iTunes zeigt keine Fotos an und was tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 31, Aug, 2018

iTunes zeigt keine Fotos an, wenn Sie Ihr Fotos mit iTunes übertragen möchten? In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen einige Tipps vor, um Ihr Problem effektiv zu lösen.

AnyTrans® für iOS – Interlligenter Transfer für iOS-Gerät

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Daten wie Fotos, Musik, Videos, Kontakte usw. zwischen iPhone/iPad/iPod, iTunes/iCloud, PC/Mac sicher & direkt zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Habe heute festgestellt dass ich sowohl bei meinem iPhone als auch bei meinem iPad keine Fotos mehr aus ,,Fotos“ importieren kann. Die Fotos-App wird in iTunes nicht mehr als Quelle für die Synchronisation angezeigt.“

Nutzer von Apfeltalk

Wenn Sie Ihr Fotos mit iTunes verwalten, können Sie vielleicht Problem wie ,,iTunes zeigt keine Fotos an“ haben. Um Ihr Problem zu lösen. Stellen Wir Ihnen jetzt einige Tipps. Lesen Sie bitte weiter!

iTunes zeigt keine Fotos an – so beheben

Tipp 1: Prüfen Sie zuerst, ob Sie die aktuellste Version von iTunes installiert haben.

Tipp 2: Wählen Sie die Mediathek aus, die Sie übertragen möchten, und dann stellen Sie die ,,Mediathek als ,,System Mediathek“ ein.

Tipp 3: Klicken Sie auf ,,Einstellungen“ auf Ihrem Gerät > Wählen Sie ,,iCloud“ aus > Deaktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“ auf Ihrem iPhone.

Zusätzlicher Tipp: iTune zeigt keine Fotos an – Fotos ohne iTunes übertragen

Wenn iTunes noch keine Fotos anzeigen kann, empfehelen Wir Ihnen eine Alternative zu iTunes – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie ca. 30 Dateitypen sicher & schnell übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Hohe Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie die Daten wie Fotos auf die schnellste Weise zwischen iPhone/iPad/iPod, iTunes/iCloud, PC/Mac übertragen. Sie können z.B, 3000 Fotos in 5Min. einfach übertragen.

Hohe Sicherheit: Bevor Sie Ihre Fotos synchronisieren, müssen Sie ihr Gerät nicht zurücksetzen. Dann werden Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät nicht überschrieben. Deshalb kann AnyTrans die Sicherheit Ihrer Daten 100% garantieren.

Format umwandeln: AnyTrans für iOS kann HEIC Bilder vom iPhone als JPG beim Export umwandeln. Dann können Sie die übertragenen Fotos sofort sehen. Dazu brauchen Sie keinen Konverter!

Mehr Dateitypen: Es unterstützt Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Serien mit 1-Klick zu synchronisieren oder selektiv zu übertragen.

iTunes zeigt keine Fotos an – Fotos mit AnyTran übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer/Mac herunter und starten Sie es gleich > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer/Mac > Dann klicken Sie auf den Button „“.

iTunes zeigt keine Fotos und was tun – Schritt 1

iTunes zeigt keine Fotos und was tun – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ des Fotos aus. Wie „Aufnahmen“.

iTunes kann keine Fotos anzeigen und was tun – Schritt 2

iTunes kann keine Fotos anzeigen und was tun – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten > Dann können Sie die Fotos nach Ihrem Wunsch übertragen.

iTunes zeigt keine Fotos an – Schritt 3

iTunes zeigt keine Fotos an – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Musik ohne iTunes/iCloud übertragen >

Fazit

Mit AnyTran können Sie über 30 Dateitypen zwischen iOS-Geräten, iTunes/iCloud, PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iTunes zeigt keine Fotos an und was tun