iPhone wird nicht erkannt Windows 10/8/7 – Was tun

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 29, Mai, 2019

Manchmal wenn Sie die Bilder oder andere Daten auf PC importieren möchten, aber iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 PC nicht. Im Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie kann man das Problem löschen, wie iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 nicht.

iPhone wird nicht erkannt Windows 10

iPhone wird nicht erkannt Windows 10

Wir verbinden unser iPhone häufig mit dem Windows Computer, um Fotos und Videos in der Kamera-Rolle zu importieren. Manchmal kommt es vor, dass Ihr iPhone wird nicht erkannt  Windows PC nicht. Dieses Problem tritt normalerweise auf Computern mit Windows 7/8/10 / Vista / XP auf. Deshalb haben viele Benutzer wissen nicht, wie kann man das Problem löschen. Jetzt stellen wir einige wirksame Lösung bei Ihnen, mit es können Sie die Lösungen für “iPhone wird nicht erkannt Windows 10/8/7” erfahren.

iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 nicht – So geht´s

Wenn Ihr iPhone wird erkannt Windows nicht, probieren Sie folgende Methode, um das Problem zu beheben.

Windows wird erkannt iPhone nicht – Wechselt das USB-Kabel

Wechseln Sie ein neue USB-Kabel und verbinden Sie iPhone und Computer und probieren Sie neumal.

Windows 10 erkennt iPhone nicht

Windows 10 erkennt iPhone nicht

iPhone wird erkannt Windows nicht – Computer Vertrauen

Wenn Sie iPhone an dem Computer schließen, vergessen Sie nicht, diesem Computer vertrauen auf Ihrem iPhone.

iPhone wird nicht erkannt Windows 7

iPhone wird nicht erkannt Windows 7

Win 10/8/7 wird erkannt iPhone nicht – iTunes erneut installieren

Manchmal fuhren der Fehler von iTunes diese Problem. Deinstallieren und neuinstallieren Sie iTunes im Computer, um das Problem zu vermeiden.

iPhone wird erkannt Win 10/8/7 nicht – Apple Mobile Device USB-Treiber aktualisieren

Falls Ihre Apple Mobile Device USB-Treiber zu alte ist. es ist möglich, Ihr iPhone erkannt Windows 10/8/7 nicht.

Sie können das Treiber im Gerät-Manger aktualisieren.

Windows erkennt iPhone nicht

Windows erkennt iPhone nicht

Oder können Sie auch mit Drittanbieter Software den USB-Treiber aktualisieren. Hier stellen wir Ihnen ein Software – Driver Easy, es kann die Aktualisierung von Treiber in Ihrem Computer automatisch erkennen und installieren.

iPhone wird nicht erkannt Windows 8

iPhone wird nicht erkannt Windows 8

Wie kann man Daten von PC auf iPhone leicht übertragen

Wenn Sie iPhone mit Windows PC erfolgreich verbinden. Können Sie die Daten zwischen PC und iPhone frei übertragen. Möchten Sie Daten von PC auf iPhone leicht übertragen oder kopieren? Hier stellen wir Ihnen ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans. Es kann Ihnen helfen die Daten zwischen PC/Mac und iOS-Gerät frei übertragen.

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos auf PC und übertragt Daten frei.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Auf Rechner exportieren“ aus.

PC erkennt iPhone nicht – iPhone Dateien mit Alternative zu iTunes übertragen

iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 nicht – iPhone Dateien mit Alternative zu iTunes übertragen

Schritt 2: Markieren Sie die Arten von Fotos, die Sie von iPhone auf PC übertragen möchten > Wählen Sie den Export-Pfad aus > Tippen Sie auf den Button „“. Dann werden alle ausgewählten Fotos von Ihrem iPhone auf den PC sofort sicher & schnell übertragen.

PC erkennt iPhone nicht – iPhone Fotos mit AnyTrans übertragen

iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 nicht – iPhone Fotos mit AnyTrans übertragen

AnyTrans – Professionelle Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man iPhone Dateien wie Musik, Playliste, Bücher, usw. zwischen iPhone/iPad/iPod touch/Computern mit nur 1-Klick ohne iTunes synchronisieren. Es hilft Ihnen sogar auch, eigene Musik als iPhone Klingelton selektiv einzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Jetzt können Sie mit o.g. Methoden versuchen, um „iPhone wird erkannt Windows 10/8/7 nicht“ zu beheben. Falls Sie Ihre Dateien auf eine einfache Weise übertragen möchten, können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren. Es unterstützt Ihnen nicht nur Dateien zwischen iPhone/iPad/iPod/Computer zu übertragen, sondern auch Dateien von iPhone zu iPhone direkt zu synchronisieren. Fall Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans iPhone wird nicht erkannt Windows 10/8/7 – Was tun