Wie lade ich Musik auf mein iPhone X/XS (Max) mit/ohne iTunes

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 20, Sep, 2018

Wie lade ich Musik auf mein iPhone X/XS/XS Max? Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone X/XS/XS Max? Das ist Fragen von viele iOS Benutzer. Keine Sorge, in diesem Artikel können Sie die Methoden erfahren. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Wie kann ich Musik auf iPhone laden

Wie kann ich Musik auf iPhone laden

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XS/XS Max veröffentlicht. Das neue iPhone besitzt Apple A12 Bionic und einen 5,8-Zoll-OLED-Bildschirm. Es verfügt schneller Rechenleistung und bessere Grafikleistung. Viele Benutzer haben gefragt: Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone X/XS/XS Max? Die Musik Sie im iTunes Store gekauft haben, sondern auch von einer CD kopiert, im Computer USB-Stick gespeichert oder anderes Gerät gesichert sogar vom YouTube kostenlose geladene Musik? Lesen Sie diesem Artikel und können Sie 2 bequemlichen Methoden erfahren. Befolgen Sie jetzt und können Sie wissen, wie lade ich Musik auf mein iPhone.

Methode 1: Wie lade ich Musik auf mein iPhone mit iTunes

iTunes ist offizielle iOS-Datenverwaltungstool von Apple, mit iTunes können Sie Musik auf iPhone laden.

Schritt 1: iTunes starten > iPhone mit Computer verbinden > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Musik“ unter „Übersicht“ > Aktivieren Sie „Musik Synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann klicken Sie auf „Fertig“.

Wie lade ich Musik auf mein iPhone

Wie lade ich Musik auf mein iPhone

Musik mit iTunes auf iPhone(X/XS/XS Max) laden, werden die auf iPhone bestehenden Dateien ersetzt, sogenannt Datenverlust. Wenn Sie vorhanden Musik auf iPhone behalten möchten, probieren Sie den folgende Weg.

Methode 2: Wie lade ich Musik auf mein iPhone ohne iTunes

Wie bekommen ich Musik auf mein iPhone ohne iTunes? Das ist Fragen von vielen iOS-Benutzer, deshalb gibt es ein Alternative für iTunes? Natürlich! Hier stellen wir Ihnen ein Software namens AnyTrans kann iTunes-Gefahr vermeiden, es unterstützt:

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Computer und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans > Tippen Sie auf „Gerät Manager“ > Klicken Sie auf die Taste „“.

Wie lade ich Musik auf mein iPhone - Schritt 1

Wie lade ich Musik auf mein iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone - Schritt 2

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone – Schritt 2

Mit AnyTrans können Sie auch die YouTube Video als Klingelton auf iPhone X/XS/XS Max laden und Musik vom Gerät oder Computer als Klingelton abschneiden und übertragen. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans – Bestes Musik Überträger für iPhone X/XS

Mit Neuste Version AnyTrans können Sie die Musik einfacher verwalten. Mit der Funktion können Sie die Lieder oder Videos von Computer frei übertragen oder als Klingelton bearbeiten. Laden und probieren Sie es kostenlos

Mehr erfahren: Häufig Probleme und Bugs von iOS 12 sammeln

Fazit

Nach dem Lesen vom Artikel können Sie erfahren, wie lade ich Musik auf mein iPhone X/XS/XS Max. Laden Sie jetzt AnyTrans Testversion kostenlos und probieren Sie mal, Musik auf Ihr iPhone laden. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie der Software auf Probleme gestoßen haben!

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wie lade ich Musik auf mein iPhone X/XS (Max) mit/ohne iTunes