Alle/ausgewählte Fotos von iCloud auf Mac auf einmal übertragen

Möchten Sie Fotos von iCloud auf Mac übertragen und speichern? Hier zeigen wir 2 Methoden, damit Sie alle oder nur ausgwählte iCloud Fotos auf Mac auf einmal übertragen können. Verpassen Sie dann den Artikel nicht.

Author Avatar Ivy Revidierte:09/11/2020

Wissen Sie vielleicht, dass man icloud.com besuchen, und die Fotos von iCloud auf Mac oder PC übertragen. Aber diese Methode lassen wir nur, die Fotos Stück für Stück auszuwählen und dann herunterzuladen. Wie kann man alle Fotos von iCloud mit nur 1-Klick auf Mac speichern? Hier zeigen wir auch eine kostenlose Methode. Befolgen Sie den Artikel weiter.

Fotos von iCloud auf Mac – über icloud.com

Mit dieser Methode können Sie die Fotos Stück für Stück markieren. Um alle Fotos in iCloud auf einmal auszuwählen, probieren Sie Methode 2.

Über die Website icloud.com kann man einfach die Fotos in iCloud auf Mac herunterladen. Gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie die Website icloud.com > Melden Sie sich mit Apple-ID an.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie “Fotos” > Markieren Sie die Fotos Stück für Stück, die Sie downloaden möchten > Klicken Sie auf den Button ““.

iCloud Fotos & Bilder auf Mac übertragen

iCloud Fotos & Bilder auf Mac übertragen

Alle Fotos von iCloud auf Mac – auf einmal markieren

Um Fotos von iCloud auf Mac auf einmal zu übertragen, können Sie auch den Top iOS-Transfer AnyTrans verwenden.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt laden Sie AnyTrans auf dem Mac kostenlos runter und downloaden alle Fotos von iCloud auf Mac.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf Mac > Tippen Sie auf “iCloud Manager” Melden Sie sich dann mit Ihrer Apple-ID an.

ihr-icloud-konto-einloggen

ihr-icloud-konto-einloggen

Schritt 2: Wenn Sie schon Apple-ID eingeloggt haben, wählen Sie dann die Kategorie “Fotos” aus.

die-fotos-in-icloud-auswaehlen

die-fotos-in-icloud-auswaehlen

Schritt 3: Markieren Sie dann die Fotos, die Sie auf Mac herunterladen möchten > Schließlich drücken Sie den Knopf ““.

die-bilder-aus-icloud-verwalten-und-uebertragen

die-bilder-aus-icloud-verwalten-und-uebertragen

Fazit

Jetzt probieren Sie die o. g. Methoden selbst aus, um Fotos & Bilder von iCloud auf Mac zu übertragen. Wenn Sie alle Fotos auf einmal markieren möchten, kann AnyTrans Ihnen helfen. Jetzt laden Sie AnyTrans gratis runter und verwenden die Funktion kostenlos. Falls Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihr Auslesen!

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• iCloud- und iTunes-Backup ganz schnell und leicht auslesen und die Daten nach Kategorien auf den Computer extrahieren.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.