Behebung: iPhone/iPad nach iOS 12/11-Update nicht einschalten

Überblick

Haben Sie das Problem gestoßen, dass iPhone oder iPad nach dem Update vom neuen Betriebssystem nicht eingeschalten wird? Möchten Sie das Problem leicht lösen? Verweisen Sie bitte den unteren Tipp!

iMobie

11. September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone/iPad nach dem iOS 10-Update nicht einschalten

AnyTrans – Professioneller Verwalter für iOS 11-Gerät

Mit AnyTrans kann man die Dateien zwischen Computer und iPhone/iPad/iPod nach Dateitypen selektiv übertragen. Außerdem können Sie über das Tool über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät leicht verwalten.

Unter welchem Fall wird iPhone oder iPad nicht eingeschalten nicht? Plötzlich, nach dem Update auf neues Betriebssystem sowie iOS 12/11 oder falsch betätigen. Meistens drückt der Nutzer Schlaf-Button vielmals, das funktioniert nicht, ist iPhone, iPad noch nicht gestartet wird. Wie kann man iOS-Gerät wieder einschalten? Lesen Sie bitte weiter, werden Sie Lösung suchen.

Verpassen Sie nicht: Komplette Probleme und Lösungen von iOS 12 >

Lösungen für nicht eingeschaltetes iPhone/iPad nach dem iOS 12/11-Update

1.iOS-Gerät zurücksetzen

Schritte: Drücken Sie auf Schlaf- und Home-Taste gleichzeitig, bis Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone zurücksetzen – iPhone/iPad nach dem iOS 11-Update nicht einschalten

iPhone zurücksetzen – iPhone/iPad nach dem iOS 11-Update nicht einschalten

2.Über iTunes aktivieren

Schritt 1: iPhone oder iPad an den Mac/PC anschließen > iTunes öffnen.

Schritt 2: Zwingen Gerät zum Neustart, wenn es angeschlossen ist > Halten Sie Schlaf- und Home-Button gleichzeitig gerückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Schritt 3: Halten Sie die Taten weiter gedrückt, bis „Wiederherstellungsmodus“ sehen.

Lösung - iPhone/iPad nach dem Upgrade vom iOS 11 nicht einschalten

Lösung - iPhone/iPad nach dem Upgrade vom iOS 11 nicht einschalten

Wenn Sie Ihr iOS-Gerät direkt aktualisierten möchten, wählen Sie „Aktualisieren“. iTunes wird iOS neu zu installieren.

3.iOS-Gerät laden

Meistens ist die Batterie vom iPhone oder iPad aus. Deshalb sollen Sie Ihr iPhone laden. Warten Sie einige Minuten und schalten Sie iOS-Gerät wieder ein.

iPhone laden

iPhone laden

Wenn Ihre Batterie vom iPhone oder iPad schnell leer, können Sie Stromsparmodus aktivieren oder einige Funktion ausschalten.

Fazit

Mit o.g. Tipps könne Sie Ihr iPhone wieder einschalten. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden. Wenn Sie noch andere Methode haben, schreiben Sie die im unten Kommentarfeld. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die professionellen Übertragungslösungen für iOS-Gerät!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: