Musik von Android auf Android mit hoher Geschwindigkeit übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 22, Mär, 2019

Möchten Sie wissen, wie kann man Musik von Android auf anderes Android mit hoher Geschwindigkeit übertragen? Hier zeigt es Ihnen eine effektive Methode, um Musik von Android auf Android zu übertragen. Lesen Sie den Artikel weiter!

AnyTrans® für Android – Schnelligkeiter Überträger für Musik

Mit der Flasch-Trans Technologie verfügt AnyTrans für Android schnelle Geschwindigkeit bei der Datenübertragung. Sie können mit dem Tool Ihre Daten wie Musik zwischen zwei oder mehre iOS/Android Geräte schnell übertragen. Laden und probieren Sie es gratis! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage:

Ich möchte die Musik von meinem Android-Handy auf anderes Android meines Freundes, um die Lieder mit ihm zu teilen. kann mir jemand sagen wie man das macht? Danke!

– Ein Nutzer von gutefrage.net

Antwort:

Wie die o.g. Frage haben viele Leute die gleiche Forderung, die Musik von Android auf Android zu übertragen. Sofern 2 Geräte gleiche Marke wie von Samsung auf Samsung oder Huawei auf Huawei sind, kann man offizielles Übertragungstool von diesem Hersteller benutzen. Per Bluetooth überträgt man normalerweise die Daten zwischen verschiedene Marke Geräte. Aber ungleich wie andere Daten, ist Musik größer als persönliche Daten (wie Kontakte oder Nachrichten), per Bluetooth braucht man viele Zeit auf der Übertragung der Musik verwenden. So in diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine schnelle Möglichkeit, Musik von Android auf Android zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

Überträger für Musik von Android auf Android übertragen

Um Musik von Android auf Android mit schnell zu übertragen, können Sie AnyTrans für Android probieren. Es ist einen Effizienter Überträger für Android-Gerät. Es unterstützt:

Wie kann man Musik von Android auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf den Computer herunter > Verbinden Sie Ihre zwei Android-Geräte(Samsung und Huawei zum Beispiel) an den Computer > Laufen Sie AnyTrans und wählen Sie das Interface von altem Handy aus.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird AnyTrans für Android ein App „AnyTrans“ auf Ihrem Gerät installieren.

Musik von Android auf Android – Schritt 1

Musik von Android auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik von Android auf Android übertragen – Schritt 2

Musik von Android auf Android übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann markieren Sie die gewünschten Musik > Drücken Sie den Button „“.

Lieder von Android auf Android – Schritt 3

Lieder von Android auf Android – Schritt 3

Musik von Android auf Android – ohne USB-Kabel

Möchten Sie Musik zwischen Android-Geräten drahtlos übertragen? Dann können Sie die AnyTrans-App im Google Play probieren! So können Sie die Dateien ohne USB-Kabel zwischen Android-Geräten übertragen: Installieren Sie AnyTrans auf den Android-Geräte > Starten Sie es auf beiden Android-Geräten > Öffnen Sie diese Site auf Ihrem Computer > Scannen Sie den QR-Code (stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät und Computer im gleichen WLAN-Netzwerk sind.) > Wählen Sie die Musik aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Senden“, um die ausgewählte Musik sofort zu übertragen.

Downloaden inGoogle Play

Downloaden APKAndroid

Musik von Android auf Android ohne USB-Kabel übertragen

Musik von Android auf Android ohne USB-Kabel übertragen

Fazit

Mit o.g. Methode können Sie Musik von Android auf Android schnell übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans für Android herunter und Sie können eine Testversion gratis probieren. Wenn Sie noch Fragen über AnyTrans, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte den Text auf Facebook und Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Musik von Android auf Android mit hoher Geschwindigkeit übertragen
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.