Wie kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten ohne Backup wiederherstellen – Samsung

Überblick

Möchten Sie gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen, wenn Sie sie im Samsung aus Versehen gelöscht haben? Hier werden Sie erfahren, wie man WhatsApp gelöschte Nachrichten vom Samsung wiederherzustellen, ohne Backups.

iMobie

29, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – hilft gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen

PhoneRescue – Bester Samsung-Wiederhersteller

PhoneRescue für Android ermöglicht gelöschte Daten, wie Bilder, Nachrichten, Chatverlauf usw. vom Android (Samsung zum Beispiel) schnell und sicher wiederherzustellen, ohne Backups. Probieren Sie es gleich!

WhatsApp ist eine bekannte Messenger App für Android- und iOS-Gerät. Samsung als eine der bekannten Marken vom Android Smartphone zählt natürlich viele Benutzer von WhatsApp. Letzen Tagen haben wir gefunden, viele Samsung Benutzer fragten auf der Website, wie sie gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederstellen vom Samsung können, als sie einige wichtige WhatsApp Nachrichten aus Versehen gelöst haben. Wenn Sie gleiches Problem haben, lesen Sie den Text weiter. Hier werden Sie erfahren, wie man WhatsApp gelöschte Nachrichten vom Samsung wiederherzustellen, ohne Backups.

Nach dem Update von iOS 11 haben Sie irgendwelche Probleme können Sie unsere Sammlung „Top 27 häufige iOS 11 Probleme und Lösungen“ nachsehen.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung – Was brauchen wir

Um gelöschte WhatsApp Nachrichten vom Samsung wiederherstellen – brauchen wir ein effektives Datenrettungstool namens PhoneRescue für Android. Es kann gelöschte WhatsApp Nachrichten ganz schnell & sicher vom Samsung wiederherstellen, sogar keine Backups. Es unterstützt beispielweise:

• Selektiv & schnell: Statt ganze Inhalte vom Samsung wiederherzustellen, können Sie nur gelöschte WhatsApp Nachrichten scannen und wiederherstellen, was die Zeit und den Speicherplatz sparen kann.
  • Ohne Backup verfügbar: Obwohl Sie keine Backup vorher erstellt haben, können Sie auch durch PhoneRescue die verlorenen Daten schnell retten.
  • Format auswählbar: PhoneRescue bietet Ihnen 2 Formate (.html und .text) vom WhatsApp Nachrichten wiederherzustellen. Deshalb sorgen Sie sich nicht, die schon wiedergestellten Nachrichten nicht mit Ihrem Gerät kompatibel sind.
  • Sicher: PhoneRescue ist ein sauberes Programm und wird nie Viren mitbringen.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – vom Samsung ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie zuerst PhoneRescue für Android runter > Laufen Sie dann es und verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer > Aktivieren Sie die Option „USB-Debugging“ auf Ihrem Samsung.

Schritt 2: Wählen Sie die Wiederherstellungslösung „Tief Scan“ > Dann wird PhoneRescue Ihr Gerät rooten starten.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung – Schritt 2

Wenn Ihr Samsung nicht erfolgreich gerootet wird, empfehlt PhoneRescue Ihnen Root-App oder Sie können selbst Ihr Samsung rooten. Solange Sie Ihr Samsung gerootet haben, analysiert PhoneRescue Ihr Samsung automatisch.

Schritt 3: Wählen Sie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie auf das Icon „“ und gehen weiter.

WhatsApp gelöschte Nachrichten wiederherstellen Samsung – WhatsApp scannen

WhatsApp gelöschte Nachrichten wiederherstellen Samsung – WhatsApp scannen

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Nachrichten > Klicken Sie schließlich auf den Button „“.

auf PC retten - WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung

auf PC retten - WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung

Wenn Sie das Format vom WhatsApp Nachrichten wählen möchten, klicken Sie auf das Icon „“.

Format wählen - Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung

Format wählen - Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen Samsung

Mehr erfahren:
Gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen >
WhatsApp Nachrichten auf iPhone retten >
Gelöschte Bilder von Samsung wiederherstellen >

Fazit

Laden Sie PhoneRescue für Android gleich runter und probieren Sie selbst, gelöschte WhatsApp Nachrichten vom Samsung ohne Backup wiederherzustellen. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie sie im Kommentarfeld oder kontaktieren Sie mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf soziale Netzwerke zu teilen!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können: