Musik von Mac auf iPhone X/8 übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Aug, 2018

Möchten Sie die Musik von Mac auf iPhone übertragen und Songs mit iPhone genießen, wenn Sie ein iPhone X/8 bekommen. Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, die Musik von Mac(MacBook Pro/Air, iMac und OS X) auf iPhone X/8/7/6/5/SE ohne Überschreiben sicher zu übertragen!

AnyTrans® – Bestes iOS-Übertragungstool

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS und versuchen Sie die Funktionen für Musik, um die Songs vom Mac/ PC auf iPhone schnell zu übertragen! Außerdem können Sie Songs zwischen zwei iOS-Geräte direkt übertragen!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Musik vom Mac auf iPhone - Ohne/mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone – Ohne/mit iTunes

Frage:Hallo Leute. Ich habe zeit kurzem ein Mac pro jedoch bekomme ich die Musik die auf dem Mac ist nicht auf mein iPhone. kann mir jemand helfen?

aus Gutefrage.net

Wenn Sie ein neues iPhone X/8 kaufen, gibt es auf dem iPhone keine Musik oder Songs. Deshalb möchten Sie Musik von Mac(iMac oder MacBook Pro/Air) auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen. Meistens verwendet man iTunes, um Musik vom Mac auf iPhone zu übertragen. Leider kann iTunes die befindlichen Songs vom iPhone bei der Synchronisation ersetzen und löschen. Um Ihre Musik von Mac auf iPhone ohne Datenverlust & sicher zu übertragen, empfehlen wir Ihnen eine Alternative zu iTunes – AnyTrans für iOS. Lesen Sie den Text und versuchen Sie mal, um die Musik von Mac auf iPhone effizient und sicher zu übertragen!

Methode 1: Musik von Mac auf iPhone – Ohne iTunes

AnyTrans für iOS ist eine menschliche & intelligente Alternative zu iTunes und kann die Musik zwischen Mac(MacBook Pro/Air, iMac)und iPhone X/8/7/6/5/SE schnell, ohne Datenüberschreiben übertragen.

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und folgen Sie den Schritten unten, um Musik von Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Songs aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

1-Klick! Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen – Schritt 2

1-Klick! Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen – Schritt 2

Mehr erfahren:

Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen >

Musik von iTunes auf iPhone sicher und schnell übertragen >

Weiter gibt es die Handhabung von iTunes, lesen Sie bitte weiter, können Sie auch die Musik vom Mac auf iPhone mit einem Klick übertragen, die Nachteile von iTunes erfahren und sich über die Gründe für die Verwendung von AnyTrans informieren!

Methode 2: Musik von Mac auf iPhone X/8/7 – Mit iTunes

Bei der Synchronisation wird iTunes die vorhandenen Songs vom iPhone ersetzen und löschen(Anmeldung dafür wie folgend Bilder angezeigt). Wenn Sie die neue und alte gleichzeitig halten, verweisen Sie die Methode 1. Wenn Sie nur neue Songs abspielen, verwenden Sie iTunes.

iTunes löscht die vorhandene Songs vom iPhone

iTunes löscht die vorhandene Songs vom iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes am Mac > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr Gerät von iTunes erkennt wird > Klicken Sie auf das Icon von Gerät.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ in der linken Liste > Dann die Option „Musik synchronisieren“ aktivieren > Die gewünschten Musik auswählen > Und auf den Knopf „Anwenden“ tippen.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Verwandter Artikel:

Musik vom iPhone auf iTunes zurück übertragen >

Wie kann man iOS 12 auf iPhone X/8 richtig installieren >

Fazit

Dieser Artikel hat schon Ihnen gezeigt, wie man Musik von Mac auf iPhone sicher und leicht übertragen kann. Mit AnyTrans können Sie auch die Musik vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac(iMac und MacBook) selektiv zurück übertragen oder iPhone Musik auf iTunes-Mediathek importieren. AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Mehrere Funktionen von AnyTrans für iOS brauchen Sie selbst zu probieren. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Musik von Mac auf iPhone X/8 übertragen