Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen

Fotos bzw. Bilder vom iPhone 12/11/X/8/7 oder iPad/iPod auf ein USB-Stick kopieren oder übertragen, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen einige praktischen Methoden. Es unterstützt auch iOS 14 System. Verpassen Sie es gar nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:30/12/2020

Wollen Sie Fotos vom iPhone oder iPad auf ein USB-Stick übertragen? Um begrenztem Speicherplatz auf iPhones freizugeben. Normalerweise kann man nur Fotos durch ein Kabel oder mit iTunes im iPhone importieren. So um Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu exportieren, brauchen wir drittentwickeltes Tool  zu verwenden. In diesem Artikel stellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool vor, mit dem man Bilder vom iPhone 12/11/X/8/7 oder iPad auf USB-Stick schnell & sicher übertragen kann. Lesen Sie den Text weiter und lernen Sie den Lösungsweg.

iPhone XS/XR Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

iPhone 11/XR Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

Weg 1: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Hier gibt es eine praktische Methode um Ihre Fotos einfach auf USB-Kabel kopieren. Sie brauchen nur Ihr iPhone mit PC/Computer zu verbinden. PC kann direkt die Bilder in iPhone erkennen. Bitte folgen Sie die Schritte dann weiter.

Schritt 1: Zuerst öffnen Sie Ihr iPhone (Unter Tragbare Geräte) in Ihrem Computer.

iphone-mit-usb-auf-pc

iphone-mit-usb-auf-pc

Schritt 2: Dann wählen Sie DCIM in Ihrem iPhone (Internal Storage).

dcim-in-computer-klicken

dcim-in-computer-klicken

Schritt 3: Tippen Sie auf Fotos“ und finden Sie gewünschte Fotos, die Sie vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten. Dann klicken Sie auf Kopieren“.

fotos-auf-usb-kopieren

fotos-auf-usb-kopieren

Schritt 4: Endlich können Sie Ihre Bilder einfach auf PC/USB übertragen und ziehen.

Weg 2: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen durch AnyTrans

Wenn Sie das Windows-Explorer öffnen und den DCIM-Ordner nicht finden, und Fotos schnell auf ein USB-Stick übertragen möchten, ist AnyTrans eine der besten Möglichkeiten. Mit anytrans können Sie einige oder alle Fotos von Ihrem iPhone/iPad auswählen, um sie auf ein USB-Stick zu übertragen oder alle Fotos vom Gerät mit einem Klick zu exportieren. Durch die schnelle Erkennung der Geräte und die exzellente Übertragungsgeschwindigkeit können tausende von Fotos in Sekunden übertragen werden. Außerdem können Sie nicht nur iPhone/iPad-Dateien auf ein USB-Stick übertragen, sondern auch vom iPhone/iPad auf andere iOS-Geräte, iTunes, Computer und umgekehrt. Als zuverlässige und risikofreie Software verursacht AnyTrans keinen Verlust Ihrer persönlichen Daten und schützt Ihre Daten zu 100%.

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter, und dann folgen Sie den Schritten, probieren Sie kostenlos, Fotos vom iPhone auf USB-Stick.

Schritt 1: Nach der Installieren laufen Sie AnyTrans > Dann Ihr iPhone 12/11/X/8/7 und USB-Stick an den Computer anschließen > Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen > Wählen Sie USB zum Speichern des Fotos aus > Klicken Sie auf Speichern.

export-pfad-usb-auswaehlen

export-pfad-usb-auswaehlen

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „Fotos“.

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder unter Fotos (Hier z.B Alben) , die Sie auf USB-Stick übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“ (Zum PC).

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 4: Öffnen Sie nun Ihren USB-Stick, der einen Ordner mit dem Namen AnyTrans-Export-XX enthält. Öffnen Sie den Ordner und Sie sehen die von Ihrem iPhone iPad übertragenen Fotos.

bilder-vom-anytrans-pruefen

bilder-vom-anytrans-pruefen

Weg 3: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen über iCloud

Mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre Fotos mit iCloud-Fotomediathek in iCloud synchronisieren dann die Website icloud.com besuchen, um die hochgeladenen Bilder Stück für Stück auf PC herunterzuladen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen auf dem iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Name“ (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) und dann wählen Sie „iCloud“ aus.

apple-id-waehlen

apple-id-waehlen

Schritt 3: Tippen Sie auf die Kategorie „Fotos“ und dann öffnen Sie iCloud-Fotomediathek” nach rechts .

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Passwort bei icloud.com an, und dann klicken Sie Kategorie Fotos”.

Schritt 5: Markieren Sie die gewünschten Bilder und dann klicken Sie auf das Icon “.

Bilder von iPhone auf PC - über iCloud

Bilder von iPhone auf PC – über iCloud

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Fotos vom iPhone auf USB-Stick direkt und selektiv übertragen. Und Sie können auch Ihre Fotos einfach auf PC laden. Laden Sie AnyTrans herunter und können Sie Fotos im iPhone einfach verwalten. Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen wir sofort wissen. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden!

AnyTrans – iPhone Fotos auf USB-Stick

• Schnelle Übertragung ohne Beeinträchtigung der Fotoqualität
  • Mehrere Exportoptionen verfügbar.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.