So einfach! Bilder vom iPhone auf PC übertragen

Behalten Sie ein iPhone aber auch einen Windows-PC? Möchten Sie Ihre schönen Bilder vom iPhone 12/11/X/8/7 auf PC übertragen aber finden Sie keinen Weg? Keine Sorgen! Hier werden Sie erfahren, wie Sie alle oder teilweise Bilder von iPhone auf PC mit 6 Wegen leicht übertragen können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:20/01/2021

Wenn Sie ein iPhone-Nutzer sind aber gleichzeitig einen Windows-PC besetzen, muss also ein Problem Sie immer belästigt haben – Wie kann man die Bilder vom iPhone 11/X/8/7 sogar vom neuen iPhone 12 auf PC übertragen? Wir wissen, dass man Fotos & Bilder vom PC auf iPhone mit iTunes synchronisieren kann. Aber wie kann man die Übertragung umgekehrt erledigen?  Wenn ich nicht so viele Speicherplatz für mein Handy habe, werde ich einige wichtige Fotos auf PC speichern, und dann kann ich diese Bilder von iPhone löschen. Also, wie kann ich tun? Machen Sie keine Sorgen! In diesem Artikel stellen wir Ihnen 6 Wege vor, damit Sie Ihre Bilder & Fotos von iPhone / iPad / iPod touch ganz schnell & einfach auf PC übertragen können.

Das Video zeigt Ihnen eine detaillierte Anleitung zur Übertragung von Fotos auf PC

Weg 1: Bilder vom iPhone auf PC ohne iTunes übertragen – Mit AnyTrans

Um Bilder vom iPhone auf PC direkt und schnell zu übertragen, können Sie der Top iOS-Datenübertragungs-Software AnyTrans verwenden. Mit AnyTrans übertragen Sie die Bilder, ohne mit iTunes oder iCloud vorher ein Backup Ihrer Daten zu sichern. Vor der Übertragung bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, so dass Sie nicht alle Daten übertragen müssen. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie vom iPhone auf PC übertragen möchten, oder alle Bilder, dann klicken Sie nur auf Weiter. Folgen Sie bitte den Schritten unten:

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und verbinden Sie Ihr iPhone per USB-Kabel mit Ihrem Computer.

Wenn Sie das neueste iPhone 12 gekauft haben und keine Verbindung zu Ihrem Computer mit USB-C auf Lightning Kabel herstellen, können Sie AnyTrans auch zur drahtlosen Datenübertragung verwenden.

Schritt 2: Installieren und laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon „Mehr.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 3: Öffnen Sie die Kategorie „Fotos > Wählen Sie Bilder, die Sie auf Computer übertragen möchten > Endlich klicken Sie auf „Zum Mac/PC“.

die-fotos-auf-computer-senden

die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 4: Wählen Sie das Fotoformat, das Sie exportieren möchten, wie Fotos im JPG Format.

die-fotos-in-jpg-exportieren

die-fotos-in-jpg-exportieren

Schritt 5: Warten Sie bitte auf die Übertragung fertig.

bilder-vom-iphone-auf-pc-uebertragen-fertig

bilder-vom-iphone-auf-pc-uebertragen-fertig

Nicht nur Fotos, mit AnyTrans können Sie Ihre Musik, Videos, Kontakte, Chats, usw. ganz oder teilweise übertragen. Außerdem können Sie auch Ihre iPhone-Daten mit AnyTrans löschen und verwalten. Und viele weitere Funktionen werden Sie entdecken!

Weg 2: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit Windows Explorer

Die direkte Fotoübertragung zwischen Windows und iOS wird unterstützt. Sie müssen Ihr iPhone über USB-Kabel an einen Windows-Computer anschließen und die neueste Version von iTunes auf Ihrem PC installieren.

1. Schließen Sie Ihr iPhone mit einem USB-Kabel an Ihren Computer an. Dann werden die benötigten Treiber automatisch installiert.
  2. Im Windows-Explorer finden Sie nun einen neuen Eintrag mit dem Namen iPhone unter Geräte und Laufwerke. Und klicken Sie diesen an.
  3. Öffnen Sie den Ordner DCIM. Jetzt können Sie Ihre Bilder per Drag & Drop auf Ihren PC ziehen und speichern.

Weg 3: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit Dropbox

Wenn Sie diese Methode verwenden möchten, müssen Sie zunächst Dropbox auf Ihr iPhone herunterladen, welches eine kostenpflichtige App ist.

