iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – so geht´s

Möchten Sie iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern? Folgen Sie dem Artikel, um Ihre Lieblingsfotos reibungslos von iCloud auf eine beliebige externe Festplatte zu verschieben.

Schwarz Revidierte:20/02/2021

Zweifellos sind Fotos für Sie so wichtig, weil sie unvergessliche Erlebnisse und wunderbare Erinnerungen an Ihr Leben bewahren. Sie wissen, solange Sie die iCloud-Fotomediathek aktivieren, können Sie alle Ihre Fotos in iCloud speichern. Im Laufe der Zeit werden immer mehr Fotos in iCloud gespeichert. Auch wenn Sie einen 50-GB-Speicherplatz oder einen größeren Speicherplan erworben haben, ist der Speicher von iCloud eines Tages voll.

So verwenden einige Nutzer in diesem Fall eine oder mehrere externe Festplatten mit hoher Kapazität zum Speichern von Fotos. Also wie kann man iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern? Hier in diesem Artikel zeigen wir gerade die praktische Methode, um Fotos von iCloud auf externe Festplatte zu übertragen. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter und erfahren die Details.

iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – mit AnyTrans

Um iCloud Fotos auf eine Festplatte direkt zu speichern, ist ein professionelles iOS-Datenverwaltungstool AnyTrans die beste Wahl. Ee bietet eine Funktionen um Daten in iCloud kostenlos zu verwalten. Hier listen wir einige Features davon:

• AnyTrans kann fast alle Daten in iCloud verwalten, wie Fotos, Videos, Kontakten, Notizen, Kalendern, Erinnerungen usw.
  • Es ermöglicht iOS-Daten von iOS-Geräten oder Computer in iCloud direkt hochzuladen. Dadurch können Sie iOS-Dateien mit iCloud synchronisieren, wenn das Wi-Fi-Netzwerk nicht verfügbar ist.
  • Es kann die Inhalte von iCloud auf einen PC/Mac-Computer oder eine externe Festplatte herunterladen. Dies bedeutet, dass Sie iCloud Fotos direkt auf eine externe Festplatte speichern können.
  • Mit AnyTrans können Sie auch mehrerer oder aller unerwünschten Daten in iCloud auf einmal löschen. Dies bedeutet, dass Sie die bereits gesicherten Fotos problemlos aus der iCloud löschen können , um weiteren Speicherplatz der iCloud zu sparen.

Zuerst laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und folgen den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und öffnen Sie AnyTrans> Verbinden Sie dann Ihre externe Festplatte mit dem Computer > Klicken Sie auf “iCloud Manager” > Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem Passwort bei iCloud an.

anytrans-icloud-manager-icloud-einloggen

anytrans-icloud-manager-icloud-einloggen

Schritt 2: Bitte klicken Sie auf die Option “Foto”.

anytrans-icloud-fotos-klicken

anytrans-icloud-fotos-klicken

Schritt 3: Markieren Sie die Fotos von iCloud, die Sie auf externe Festplatte übertragen möchten. Klicken Sie auf “Hochladen”.

anytrans-icloud-fotos-auswaehlen-und-verwalten

anytrans-icloud-fotos-auswaehlen-und-verwalten

Schritt 4: Wählen Sie Ihre externe Festplatte aus > Wählen Sie einen Ordner aus > Klicken Sie auf “Öffnen”, um die Übertragung von iCloud-Fotos auf Ihre externe Festplatte zu starten.

icloud-fotos-auf-festplatte-speichern-auswaehlen

icloud-fotos-auf-festplatte-speichern-auswaehlen

Verpassen Sie nicht:

Bilder von iPhone/iPad/iPod touch auf PC übertragen >

Fazit

Es ist ganz einfach, iCloud Fotos direkt auf externe Festplatte zu speichern. Laden Sie AnyTrans jetzt und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans für iOS haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Danke für Ihr Auslesen!

AnyTrans – iPhone iCloud Foto Manager

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.