So einfach! Bilder vom iPhone auf PC übertragen

Behalten Sie ein iPhone aber auch einen Windows-PC? Möchten Sie Ihre schönen iPhone 14 Bilder auf PC übertragen oder Bilder von iPhone 13, aber finden Sie keinen Weg? Keine Sorgen! Hier werden Sie erfahren, wie Sie alle oder teilweise Bilder von iPhone auf PC mit 6 Wegen leicht übertragen können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Vincent Revidierte:14/03/2023

Wenn Sie iPhone-Nutzer sind und auch einen Windows-PC haben, ist es manchmal schwierig für Sie, Fotos von iPhone auf PC zu übertragen. Wie kann man denn die Bilder einfach vom iPhone 14/13/12 auf PC übertragen, um mehr Speicherplatz des iPhone zu befreien und damit eine zusätzliche Sicherheitsgarantie für die Daten zu erhalten? Also, was kann ich in diesem Fall tun? Machen Sie sich keine Sorgen! In diesem Artikel stellen wir Ihnen 6 Wege vor, mit denen Sie Ihre Bilder & Fotos von iPhone/iPad/iPod touch ganz schnell & einfach auf PC übertragen können.

Das Video zeigt Ihnen eine detaillierte Anleitung zur Übertragung von Fotos auf PC

Weg 1: iPhone 14/13 Bilder auf PC ohne iTunes übertragen – Mit AnyTrans

Um Bilder vom iPhone auf PC direkt und schnell zu übertragen, können Sie der Top iOS-Datenübertragungs-Software AnyTrans verwenden. Mit AnyTrans übertragen Sie die Bilder, ohne mit iTunes oder iCloud vorher ein Backup Ihrer Daten zu sichern. Vor der Übertragung bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, so dass Sie nicht alle Daten übertragen müssen. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie vom iPhone auf PC übertragen möchten, oder alle Bilder, dann klicken Sie nur auf Weiter. Folgen Sie bitte den Schritten unten:

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und verbinden Sie Ihr iPhone per USB-Kabel mit Ihrem Computer.

Schritt 2: Installieren und starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon „Fotos.

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Schritt 3: Wählen Sie Bilder, die Sie auf Ihren Computer übertragen möchten > Klicken Sie nach der Auswahl auf „Zum PC“ auf Mac dann „Zum Mac“.

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Schritt 4: Wählen Sie das Fotoformat, auf das Sie die Bilder auf dem Computer speichern möchten, wie z. B. Fotos im JPG Format > Und dann wählen Sie einen Pfad aus, wo Sie Ihre Bilder speichern möchten > Klicken Sie dann auf „Weiter“ um die Bilder zu übertragen.

Format und Pfad wählen

Format und Pfad wählen

Schritt 5: Warten Sie bitte auf die Übertragung fertig.

iPhone 12 Bilder auf PC übertragen

iPhone 12 Bilder auf PC übertragen

Nicht nur Fotos, mit AnyTrans können Sie Ihre Musik, Videos, Kontakte, Chats, usw. ganz oder teilweise übertragen. Außerdem können Sie auch Ihre iPhone-Daten mit AnyTrans löschen und verwalten. Und viele weitere Funktionen werden Sie entdecken!

Bonus Tipp: Mit AnyTrans – Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Wenn Sie Fotos von Ihrem Computer auf Ihr iPhone übertragen möchten, kann AnyTrans Ihnen auch dabei helfen, Ihre Bilder schnell und einfach auf das iPhone zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zunächst AnyTrans auf Ihren Computer herunter > Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC mit dem Lightning-Kabel an > Dann klicken Sie weiter auf das iPhone wie unten auf dem Bild.

Das iPhone-Icon anklicken

Das iPhone-Icon anklicken

Schritt 2: Wählen Sie dann die gewünschten Fotos auf dem Computer und klicken Sie auf „Öffnen“.

Bilder auf dem Computer auswählen zur Übertragung

Bilder auf dem Computer auswählen zur Übertragung

Schritt 3: Wählen Sie dann eine App auf dem iPhone aus, in der Sie die zu übertragenden Fotos empfangen möchten > Klicken Sie dann auf „Weiter“, um die Bilder dann vom PC auf iPhone schnell zu übertragen, ohne Datenüberschreibung.

Die App wählen um die Fotos zu empfangen

Die App wählen um die Fotos zu empfangen

Schritt 4: Nachdem die Übertragung fertig ist, öffnen Sie die Fotos-App auf Ihrem iPhone und prüfen Sie, ob die Fotos schon darauf verschoben sind.

