Ohne/Mit iTunes – Musik von Mac auf iPhone übertragen

Möchten Sie die Musik von Mac auf iPhone übertragen und Lieder mit iPhone genießen, wenn Sie ein neues iPhone bekommen. Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Musik von Mac (MacBook Pro/Air, iMac und OS X) auf iPhone ohne Überschreiben sicher zu übertragen!

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/10/2020

Frage:Hallo Leute. Ich habe zeit kurzem ein Mac pro jedoch bekomme ich die Musik die auf dem Mac ist nicht auf mein iPhone. kann mir jemand helfen?

aus Gutefrage.net

Wenn Sie ein neues iPhone kaufen, gibt es auf dem iPhone natürlich keine Musik oder Lieder. Deshalb möchten Sie Musik von Mac (iMac oder MacBook Pro/Air) auf neues iPhone übertragen. Meistens verwendet man iTunes, um Musik vom Mac auf iPhone zu übertragen. Leider wird iTunes die befindlichen Lieder vom iPhone bei der Synchronisation ersetzen und löschen. Wenn Sie die Gelegenheit hatten, WWDC 2019 zu sehen, wissen Sie, dass Apple auf iTunes endlich verzichtet hat. Wenn Sie noch den Verlauf über iTunes sehen, können Sie auch diese Webseite checken. Um Ihre Musik von Mac auf iPhone ohne Datenverlust & sicher zu übertragen, empfehlen wir Ihnen eine Alternative zu iTunes – AnyTrans. Lesen Sie den Text und versuchen Sie mal, um die Musik von Mac auf iPhone effizient und sicher zu übertragen!

Musik vom Mac auf iPhone - Ohne/mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone – Ohne/mit iTunes

Methode 1: Musik von Mac auf iPhone – Ohne iTunes

AnyTrans ist eine menschliche & intelligente Alternative zu iTunes und kann die Musik zwischen Mac(MacBook Pro/Air, iMac)und iPhone/iPad/iPod schnell, ohne Datenüberschreiben übertragen.

• Einfach benutzen: AnyTrans kann die Musik vom Mac auf iPhone sicher, richtig und umgekehrt übertragen. Brauch Sie nur ein USB-Kabel!
  • Vorschau checken:  Vor der Überragung kann man die Informationen der Lieder überprüfen und auswählen.
  • Format umwandeln:  Bei der Übertragung wird AnyTrans die befindlichen Lieder vom iPhone nicht mehr löschen und alle behalten und kann das Format der Lieder automatisch erkennen & wechseln.
  • Schnell übertragen:  Mit einem Klick kann man Musik vom Mac auf iPhone fertig übertragen(1000 Lieder in 5 Minuten) und die originale Qualität der Lieder garantieren.

Laden Sie jetzt AnyTrans kostenlos herunter und befolgen Sie die folgenden Schritte, um Musik von Mac auf iPhone ohne iTunes einfach und schnell zu übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Audio“ .

software-starten-und-audio-waehlen

software-starten-und-audio-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie Musik-Kategorie, und den Button wie das Bild aus.

musik-von-mac-hinzufuegen

musik-von-mac-hinzufuegen

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie übertragen möchtenDann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen/Open“.

musik-waehlen-und-oeffnen

musik-waehlen-und-oeffnen

Dann werden die Übertragung fertig sein.

Mehr erfahren: Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen >

Weiter gibt es die Handhabung von iTunes, lesen Sie bitte weiter, können Sie auch die Musik vom Mac auf iPhone mit einem Klick übertragen, die Nachteile von iTunes erfahren und sich über die Gründe für die Verwendung von AnyTrans informieren!

Methode 2: Musik von Mac auf iPhone – Mit iTunes

Bei der Synchronisation wird iTunes die vorhandenen Lieder vom iPhone ersetzen und löschen(Anmeldung dafür wie folgend Bilder angezeigt). Wenn Sie die neue und alte gleichzeitig halten, verweisen Sie die Methode 1. Wenn Sie nur neue Lieder abspielen, verwenden Sie iTunes.

iTunes löscht die vorhandene Songs vom iPhone

iTunes löscht die vorhandene Lieder vom iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes am Mac > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr Gerät von iTunes erkennt wird > Klicken Sie auf „Musik“ in der linken Liste > Dann die Option „Musik synchronisieren“ aktivieren > Die gewünschten Musik auswählen > Und auf den Knopf „Anwenden“ tippen.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Methode 3: Musik von Mac auf iPhone – Ohne USB-Kabel

Wenn Sie iPhone Daten drahtlos auf Computer übertragen möchten, können Sie die AnyTrans-App im App Store ausprobieren. So können Sie iPhone-Daten ohne USB-Kabel auf den Computer übertragen:

Installieren Sie AnyTrans im iPhone App Store > Starten Sie es > Öffnen Sie diese Site auf dem Computer (Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone/iPad und Computer im gleichen WLAN-Netzwerk sind.) > Wählen Sie die Musik aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Hochladen“, um die ausgewählte Dateien zu wählen, und sofort zu übertragen.

musik-ohne-kabel-hochladen

musik-ohne-kabel-hochladen

Verwandter Artikel:

Wie kann man iOS 14 auf iPhone 12/11/X/8/7 richtig installieren >

Fazit

Dieser Artikel hat schon Ihnen gezeigt, wie man Musik von Mac auf iPhone sicher und leicht übertragen kann. Mit AnyTrans können Sie auch die Musik vom iPhone 12/11/X/8/SE auf Mac(iMac und MacBook) selektiv zurück übertragen oder iPhone Musik auf iTunes-Mediathek importieren. AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

AnyTrans – iPhone Musik Übertragung

• AnyTrans ist frei von iTunes-Beschränkungen und bietet Ihnen ein unbegrenztes und blitzschnelles Musiksynchronisationserlebnis. Sie können Ihre Lieblingsmelodien frei über iPhone, iPad, iPod, iTunes oder Computer übertragen. Genießen Sie Ihre Musik zu jeder Zeit und von jedem beliebigen Ort aus.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.