6 Tipps für das Problem „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update

by Olivia Follow @iMobie_Inc 22, Okt, 2018

Möchten Sie den Fehler „iPhone findet kein Netz“ vom iPhone sofort beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen 6 Tipps zeigen, veruschen Sie mal, um „iPhone 6/7/8/X kein Netz“ sofort zu lösen!

iPhone 6/7/8/X findet kein Netz

iPhone 6/7/8/X findet kein Netz

Haben Sie das Problem „iPhone findet kein Netz“ nach dem Update von iOS 11 oder iOS 12.1/12? Wie kann man das Problem sofort beheben? Folgen Sie folgenden Tipps, um das Problem vom iPhone und andere iOS-Gerät sofort und richtig zu lösen!

Mehr erfahren: Häufige Probleme von Netz auf iOS 12 >

6 Tipps: iOS 12.1/12/11 iPhone findet kein Netz

Weiterer Artikel wird Ihnen 4 Praxistipps zeigen , die Ihnen helfen können, den Fehler „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update einfach und richtig zu beheben!

Tipp 1: Flugmodus aktivieren und deaktivieren

Kurzeitig wird das Signal von Mobilfunkbetreiber, WLAN oder Bluetooth, so aktivieren Sie Flugmodus und dann wieder deaktivieren, wird iPhone mit Netzwerk wieder verbinden

Wischen Sie das Bildschirm von iPhone nach oben > Tippen Sie auf den Button „“ > Deaktivierenin Sie die Option in 20 Sekunden wieder.

iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

Tipp 2: iPhone 6/7/8/X kein Netz – iPhone neu starten

Wenn Ihr iPhone nach der Aktualisierung von iOS 12/11 kein netz findet, müssen Sie möglicherweise versuchen, das Gerät neu zu starten, um den Fehler automatisch zu fixieren. Tatsächlich können viele Update-Probleme durch einen Neustart des iPhone gelöst werden.

Tipp 3: iOS 12.1/12/11 kein Netz – SIM Katen überprüfen

Manchmal wird der fehlende Dienst durch das Lockern der SIM-Karte verursacht oder nicht richtig installiert. So können Sie die SIM-Karte entfernen und wieder einlegen, um zu sehen, ob das Signal zurück ist. ußerdem können Sie Ihre SIM-Karte bei Mobilefunkbetreiber reparieren oder neue Karte wechseln.

Tipps 4: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Wenn Ihr iPhone auch kein Netz findet, können Sie die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem iPhone zurücksetzen:

Wenn Sie mehrere Problem bei iOS 12.1/12 oder iOS 11 Problem gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Fehler bei iOS 12 lösen >

Tipp 5: iPhone findet kein Netz – Netzbetreiber überprüfen

Wenn der Netzbetreiber sein System aktualisiert, müssen Sie Netzbetreiber in Einstellungen aktualisieren, ansonsten werden „Suchen“ oder „kein Netz“ auf Ihrem iPhone angezeigt. Befolgen Sie die Schritte, um nach Updates für die Aktualisierung Ihrer Mobilfunkanbieter zu suchen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Info und wenn Sie die Mobilfunkanbietereinstellungen nicht aktualisiert haben, sehen Sie eine Option zum Aktualisieren der Mobilfunkanbietereinstellungen.

iPhone findet keien Netz – Netzbetreiber überprüfen

iPhone findet keien Netz – Netzbetreiber überprüfen

Tipp 6: iPhone Kein Netz – Sprach & Daten Ändern

Manchmal kann die Änderung der Sprach- und Dateneinstellungen diesen Fehler beheben. Weil ein Ort außerhalb der Reichweite eines bestimmten Signaltyps liegt. Sie können also einfach die Sprach & Daten ändern, um zu sehen, ob der Dienst verfügbar ist. Folge einfach den Schritten:

Gehen Sie zu Einstellungen > Mobiles Netz > Datenoptionen > 4G aktivieren > Sprache und Daten , um die Sprach- und Datensignaltypen zu ändern.

iPhone findet keien Netz – Sprach- und Daten ändern

iPhone findet keien Netz – Sprach- und Daten ändern

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone/iPad in iOS 12/11 kein Ton – So beheben >

iPhone/iPad lädt nicht mehr und was tun >

iPhone Fotos nach dem iOS-Update verschwunden und was tun >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps versuchen, können Sie Netzwerk auf dem iPhone wieder! Wenn Ihr iPhone immer noch kein Netz findet, müssen Sie möglicherweise versuchen, ein Downgrade von iOS 12 auf iOS 11.4.1 durchzuführen .Verpassen Sie nicht, dass PhoneRescue für iOS kostenlos probieren, um verlorene Daten wie Fotos auf iPhone effizient wiederherzustellen! Teilen Sie bitte den Artikel und Ihre Methode, um mehr Leute zu helfen und Tipps zu sammeln!

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 6 Tipps für das Problem „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update