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen

Weg 2: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit Windows Explorer

Die direkte Fotoübertragung zwischen Windows und iOS wird unterstützt. Sie müssen Ihr iPhone über USB-Kabel an einen Windows-Computer anschließen und die neueste Version von iTunes auf Ihrem PC installieren.

1. Schließen Sie Ihr iPhone mit einem USB-Kabel an Ihren Computer an. Dann werden die benötigten Treiber automatisch installiert.
  2. Im Windows-Explorer finden Sie nun einen neuen Eintrag mit dem Namen iPhone unter Geräte und Laufwerke. Und klicken Sie diesen an.
  3. Öffnen Sie den Ordner DCIM. Jetzt können Sie Ihre Bilder per Drag & Drop auf Ihren PC ziehen und speichern.

Weg 3: iPhone 14/13 Fotos auf PC übertragen mit E-mail

E-Mail ist eine bequeme Methode, um Fotos auf PC zu übertragen, aber sie ist umständlich, da Sie nicht mehr als 5 Fotos auf einmal senden können. Und wenn Sie Live-Fotos senden, verlieren Sie den Live-View-Effekt und senden sie als einzelne JPEG-Datei. Es ist also nicht sehr praktisch, aber wenn Sie nur ein oder zwei normale Fotos übertragen wollen, können Sie es versuchen.

Schritte: Öffnen Sie die Fotos-App > „Alle Fotos > Wählen Sie die Fotos aus, die Sie versenden möchten > Klicken Sie auf das Symbol Freigeben in der unteren linken Ecke und wählen Sie die Option „Mail.

fotos-vom-iphone-auf-pc-mail

fotos-vom-iphone-auf-pc-mail

Diese Methoden funktionieren nicht gut? Klicken hier zur praktischsten Methode >

Weg 4: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit iTunes

Mit dem Erstellen vom iTunes-Backup werden alle Inhalte, einschließlich der Fotos vom iOS-Gerät auf PC gesichert. Außerdem werden bei der Datenwiederherstellung mit iTunes zunächst alle Daten von Ihrem vorhandenen Gerät gelöscht und dann Backup auf Ihrem Gerät wiederhergestellt. Gehen Sie einfach zu:

Diese Methode erfordert Ihnen, Ihr ganzes iPhone auf Computer zu sichern. Und die Fotos, die Sie mit iTunes auf iOS-Gerät synchronisiert haben, können nicht auf PC zurück übertragen. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, verwenden Sie eine einfachere & schnelle Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf dem Computer und verbinden Sie iPhone/iPad/iPod touch mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf das iPhone-Icon.

Schritt 3: Finden Sie den Abschnitt „Backups“ unter „Übersicht und dann wählen Sie die Option „Backup jetzt sichern.

Bilder von iPhone auf PC - mit iTunes

Bilder von iPhone auf PC – mit iTunes

Dann wird ein iTunes-Backup schon auf dem PC erstellt und alle Ihre iPhone-Bilder auch in dem Backup gespeichert. Aber die Zeit dauert ein bisschen lang. Bitte haben Sie einen Geduld.

Weg 5: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit iCloud

Mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre Fotos mit iCloud-Fotomediathek in iCloud synchronisieren dann die Website icloud.com besuchen, um die hochgeladenen Bilder Stück für Stück auf PC herunterzuladen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Name“ (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) und wählen Sie „iCloud“ aus.

Schritt 3: Tippen Sie auf die Kategorie „Fotos“ und streichen Sie dann den Schalter neben „iCloud-Fotomediathek“ nach rechts.

iCloud-Fotos aktivieren und hochladen

iCloud-Fotos aktivieren und hochladen

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Passwort bei icloud.com an.

Schritt 5: Wählen Sie die Kategorie „Fotos aus.

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Bilder und dann klicken Sie auf das „Wolken-Icon“, die Bilder werden vom iPhone auf PC senden.

Fazit

Das ist alles dafür, wie man iPhone 12 Bilder auf PC übertragen kann, oder iPhone 14 und alle anderen Modellen. Wählen Sie eine Methode für Sie aus, die Ihnen am besten geeignet ist. Und AnyTrans ist immer die beste Auswahl für Ihre umfassenden Übertragungsbedürfnisse. Jetzt können Sie es kostenlos probieren. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook oder Twitter.

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Computer (PC/Mac).
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle(iPhone 14) und auch iOS 16.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.