Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen

Fotos bzw. Bilder vom iPhone 12/11/X/8/7 oder iPad/iPod auf ein USB-Stick kopieren oder übertragen, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen einige praktischen Methoden. Es unterstützt auch iOS 14 System. Verpassen Sie es gar nicht!

Author Avatar Vincent Revidierte:09/03/2022

Wollen Sie Fotos vom iPhone oder iPad auf einen USB-Stick übertragen, um mehr Speicherplatz auf dem iPhone zu befreien? Aber das ist unter Umständen nicht erreichbar, z. B. dass man iPhone Bilder direkt auf Stick ziehen ohne PC. Mithilfe eines PCs ist das aber kein Problem. In diesem Artikel werden wir Ihnen zwei Methoden empfehlen, mit denen Sie Ihre Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen können, ebenfalls vom iPad. Lesen Sie diesen Artikel fertig, um iPhone Bilder schnell zu übertragen.

iPhone Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

iPhone Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

Weg 1: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Hier gibt es eine praktische Methode, um Ihre Fotos einfach auf USB-Kabel zu kopieren. Sie brauchen nur Ihr iPhone mit dem Windows-PC zu verbinden. Er kann die Bilder auf Ihrem iPhone erkennen. Bitte folgen Sie den Schritten unten dann weiter.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone über ein Lightning-Kabel an den PC an > Zuerst öffnen Sie Ihr iPhone (Unter Tragbare Geräte) auf Ihrem Computer unter „Dieser PC“.

iPhone an den PC anschließen

iPhone an den PC anschließen

Schritt 2: Dann wählen Sie DCIM-Datei auf Ihrem PC (Unter Internal Storage).

DCIM auf dem Computer klicken

DCIM auf dem Computer klicken

Schritt 3: Tippen Sie auf Fotosund finden Sie gewünschte Fotos, die Sie vom iPhone auf USB-Stick übertragen möchten. Dann klicken Sie auf Kopieren“.

Fotos auf USB-Stick kopieren

Fotos auf USB-Stick kopieren

Schritt 4: Endlich können Sie Ihre Bilder einfach auf USB-Stick übertragen und ziehen, indem Sie Ihren USB-Stick-Datenträger öffnen und die Bilder darin einfügen.

Weg 2: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen über AnyTrans

Wenn Sie den Windows-Explorer geöffnt haben und den DCIM-Ordner nicht finden können, und Fotos schneller und stapelweise auf einen USB-Stick übertragen möchten, ist AnyTrans eine der besten Lösungen dafür.

Mit AnyTrans können Sie einige bestimmten Fotos von Ihrem iPhone/iPad auswählen, um sie auf ein USB-Stick zu übertragen oder alle Fotos vom Gerät mit einem Klick zu exportieren. Durch die schnelle Erkennung der Geräte und die exzellente Übertragungsgeschwindigkeit können tausende von Fotos binnen kurzer Zeit übertragen werden. Außerdem können Sie nicht nur iPhone/iPad-Dateien auf ein USB-Stick übertragen, sondern auch vom iPhone/iPad auf andere iOS-Geräte, iTunes, Computer. Als zuverlässige und risikofreie Software verursacht AnyTrans keinen Verlust Ihrer persönlichen Daten und schützt Ihre Daten zu 100%.

Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter, und dann folgen Sie den Schritten, um Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu übertragen.

Schritt 1: Lassen Sie nach der Installation AnyTrans laufen > Schließen Sie dann Ihr iPhone 13/12/11/X und den USB-Stick an den Computer an > Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen > Wählen Sie den Pfad des USB-Sticks zum Speichern der Fotos aus > Klicken Sie auf Speichern.

Den Export-Pfad auswählen

Den Export-Pfad auswählen

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „Fotos“.

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Bilder unter „Fotos“, die Sie auf USB-Stick übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Zum PC“.

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Schritt 4: Öffnen Sie nun Ihren USB-Stick-Ordner, der einen Ordner mit dem Namen AnyTrans-Export-XX enthält > Öffnen Sie den Ordner und Sie sehen dann die von Ihrem iPhone oder iPad übertragenen Fotos.

Bilder im Pfad überprüfen

Bilder im Pfad überprüfen

Weg 3: Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen über iCloud

Mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre Fotos mit iCloud-Fotos in iCloud synchronisieren dann die Website icloud.com besuchen, um die hochgeladenen Bilder Stück für Stück auf PC herunterzuladen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, probieren Sie lieber die Methode 2.

Schritt 1: Öffnen Sie „Einstellungen“ auf dem iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Name“ (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) und dann wählen Sie „iCloud“ aus.

Apple-ID anklicken

Apple-ID anklicken

Schritt 3: Tippen Sie auf die Kategorie „Fotos“ und dann aktivieren Sie iCloud-Fotos“.

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort bei icloud.com an, und dann klicken Sie Kategorie Fotos“ an.

Schritt 5: Markieren Sie die gewünschten Bilder und dann klicken Sie auf das Icon “.

Fotos aus iCloud wiederherstellen

Fotos aus iCloud wiederherstellen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, können Sie Fotos vom iPhone auf USB-Stick direkt und selektiv übertragen. Und Sie können auch Ihre Fotos einfach auf PC laden, um sie dort zu speichern. Laden Sie AnyTrans auf Ihren PC herunter und dann können Sie Fotos auf dem iPhone einfach verwalten. Wenn Sie auf Probleme gestoßen sind , lassen Sie uns davon sofort wissen. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden, wenn er Ihnen nützlich ist!

AnyTrans – iPhone Fotos auf USB-Stick

• Schnelle Übertragung ohne Beeinträchtigung der Fotoqualität
  • Mehrere Exportoptionen verfügbar.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.