Wie kann ich iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Sep, 2018

Möchten Sie Ihren iPhone Kalender (Termine, Erinnerungen usw.) mit Anderen bzw. anderem iPhone teilen? Folgen Sie dem Artikel bitte weiter, hier zeigt es Ihnen 2 Tipps dafür.

iPhone Kalender mit anderen teilen - so geht´s

iPhone Kalender mit anderen teilen – so geht´s

Mit im iPhone integrierter Kalender-App kann man Erinnerungen, Termine und Alarme zu einem bestimmten Zeitpunkt und Datum festlegen. Und manchmal haben Sie einen Termin mit Ihren Freunden und möchten Sie vielleicht den iPhone Kalender mit Ihren Freunden zu teilen, sodass Ihr beiden nicht den Termin verpassen werden. So fragen einige iPhone-Nutzer, wie kann man Kalender vom iPhone teilen. Das handelt sich um das Thema von diesem Artikel: Wie kann ich iPhone Kalender mit anderen oder anderem iPhone freigeben? Folgen Sie dem Artikel bitte weiter, hier zeigen wir 2 einfache Wege.

Mehr erfahren:

iPhone alle Daten auf neues iPhone – 4 Wege >

Kontakte von altem iPhone zu neues iPhone XR/XS übertragen >

Weg 1: Apple: iPhone Kalender privat teilen – mit iCloud

Wenn Sie iPhone Kalender über iCloud mit einer oder mehreren Leuten teilen möchten, sollten alle Teilnehmer iCloud nutzen. Und vor der Freigabe aktivieren Sie zuerst Kalender-Sync in iCloud.

Schritt 1: Auf Ihrem iPhone öffnen Sie die App “Kalender”.

Schritt 2: Scrollen Sie dann unten und wählen Sie “Kalender” in der Mitte.

Schritt 3: Unter der Kategorie “iCloud” tippen Sie auf das Symbol “i” neben “Privat”.

Schritt 4: Klicken Sie auf “Neue Person” unter “Geteilt mit” und dann fügen Sie eine Person hinzu, mit der Sie iPhone Kalender teilen möchten.

Apple: iPhone Kalender privat teilen

Apple: iPhone Kalender privat teilen

Weg 2: iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen – 1-Klick

Nur einzelne iPhone Kalender (Termine, Erinnerungen) mit anderem iPhone teilen, empfehlen wir hier einen einfacheren und sichereren Weg – AnyTrans für iOS. Als ein iOS-Datenmanagement-Tool kann es Ihnen dabei helfen, den iPhone-Kalender leicht mit einem anderen iPhone zu synchronisieren. Hier zeigen wir einige Features darüber:

AnyTrans® für iOS – Effektiver iOS-Data-Transfer für Kalender

AnyTrans für iOS ist in der Lage, alle oder teilweise Kontakte von altem iPhone zu neues iPhone XS/XR/X/8 usw. direkt und mit 1-Klick zu übertragen.. Laden und probieren Sie es kostenlos >

• AnyTrans für iOS hilft Ihnen, Kalender direkt vom iPhone zu einem anderen iPhone/iPad zu synchronisieren, ohne sich in den iCloud-Account einzuloggen.
  • Es bietet Ihnen auch die Möglichkeit, den iPhone-Kalender selektiv zu teilen oder den gesamten iPhone-Kalender mit einem anderen iPhone zu teilen.
  • Es ermöglicht Ihnen auch, Kalender als Backup auf Computer, iCloud zu übertragen.
  • Neben Kalender kann AnyTrans auch andere ca.  Kategorien von iPhone auf anderes iPhone übertragen, wie Fotos, Nachrichten, Kontakte, Musik, Videos.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer runter, und befolgen Sie die Schritte unten, um iPhone Kalender mit anderem iPhone nur 1-Klick zu teilen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans für iOS > Dann verbinden Sie zwei iPhones mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie den Name vom iPhone aus, das die geteilten Kalender enthält.

Kalender teilen auf anderes iPhone, iPad - Schritt 1

Kalender teilen auf anderes iPhone, iPad – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Kalender”.

iPhone Kalender teilen - Schritt 2

iPhone Kalender teilen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Termine, die Sie teilen möchten oder tippen Sie “Auswählen” an, um alle iPhone Kalender Termine auf einmal zu markieren > Drücken Sie schließlich den Button ““.

Apple Kalender mit anderem iPhone teilen - Schritt 3

Apple Kalender mit anderem iPhone teilen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o. g. Methoden aus, um iPhone Kalender mit anderen oder anderem iPhone zu teilen. Das Tool AnyTrans für iOS können Sie jetzt kostenlos (5 Tage) probieren, laden Sie es gleich herunter. Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans für iOS haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos! Danke für Ihr Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann ich iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen