iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – so geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Nov, 2018

Möchten Sie iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern? Folgen Sie dem Artikel, um Ihre Lieblingsfotos reibungslos von iCloud auf eine beliebige externe Festplatte zu verschieben.

AnyTrans® für iOS – Gratis iCloud Manager

AnyTrans für iOS bietet kostenlose Funktion “iCloud Manager”, damit Sie Ihre Daten in iCloud ganz einfach löschen, hochladen, herunterladen und Inhalte in iCloud-Backup anzeigen & downloaden. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Zweifellos sind Fotos für Sie so wichtig, weil sie unvergessliche Erlebnisse und wunderbare Erinnerungen an Ihr Leben bewahren. Sie wissen, solange Sie die iCloud-Fotomediathek aktivieren, können Sie alle Ihre Fotos in iCloud speichern. Im Laufe der Zeit werden immer mehr Fotos in iCloud gespeichert. Auch wenn Sie einen 50-GB-Speicherplatz oder einen größeren Speicherplan erworben haben, ist der Speicher von iCloud eines Tages voll.

So verwenden einige Nutzer in diesem Fall eine oder mehrere externe Festplatten mit hoher Kapazität zum Speichern von Fotos. Also wie kann man iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern? Hier in diesem Artikel zeigen wir gerade die praktische Methode, um Fotos von iCloud auf externe Festplatte zu übertragen. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter und erfahren die Details.

iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – Das Tool erfahren

Um iCloud Fotos auf eine Festplatte direkt zu speichern, ist ein professionelles iOS-Datenverwaltungstool AnyTrans für iOS die beste Wahl. Ee bietet eine Funktionen um Daten in iCloud kostenlos zu verwalten. Hier listen wir einige Features davon:

• AnyTrans für iOS kann fast alle Daten in iCloud verwalten, wie Fotos, Videos, Kontakten, Notizen, Kalendern, Erinnerungen usw.
  • Es ermöglicht iOS-Daten von iOS-Geräten oder Computer in iCloud direkt hochzuladen. Dadurch können Sie iOS-Dateien mit iCloud synchronisieren, wenn das Wi-Fi-Netzwerk nicht verfügbar ist.
  • Es kann die Inhalte von iCloud auf einen PC/Mac-Computer oder eine externe Festplatte herunterladen. Dies bedeutet, dass Sie iCloud Fotos direkt auf eine externe Festplatte speichern können.
  • Mit AnyTrans für iOS können Sie auch mehrerer oder aller unerwünschten Daten in iCloud auf einmal löschen. Dies bedeutet, dass Sie die bereits gesicherten Fotos problemlos aus der iCloud löschen können , um weiteren Speicherplatz der iCloud zu sparen.

Mehr erfahren:

iCloud alle Fotos auf einmal markieren und löschen >

Daten von einem iCloud mit 1-Klick auf anderes iCloud übertragen >

So kann man iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und folgen den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und öffnen Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie dann Ihre externe Festplatte mit dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie den Modus “iCloud Manager”.

iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern - Schritt 1

iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – Schritt 1

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem Passwort bei iCloud an.

iCloud Fotos auf Festplatte speichern - sich bei iCloud anmelden

iCloud Fotos auf Festplatte speichern – sich bei iCloud anmelden

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus.

Fotos von iCloud auf externe Festplatte übertragen - Schritt 3

Fotos von iCloud auf externe Festplatte übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Fotos von iCloud, die Sie auf externe Festplatte übertragen möchten > Drücken Sie den Button ““.

iCloud Fotos auf externe Festplatte - Fotos auswählen

iCloud Fotos auf externe Festplatte – Fotos auswählen

Schritt 5: Wählen Sie Ihre externe Festplatte aus > Wählen Sie einen Ordner aus > Klicken Sie auf “Öffnen”, um die Übertragung von iCloud-Fotos auf Ihre externe Festplatte zu starten.

iCloud Fotos auf Festplatte speichern - Schritt 5

iCloud Fotos auf Festplatte speichern – Schritt 5

Fazit

Es ist ganz einfach, iCloud Fotos direkt auf externe Festplatte zu speichern. Laden Sie AnyTrans für iOS jetzt und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans für iOS haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Danke für Ihr Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern – so geht´s