iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Mit/Ohne Backup

by Olivia Follow @iMobie_Inc 08, Nov, 2018

Wenn Ihre iPhone Notizen nach dem iOS 12 Update verschwunden sind, können Sie sie mit iTunes/iCloud Backup wiederherstellen. Aber wenn Sie kein Backup haben oder das Backup beschädigt ist, was können Sie tun, um verlorene iPhone Notizen wiederherzustellen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen 3 Methoden vor, sodass Sie iPhone Notizen mit/ohne Backup schnell & einfach wiederherstellen können.

„Gestern habe ich beim Öffnen der vorinstallierten App „Notizen“ festgestellt, dass alle Notizen verschwunden sind und es auch keinen „zuletzt gelöscht“-Ordner gibt. Es wäre toll, wenn man die alten Notizen irgendwie wiederherstellen könnte!“

iOS 12, die neueste iOS-Version von Apples Betriebssystem, enthält viele neue Funktionen wie Memoji, Screen Time, Gruppe FaceTime, ARKit 2.0 und mehr. Allerdings haben viele Apple Nutzer nach iOS 12 Problem, dass ihre Notizen nach dem Update von iOS 12 genauso verschwunden seien wie oben.

Wenn Sie nach der Aktualisierung von iOS 12 ebenfalls das gleiche Problem haben, können Sie dieser Anleitung jetzt folgen. Dann können Sie 3 Methoden erfahren, wie Sie iPhone gelöschte Notizen mit oder ohne Backup effizient wiederherstellen können.

Methode 1: iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iTunes/iCloud Backup

1. Wenn Sie verloren iPhone Notizen von iTunes Backup wiederherstellen, müssen Sie Ihr iPhone zurücksetzen und Backup vollständige abrufen, dann werden aller aktuellen Daten und Einstellungen auf Ihrem iPhone überschrieben. Um verlorene iPhone Notizen sicher wiederherzustellen, können Sie Methode 2 folgen.

2. Wenn Sie kein Backup haben, können Sie Methode 3 folgen, um iPhone Notizen ohne Backup effizient abzurufen.

Wenn Sie Ihr Gerät vor der Aktualisierung des iOS 12 mit iTunes oder iCloud gesichert haben, und Sie sicher sind, dass das Backup Ihre verlorenen Notizen enthält, können Sie Ihre Notizen direkt wiederherstellen, indem Sie das Backup wiederherstellen.

Teil 1: iOS 12: iPhone Notizen mit iTunes-Backup wiederherstellen

Schritt 1: Laufen Sie iTunes auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad über ein USB-Kabel an den Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „ “ > Unter „Überblick“ wählen Sie „Backup wiederherstellen…“ aus.

Schritt 3: Wählen Sie ein Backup aus, die iPhone verlorene Notizen enthält > Klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um den Prozess der Wiederherstellung zu starten.

iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iTunes-Backup

iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iTunes-Backup

Teil 2: iOS 12: iPhone Notizen mit iCloud-Backup wiederherstellen

Schritt 1: Gehen Sie zu „Einstellungen“ > Allgemein > Zurücksetzen > Wählen Sie „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“ aus.

Schritt 2: Wenn „Apps & Daten“ auf dem Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Aus iCloud Backup wiederherstellen“ > Melden Sie sich bei iCloud-Konto an > Wählen Sie das iCloud-Backup aus, das die verlorene Notizen enthält.

iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iCloud-Backup

iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iCloud-Backup

Methode 2: Ohne Datenverlust – iOS 12: iPhone Notizen sicher wiederherstellen

Wenn Sie verlorenen Notizen sicher auf iPhone wiederherstellen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Datenretter – PhoneRescue für iOS. Mit diesem Tool kann man iPhone Notizen nur gelöschte Notizen von iCloud Backup direkt auf iPhone oder Computer wiederherstellen. Es unterstützt beispielweise:

Sichere Wiederherstellung: Im Vergleich zu iTunes/iCloud Backup ist PhoneRescue mehr sicher, weil Sie vor der Wiederherstellung Ihre iPhone nicht zurücksetzen müssen, sodass Ihre vorhandenen Dateien auf dem iPhone nie überschrieben werden.

Selektive Wiederherstellung: Mit PhoneRescue können Sie auch nur teilweise Notizen nach Ihrem Wunsch wiederherstellen, da es ein Vorschaufenster vor der Wiederherstellung Ihnen bieten kann.

Mehre Dateien: Neben Notizen können Sie auch Daten wie Kontakte, Fotos, Musik, Videos, Kalender, Safari Lesezeichen usw. mit oder ohne Backup auf iPhone/iPad/PC/Mac sicher & schnell wiederherstellen.

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um iPhone Notizen nach dem iOS 12-Update ohne Datenverlust wiederherzustellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iCloud Backup

iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Mit iCloud Backup

Schritt 2: Und dann geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort an, um sich bei ihrem iCloud-Konto anzumelden.

iPhone Notizen wiederherstellen nach iOS 12

iPhone Notizen wiederherstellen nach iOS 12

Schritt 3: Nachdem die Daten gezeigt wird, wählen Sie die Kategorie „Notizen“ aus > Klicken Sie dann auf „OK“.

iOS 12 iPhone Notizen wiederherstellen mit Backup

iOS 12 iPhone Notizen wiederherstellen mit Backup

Schritt 4: Wählen Sie die notizen aus, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie den Button „“. Die ausgewählten Notizen werden sofort auf Ihrem iPhone wiederhergestellt.

iOS 12gelöschte Notizen wiederherstellen iPhone

iOS 12gelöschte Notizen wiederherstellen iPhone

Methode 3: iOS 12 iPhone gelöschte Notizen wiederherstellen – Ohne Backup

Wenn Sie vor dem iOS 12-Update kein Backup erstellt haben, können Sie die verlorenen Notizen ohne Backup wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte, wie Sie iPhone Notizen ohne Backup effizient wiederherstellen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Ohne Backup

iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Ohne Backup

Schritt 2: Nachdem alle Daten angezeigt werden, wählen Sie die Kategorie „Notizen“ > Klicken Sie auf „OK“, um den Scanvorgang zu starten.

iOS 12 iPhone Notizen ohne Backup wiederherstellen

iOS 12 iPhone Notizen ohne Backup wiederherstellen

Schritt 3: Markieren Sie die notizen, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie den Button „“. Dann werden die ausgewählten Notizen wieder auf dem iPhone gespeichert.

Ohne Backup – iOS 12 iPhone Notizen wiederherstellen

Ohne Backup – iOS 12 iPhone Notizen wiederherstellen

Mögen Sie vielleicht auch:

Häufige iOS 12-Update Probleme und Lösungen >

Wie kann man Safari Lesezeichen wiederherstellen >

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht und was können Sie tun >

Fazit

Jetzt können Sie selbst mit o.g. Methoden versuchen, um die nach dem Updatefehler von iOS 12 verschwundenen Notizen erfolgreich wiederherzustellen. Wenn Sie nach der Aktualisierung auf iOS 12 andere Fehler oder Datenverluste feststellen, probieren Sie PhoneRescue für iOS gratis! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iOS 12: iPhone Notizen wiederherstellen – Mit/Ohne Backup