Wie kann man alle & selektive Bilder von iPhone auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Okt, 2018

Behalten Sie ein iPhone aber auch einen Windows-PC? Möchten Sie Ihre schönen Bilder von iPhone auf PC übertragen aber finden Sie keinen Weg? Keine Sorgen! Hier werden Sie erfahren, wie man alle oder teilweise Bilder von iPhone auf PC mit 3 Wegen übertragen kann. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für iOS – hilft Bilder von iPhone direkt auf PC

Als ein effektiver iOS-Dateimanager kann AnyTrans für iOS iTunes und iCloud perfekt ersetzen und ermöglicht Ihnen, Daten wie Bilder von iPhone direkt & schnell auf PC zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein iPhone-Nutzer sind aber gleichzeitig einen Windows-PC besetzen, muss also ein Problem Sie immer belästigt haben – Wie kann man die Bilder von iPhone X/8/7 auf PC ziehen? Wir wissen, dass man Fotos & Bilder von PC auf iPhone mit iTunes synchronisieren kann. Aber wie kann man die Übertragung umgekehrt erledigen? Machen Sie keine Sorgen! In diesem Artikel stellen wir Ihnen 3 Wege vor, damit Sie Ihre Bilder & Fotos von iPhone / iPad / iPod touch ganz schnell & einfach auf PC übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: Wie kann man Bilder/Fotos von iPhone auf PC mit iTunes übertragen

Diese Methode erfordert Ihnen, Ihr ganzes iPhone auf Computer zu sichern. Und die Fotos, die Sie mit iTunes auf iOS-Gerät synchronisiert haben, können nicht auf PC zurück übertragen. Wenn Sie die Situation vermeiden möchten, verwenden Sie eine einfachere & schnelle Methode.

Mit dem Erstellen vom iTunes-Backup werden alle Inhalte, einschließlich der Fotos vom iOS-Gerät auf PC gesichert, gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf dem Computer und verbinden Sie iPhone/iPad/iPod touch mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf das Icon ““.

Schritt 3: Finden Sie den Abschnitt “Backups” unter “Übersicht” und dann wählen Sie die Option “Backup jetzt sichern”.

Bilder von iPhone auf PC - mit iTunes

Bilder von iPhone auf PC – mit iTunes

Dann wird ein iTunes-Backup schon auf dem PC erstellt und Ihre iPhone-Bilder auch in dem Backup gespeichert.

Weg 2: Wie kann man Bilder von iPhone auf PC mit iOS-Data-Manager ziehen

Um Bilder von iPhone auf PC direkt & schnell zu übertragen, können Sie der Top iOS-Data-Überträger AnyTrans für iOS verwenden. Hier listen wir einige Funktionen, über die sich Sie vielleicht interessieren:

Mehrere Funktionen dafür können Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer herunterladen und selbst probieren. Um Bilder von iPhone auf PC direkt zu übertragen, folgen Sie bitte den Schritten unten:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Installieren und laufen Sie AnyTrans > Verbinden Sie dann Ihr iPhone X/8/7 mit dem PC > Klicken Sie auf das Icon ““.

Bilder von iPhone auf PC – Schritt 2

Bilder von iPhone auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Öffnen Sie die Kategorie “Fotos” > Wählen Sie einen Fototyp wie “Aufnahmen” aus.

Bilder übertragen vom iPhone auf PC – Schritt 3

Bilder übertragen vom iPhone auf PC – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Bilder, oder kreuzen Sie den Kasten neben “Image” an, um alle Fotos auf einmal auszuwählen > Drücken Sie schließlich den Button “” (auf dem Computer senden).

Bilder vom iPhone auf PC ziehen – Schritt 4

Bilder vom iPhone auf PC ziehen – Schritt 4

Vor der Übertragung klicken Sie auf den Button ““, dann können Sie den Export-Pfad wählen.

Weg 3: Wie kann man Bilder/Fotos von iPhone auf PC über iCloud übertragen

Mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre Fotos mit iCloud-Fotomediathek in iCloud synchronisieren dann die Website icloud.com besuchen, um die hochgeladenen Bilder Stück für Stück auf PC herunterzuladen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Name“ (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) und wählen Sie „iCloud“ aus.

Schritt 3: Tippen Sie auf die Kategorie „Fotos“ und streichen Sie dann den Schalter neben “iCloud-Fotomediathek” nach rechts.

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Passwort bei icloud.com an.

Schritt 5: Wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus.

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Bilder und dann klicken Sie auf das Icon ““.

Bilder von iPhone auf PC - über iCloud

Bilder von iPhone auf PC – über iCloud

Fazit

Das ist alles für die Methoden, Bilder von iPhone auf PC zu übertragen. Wählen Sie eine Methode, die Sie für am besten geeignet halten. Und AnyTrans für iOS ist immer die beste Wahl für Ihre umfassenden Übertragungsbedürfnisse. Jetzt können Sie es kostenlos (7 Tage) probieren. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook oder Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man alle & selektive Bilder von iPhone auf PC übertragen