Wie kann ich iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen

Author Avatar Von iMobie|Publizierte: 21/09/2018,Revidierte:24/07/2019

Möchten Sie Ihren iPhone Kalender (Termine, Erinnerungen usw.) mit Anderen bzw. anderem iPhone teilen? Folgen Sie dem Artikel bitte weiter, hier zeigt es Ihnen 2 Tipps dafür.

iPhone Kalender mit anderen teilen - so geht´s

iPhone Kalender mit anderen teilen – so geht´s

Mit im iPhone integrierter Kalender-App kann man Erinnerungen, Termine und Alarme zu einem bestimmten Zeitpunkt und Datum festlegen. Und manchmal haben Sie einen Termin mit Ihren Freunden und möchten Sie vielleicht den iPhone Kalender mit Ihren Freunden zu teilen, sodass Ihr beiden nicht den Termin verpassen werden. So fragen einige iPhone-Nutzer, wie kann man Kalender vom iPhone teilen. Das handelt sich um das Thema von diesem Artikel: Wie kann ich iPhone Kalender mit anderen oder anderem iPhone freigeben? Folgen Sie dem Artikel bitte weiter, hier zeigen wir 2 einfache Wege.

Mehr erfahren:

iPhone alle Daten auf neues iPhone – 4 Wege >

Kontakte von altem iPhone zu neues iPhone XR/XS übertragen >

Weg 1: iPhone Kalender privat teilen – mit iCloud

Wenn Sie iPhone Kalender über iCloud mit einer oder mehreren Leuten teilen möchten, sollten alle Teilnehmer iCloud nutzen. Und vor der Freigabe aktivieren Sie zuerst Kalender-Sync in iCloud.

Schritt 1: Auf Ihrem iPhone öffnen Sie die App “Kalender”.

Schritt 2: Scrollen Sie dann unten und wählen Sie “Kalender” in der Mitte.

Schritt 3: Unter der Kategorie “iCloud” tippen Sie auf das Symbol “i” neben “Privat”.

Schritt 4: Klicken Sie auf “Neue Person” unter “Geteilt mit” und dann fügen Sie eine Person hinzu, mit der Sie iPhone Kalender teilen möchten.

Apple: iPhone Kalender privat teilen

Apple: iPhone Kalender privat teilen

Weg 2: iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen – 1-Klick

Nur einzelne iPhone Kalender (Termine, Erinnerungen) mit anderem iPhone teilen, empfehlen wir hier einen einfacheren und sichereren Weg – AnyTrans. Als ein iOS-Datenmanagement-Tool kann es Ihnen dabei helfen, den iPhone-Kalender leicht mit einem anderen iPhone (z.B iOS 12, iOS 13) zu synchronisieren. Hier zeigen wir einige gute und nützliche Features darüber:

AnyTrans – Effektiver iOS-Data-Transfer für Kalender

AnyTrans ist in der Lage, alle oder teilweise Kalender von altem iPhone zu neues iPhone XS/XR/X/8 usw. direkt und mit 1-Klick zu übertragen oder teilen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

• Kalender direkt synchronisieren AnyTrans hilft Ihnen, Kalender direkt vom iPhone zu einem anderen iPhone/iPad zu synchronisieren, ohne sich in den iCloud-Account einzuloggen.
  • Selektiv oder alle Kalender teilen Es bietet Ihnen auch die Möglichkeit, den iPhone-Kalender selektiv oder den gesamten Kalender mit anderen iPhones zu teilen.
  • Backup übertragen Es ermöglicht Ihnen auch, Kalender als Backup zu erstellen, und auch auf Computer, iCloud zu übertragen.
  • Kalender bearbeiten Es ermöglicht Ihnen, Kalender in AnyTrans direkt in Computer bearbeiten. Ändern, Löschen oder Bearbeiten geht es auch.

Zuerst laden Sie AnyTrans kostenlos auf dem Computer runter, und befolgen Sie die Schritte unten, um iPhone Kalender mit anderem iPhone nur 1-Klick zu teilen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Dann verbinden Sie zwei iPhones mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie den Name vom iPhone aus, das die geteilten Kalender enthält.

iphone-kalender-teilen-3

iphone-kalender-teilen-3

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Kalender”.

iphone-kalender-teilen-4

iphone-kalender-teilen-4

Wenn das Tool nicht auf Ihre Kalender zugreifen, checken Sie bitte diese Option wie folgendes Bild, und dann versuchen Sie es erneut.

kalender-ausschalten

kalender-ausschalten

Schritt 3: Markieren Sie die Termine, die Sie teilen möchten oder tippen Sie “Alle auswählen” an, um alle iPhone Kalender Termine auf einmal zu markieren > Drücken Sie schließlich den Button ““.

iphone-kalender-teilen-5

iphone-kalender-teilen-5

Noch einen Hinweis können wir bieten. Man kann auch direkt hier Kalender ändern, löschen, hinzufügen oder bearbeiten, das ist ganz schnell und einfach. Und nach Bearbeiten kann man direkt diese Kalender auf PC oder auf anderes Handy (z.B System iOS 12) übertragen.

kalender-bearbeiten

kalender-bearbeiten

Außerdem wenn Sie Ihre wichtige Kalender um sie dauerhaft zu behalten drucken möchten, können Sie auch diese Anleitung informieren. Man kann auch den wichtigen Kalender drucken. Immerhin ist es eine bleibende Erinnerung für uns.

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o. g. Methoden aus, um iPhone Kalender mit anderen oder anderem iPhone zu teilen. Das Tool AnyTrans können Sie jetzt kostenlos probieren, laden Sie es gleich herunter. Durch diese Software können Sie Kalender ganr einfach mit Freunden teilen und auch selbst bearbeiten. Neben Kalender kann AnyTrans auch andere ca.  Kategorien von iPhone auf anderes iPhone übertragen, wie Fotos, Nachrichten, Kontakte, Musik, Videos, usw. Und AnyTrans funktioniert auf allen iPhones (iOS 11, iOS 12, iOS 13), einschließlich des neuesten iPhone XR / XS (Max). Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos! Danke für Ihr Auslesen!

Hauptseite AnyTrans Wie kann ich iPhone Kalender mit anderem iPhone teilen