Wie bekomme ich Bilder vom PC auf iPad

by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Feb, 2019

Meistens wissen die Nutzer nicht, dass mit einem Produkt die Bilder vom PC auf iPad bekommen können. Dieser Artikel stellt eine Software vor, die alle/ausgewählte Fotos auf iPad leicht zu übertragen kann.

AnyTrans® – Bestes Bilder-Übertragungstool

AnyTrans für iOS ist ein funktionsfähiges Tool, das über 30 Dateitypen auf iPad verwalten kann. Folgen Sie unten Schritten, um Bilder von PC auf iPad mit 1-Klick zu übertragen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Beim Surf im Internet speichert man oft einige wunderbare Bilder auf Ihrem Computer. Zum Beispiel: die schönen Szenen, die lustige Mimik und die Dynamische Grafik. Und nach dem Kauf vom neuen iPhone oder iPad, will man diese Bilder vom PC auf neues iPad Pro 2018/iPhone übertragen, um schöne Bilder mit Freuden und Kollegen zu teilen. Diese Anleitung empfiehlt Ihnen zwei Möglichkeiten: Fotos bzw. Bilder vom PC auf iPad mit iTunes übertragen und Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes. Lesen Sie den Text weiter, um die Methode zu erfahren.

Weg 1: Fotos vom PC auf iPad Pro (2018) – mit iTunes

Fotos auf iPad mit iTunes zu synchronisieren, sollten Sie auf die Gefahr achten, dass die schon auf Ihrem iPad bestehenden Fotos nach dem Sync durch neue Bilder ersetzt werden(wie das Bild unten zeigt), sogenannt alte Fotos verloren gehen. Sofern Sie diese Fotos behalten, verwenden Sie am besten den sicheren Weg 2.

Fotos vom PC auf iPad

Fotos vom PC auf iPad

Schritt 1: Zuerst sollen Sie diese Bilder in einem Dokument liegen und nennen Sie es, z.B. „XXX Photos”, um es leicht bei der Übertragung zu suchen.

Schritt 2: Schließen Sie iPad an den PC an > Klicken Sie auf das Symbol von Ihrem iPad.

Schritt 3:Dann klicken Sie auf „Fotos”. Wählen Sie ein Ordner, der Sie gerade erstellt hat > Dann klicken Sie auf „Anwenden”.

Mit iTunes kann man Fotos auf iPad übertragen

Mit iTunes kann man Fotos auf iPad übertragen

Weg 2: Sicher & schnell! Bilder vom PC auf iPad – ohne iTunes

Fotos auf iPhone/iPad sicher zu synchronisieren, ohne Datenverlust, verwenden Sie die beste Alternative zu iTunes – AnyTrans. Es ist ein multifunktionales Daten-Management-Tool für iPhone X/8/7/6/5 und iPad Pro 2018/Air/mini.

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, folgen Sie den Schritten unten, übertragen Sie Bilder vom PC auf iPad kostenlos.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Verbinden Sie iPad mit dem PC > Starten AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „” > Dann entfalten Sie „Fotos“ > Wählen Sie „Bilder“ aus.

Fotos vom PC auf iPad - Schritt 1

Fotos vom PC auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die gewünschten Fotos vom PC > klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen - Schritt 2

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf iPad öffnen Sie das Album „Vom AnyTrans“ > Dann können Sie diese Fotos direkt auswählen und bearbeiten.

Fotos vom PC auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

Fotos vom PC auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

AnyTrans bietet nur teilweise Funktionen kostenlos zu probieren. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie das Tool auf kostenpflichtige Version zu updaten. Aber keine Sorgen, gibt es eine 60-Tage-100%-Geld-Zurück-Garantie, wenn das Tool Ihren Wunsch nicht erreicht.

Weg 3: Bilder von PC auf iPad – übertragen ohne USB

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Fotos auf iPad übertragen WLAN

Fotos auf iPad übertragen WLAN

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Fotos & Bilder vom PC auf iPad ohne USB

Fotos & Bilder vom PC auf iPad ohne USB

Fazit

Jetzt gehen Sie den ersten wichtigen Schritt hin zu mehr Lebensqualität, mit AnyTrans die Bilder vom PC auf iPad Pro 2018 leicht und schnell übertragen. Außerdem kann das Tool die Bilder vom iPad auf PC selektiv sichern. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf soziales Netz! Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie bekomme ich Bilder vom PC auf iPad