchten, verpassen Sie den Artikel nicht.

Apps von iPhone zu iPhone – Schnellstart

Wenn Sie ein neues iPhone aktivieren, benutzen Sie ein altes iPhone in der Nähe eines neuen, Wenn eine Animation erscheint, scannen Sie diese Animation mit Ihrem neuen iPhone und es wird automatisch alle Daten(einschließlich Apps) von Ihrem alten Handy synchronisieren.

apps-von-iphone-zu-iphone-schnellstart

apps-von-iphone-zu-iphone-schnellstart

Einzelne Apps auf neues iPhone übertragen über AirDrop

AirDrop wird zum Austausch von Dateien zwischen Apple-Geräten wie iPhones, iPads und Mac PCs verwendet. Genau wie man mit Bluetooth benutzt, indem die Dateien zwischen Android-Geräten zu versenden. Mit AirDrop können Sie Dateien zwischen iOS-Geräten versenden.

Schritt 1: Wählen Sie die Apps auf Ihrem alten iPhone aus > Das App-Symbol drücken > Klicken Sie auf den „App teilen“, dann auf AirDrop tippen > Wählen Sie das Ziel-iPhone.

Schritt 2. Klicken Sie auf Ihrem Ziel-iPhone auf „Akzeptieren“, dann kann AirDrop die ausgewählten Apps von Ihrem alten iPhone auf das neue iPhone übertragen.

apps-von-iphone-zu-iphone-app-teilen-mit-airdrop

apps-von-iphone-zu-iphone-app-teilen-mit-airdrop

Installierte Apps am neuen iPhone manuell herunterladen

Wenn Sie ein neues iPhone einrichten und die heruntergeladenen Apps mit Ihrem neuen iPhone synchronisieren möchten, dann können Sie sich mit der gleichen Apple-ID, mit der Sie auch am alten iPhone angemeldet waren, im App Store Ihres neuen Telefons anmelden. Auf das Bild in der oberen rechten Ecke klicken, wo Sie einzelne oder alle Apps sehen können, die mit dieser Apple-ID heruntergeladen wurden.

Schritt 1: Gehen Sie dann zu Ihrem Konto im App Store > dann klicken Sie auf das Bild.

apps-von-iphone-zu-iphone-apple-id-anmelden

apps-von-iphone-zu-iphone-apple-id-anmelden

Schritt 2:  Klicken Sie auf „Käufe“ > Hier können Sie alle Apps sehen, die Sie mit dieser Apple-ID heruntergeladen haben.

apps-von-iphone-zu-iphone-app-store

apps-von-iphone-zu-iphone-app-store

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Apps aus und installieren Sie sie. Jetzt finden Sie alle Apps für Einstellungen und App-Daten auf Ihrem neuen iPhone.

Wichtig ist, dass Sie sich wieder in diese Apps einloggen müssen und der Chat-Verlauf nicht synchronisiert wird!

Einzelne Apps auf neues iPhone übertragen ohne iTunes

AnyTrans überträgt Apps und App-Daten wie Spielstände von iPhone auf iPhone. Es kann alle oder selektive der Apps auf einmal übertragen. Sie können Apps auch selektiv über das Vorschaufenster senden. AnyTrans lässt alles einfach, beispielsweise Apps zwischen iPhone und Computer, iPhone und iPad/iPod, sogar iPhone und iTunes zu übertragen. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um einzelne oder alle Apps von iPhone auf Ihr neues iPhone zu übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann probieren Sie kostenlos, Apps vom iPhone/iPad/iPod touch auf iPhone/iPad/iPod touch direkt übertragen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone und anderes iPhone oder iPad, iPod touch an den Computer an. Tippen Sie auf Apps.

die-option-app-tippen

die-option-app-tippen

Schritt 2: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus> Dann tippen Sie auf das Icon „In App-Bibliothek herunterladen“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

die-ausgewaehlte-app-herunterladen

die-ausgewaehlte-app-herunterladen

Apps von iPhone zu iPhone übertragen über iTunes

Während des Backups speichert iTunes die Apps nicht. Nur Apps, die Sie aus dem App Store installiert haben, werden auf Ihr neues Handy heruntergeladen. Wenn diese Apps nicht mehr im App Store verfügbar sind oder nicht heruntergeladen werden können, bekommen Sie diese App nie wieder auf Ihrem Handy. Wenn Sie Apps übertragen möchten, die nicht mehr im App Store aufgelistet sind, empfehlen wir Ihnen die dritte Methode.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr altes iPhone mit Ihrem Computer und starten Sie iTunes > Bitte klicken Sie den Button wie unten.

itunes-ipod-waehlen

itunes-ipod-waehlen

Schritt 2: Klicken Sie „Backup jetzt erstellen“. Die Zeit hängt von der Größe Ihrer Backup-Daten ab.

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

Schritt 3: Tippen Sie in Ihrem neuen iPhone „Apps & Daten“ > Wählen Sie Wiederherstellen von iTunes Backup“ und dann „Weiter“.

app-und-daten-wiederherstellen-iphone-7-plus-einrichten

app-und-daten-wiederherstellen-iphone-12-einrichten

Schritt 4: Verbinden Sie neues iPhone mit dem Computer und starten iTunes noch einmal > Wählen Sie Backup wiederherstellen“.

iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iTunes-Backup

app-von-iphone-zu-iphone-uebertragen

Verwandte Artikel:

iPhone/iPad Apps wiederherstellen ohne Backup

Bilder von iPhone auf PC exportieren

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, ist jetzt die Zeit, den Überträger gratis herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren, wie Fotos von iPhone/iPad auf PC übertragen. Es ist ganz schnell und einfach. Und neben Apps kann AnyTrans noch die Daten wie Nachrichten, Musik, Klingelton, Kontakte usw. übertragen oder sichern. Falls Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, schreiben uns einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text auf soziale Netzwerke zu teilen.

AnyTrans – iPhone Apps übertragen

• Mit AnyTrans können Sie sowohl Apps als auch App-Daten von iPhone auf iPhone gleichzeitig und komplett übertragen.
  • Neben Apps kann AnyTrans fast alle Dateien vom iOS-Gerät übertragen. z.B. Videos, Fotos, Safari, Bücher, Podcasts,Notiz, Nachrichten, Kontakte usw.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.