iPhone/iPad/iPod-Wiedergabeliste einfach und schnell exportieren

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod Wiedergabeliste auf neues Computer oder neues iPhone/iPad/iPod exportieren? Der Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt.

Author Avatar Ivy Revidierte:14/09/2020

Wie kann man iPhone/iPad/iPod Wiedergabeliste am PC sichern? Wie kann man Wiedergabeliste vom iGerät in iTunes importieren? Und Wie kann man Wiedergabeliste von einem iPhone/iPad/iPod auf Anderes übertragen?

Alle diese Frage werden leicht behebt, benötigen Sie nur ein Tool wie AnyTrans. Jetzt kennen Sie dieses Tool.

Mehr erfahren: Hier gibt es einen Artikel über iOS 13, dass wie kann man schnell iOS 13 oder iOS 13 Beta genießen?

Wenn Sie mit iOS 13 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 13 auf iOS 12 downgraden.

Die Basisfunktion von AnyTrans

• AnyTrans unterstützt alle iPhone/iPad/iPod-Typen, einschließlich iPhone XR/XS/X/8/7/6s/6/5s/5/4s, iPad Air/mini und iPod nano/touch/shuffle/classic usw.
  • Man kann Wiedergabeliste ohne iTunes exportieren oder importieren.
  • Außerdem können Sie alle Wiedergabeliste auf einmal über AnyTrans übertragen, indem Sie auf eine der sechs Tastenkombinationen wie „Inhalt auf Computer“ anklicken.

Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod exportieren

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Mac/ Windows > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Klicken Sie auf „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie bitte auf „Wiedergabelisten“ unter die Option „Audio“. Wählen Sie die Wiedergabeliste, und dann klicken Sie auf „Auf PC senden“

wiedergabelisten-auf-computer-exportieren

wiedergabelisten-auf-computer-exportieren

Jetzt folgen Sie den Schritten zur Betätigung. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Das könnte Sie auch interessieren:

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.