iTunes zeigt keine Fotos an und was tun

iTunes zeigt keine Fotos an, wenn Sie Ihr Fotos mit iTunes übertragen möchten? In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen einige Tipps vor, um Ihr Problem effektiv zu lösen.

Ivy Revidierte:13/01/2021

,,Habe heute festgestellt dass ich sowohl bei meinem iPhone als auch bei meinem iPad keine Fotos mehr aus ,,Fotos“ importieren kann. Die Fotos-App wird in iTunes nicht mehr als Quelle für die Synchronisation angezeigt.“

Nutzer von Apfeltalk

Wenn Sie Ihr Fotos mit iTunes verwalten, können Sie vielleicht Problem wie ,,iTunes zeigt keine Fotos an“ haben. Um Ihr Problem zu lösen. Stellen Wir Ihnen jetzt einige Tipps. Lesen Sie bitte weiter!

iTunes zeigt keine Fotos an – so beheben

Tipp 1: Prüfen Sie zuerst, ob Sie die aktuellste Version von iTunes installiert haben.

Tipp 2: Wählen Sie die Mediathek aus, die Sie übertragen möchten, und dann stellen Sie die ,,Mediathek als ,,System Mediathek“ ein.

Tipp 3: Klicken Sie auf ,,Einstellungen“ auf Ihrem Gerät > Wählen Sie ,,iCloud“ aus > Deaktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“ auf Ihrem iPhone.

Zusätzlicher Tipp: iTune zeigt keine Fotos an – Fotos ohne iTunes übertragen

Wenn iTunes noch keine Fotos anzeigen kann, empfehelen Wir Ihnen eine Alternative zu iTunes – AnyTrans. Mit diesem Tool können Sie ca. 30 Dateitypen sicher & schnell übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Hohe Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie die Daten wie Fotos auf die schnellste Weise zwischen iPhone/iPad/iPod, iTunes/iCloud, PC/Mac übertragen. Sie können z.B, 3000 Fotos in 5Min. einfach übertragen.

Hohe Sicherheit: Bevor Sie Ihre Fotos synchronisieren, müssen Sie ihr Gerät nicht zurücksetzen. Dann werden Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät nicht überschrieben. Deshalb kann AnyTrans die Sicherheit Ihrer Daten 100% garantieren.

Format umwandeln: AnyTrans kann HEIC Bilder vom iPhone als JPG beim Export umwandeln. Dann können Sie die übertragenen Fotos sofort sehen. Dazu brauchen Sie keinen Konverter!

Mehr Dateitypen: Es unterstützt Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Serien mit 1-Klick zu synchronisieren oder selektiv zu übertragen.

iTunes zeigt keine Fotos an – Fotos mit AnyTran übertragen

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer/Mac herunter und starten Sie es gleich > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer/Mac > Dann klicken Sie auf den Button „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie einen Bilder unter Fotos, und dann wählen Sie die Bilder, die Sie übertragen oder speichern möchten, endlich klicken Sie auf „Zum Mac/PC senden“.

die-fotos-auf-computer-senden

die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 3: Bevor die Übertragung fertig ist, wird noch diese Einstellung anzeigen, Sie können z.B Allgemein oder Format nach Ihrem Wunsch ändern.

die-fotos-in-jpg-exportieren

die-fotos-in-jpg-exportieren

Fazit

Mit AnyTran können Sie über 30 Dateitypen zwischen iOS-Geräten, iTunes/iCloud, PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.