Sie können Ihre Lieblingsfotos an die Dropbox-App senden und sich dann einfach über Ihren Browser bei Dropbox auf Ihrem Computer anmelden und das Bild speichern.

bilder-vom-iphone-auf-pc-uebertragen-mit-dropbox

bilder-vom-iphone-auf-pc-uebertragen-mit-dropbox

Nachteile:

1. Bilder behalten die Ordnerstruktur nicht bei.

2. Sie können nur 2 GB Speicherplatz kostenlos erhalten, für mehr Speicherplatz müssen Sie bezahlen.

3. Fotos auf Ihrem Computer werden nach dem Datum der Übertragung und nicht nach dem Erstellungsdatum sortiert.

4. Wenn Sie versehentlich ein Foto zweimal kopieren, wird es von Dropbox nicht erkannt und eine Kopie erstellt.

Weg 4: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit E-mail

E-Mail ist eine bequeme Methode, um Fotos auf PC zu übertragen, aber sie ist umständlich, da Sie nicht mehr als 5 Fotos auf einmal senden können. Und wenn Sie Live-Fotos senden, verlieren Sie den Live-View-Effekt und senden sie als einzelne JPEG-Datei. Es ist also nicht sehr praktisch, aber wenn Sie nur ein oder zwei normale Fotos übertragen wollen, können Sie es versuchen.

Schritte: Öffnen Sie die Fotos-App > „Alle Fotos > Wählen Sie die Fotos aus, die Sie versenden möchten > Klicken Sie auf das Symbol Freigeben in der unteren linken Ecke und wählen Sie die Option „Mail.

fotos-vom-iphone-auf-pc-mail

fotos-vom-iphone-auf-pc-mail

Diese Methoden funktionieren nicht gut? Klicken hier zur praktischsten Methode >

Weg 5: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit iTunes

Mit dem Erstellen vom iTunes-Backup werden alle Inhalte, einschließlich der Fotos vom iOS-Gerät auf PC gesichert. Außerdem werden bei der Datenwiederherstellung mit iTunes zunächst alle Daten von Ihrem vorhandenen Gerät gelöscht und dann Backup auf Ihrem Gerät wiederhergestellt. Gehen Sie einfach zu:

Diese Methode erfordert Ihnen, Ihr ganzes iPhone auf Computer zu sichern. Und die Fotos, die Sie mit iTunes auf iOS-Gerät synchronisiert haben, können nicht auf PC zurück übertragen. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, verwenden Sie eine einfachere & schnelle Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf dem Computer und verbinden Sie iPhone/iPad/iPod touch mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf das iPhone-Icon.

Schritt 3: Finden Sie den Abschnitt „Backups“ unter „Übersicht und dann wählen Sie die Option „Backup jetzt sichern.

Bilder von iPhone auf PC - mit iTunes

Bilder von iPhone auf PC – mit iTunes

Dann wird ein iTunes-Backup schon auf dem PC erstellt und alle Ihre iPhone-Bilder auch in dem Backup gespeichert. Aber die Zeit dauert ein bisschen lang. Bitte haben Sie einen Geduld.

Weg 6: Bilder vom iPhone auf PC übertragen mit iCloud

Mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre Fotos mit iCloud-Fotomediathek in iCloud synchronisieren dann die Website icloud.com besuchen, um die hochgeladenen Bilder Stück für Stück auf PC herunterzuladen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Name“ (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) und wählen Sie „iCloud“ aus.

Schritt 3: Tippen Sie auf die Kategorie „Fotos“ und streichen Sie dann den Schalter neben „iCloud-Fotomediathek“ nach rechts.

fotos-in-icloud-sync

fotos-in-icloud-sync

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Passwort bei icloud.com an.

Schritt 5: Wählen Sie die Kategorie „Fotos aus.

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Bilder und dann klicken Sie auf das „Wolken-Icon“, die Bilder werden vom iPhone auf PC senden.

de-bilder-von-iphone-auf-pc-icloud

de-bilder-von-iphone-auf-pc-icloud

Weg 4: Bilder von iPhone auf PC – übertragen ohne USB

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber WLAN-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

bilder-durch-anytrans-io-auf-computer-herunterladen

bilder-durch-anytrans-io-auf-computer-herunterladen

Fazit

Das ist alles für die Methoden, Bilder vom iPhone 12/11/X/8/7 auf PC zu übertragen. Wählen Sie eine Methode, die Sie für am besten geeignet halten. Und AnyTrans ist immer die beste Wahl für Ihre umfassenden Übertragungsbedürfnisse. Jetzt können Sie es kostenlos probieren. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook oder Twitter.

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Computer (PC/Mac).
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und auch iOS 14.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.