Nach iOS-Update: „iPhone startet nicht mehr“ – So klappt

by Olivia Follow @iMobie_Inc 26, Sep, 2018

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 12 oder iOS 11 aktualisiert haben, startet Ihr iPhone nicht mehr? Wie kann man den Fehler beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen effiziente Lösungen zeigen und die Handhabung Schritt für Schritt beschreiben wird!

Frage: Hallo, ich habe ein iPhone 6 mit IOS 10. Seit gestern früh hängt es sich beim Starten auf. Es kommt nur der Apfel und mehr nicht. Ich wollte über iTunes eine neue Software aufspielen, das funktioniert leider nicht. Das Programm möchte immer das ich es auf dem Handy bestätige. (Das wäre vielleicht die Variante gewesen bei der meine Daten nicht verloren gehen würden).Da das nicht ging, wollte ich es auf Werkseinstellung setzen (auch in Verbindung mit iTunes). Doch auch bei dieser Variante soll ich es leider mit dem Handy wieder bestätigen. geht nicht da es nicht an geht.

-aus usp-forum.de

Nach iOS 10/11 / 11.1 / 11.2 / 11.3 / 11.4 oder dem neuesten iOS 12 Update, startet Ihr iPhone iPad nicht mehr? Als iPhone-iPad-Nutzer, der das große iOS-Softwareupdate wie iOS 12 erlebt hat , müssen Sie wissen, dass jedes iOS-Softwareupdate immer einige schwierige iOS-Probleme mit sich bringt. Manche Leute können das Problem haben, dass Sie Ihr iPhone nach iOS-Update nicht mehr start bzw. iPhone iPad nicht einschalten wird. Wenn Sie auch ähnliche Problem nach iOS-Update haben, können Sie dieser Anleitung folgen, um „iPhone startet nicht mehr“ in wenigen Minuten zu fixieren.

Lösung 1: iPhone startet nach iOS Update nicht mehr – mit PhoneRescue beheben

Mit PhoneRescue für iOS kann iOS-Nutzer den Fehler am ihren iPhone, iPad, iPod touch einfach & richtig reparieren, braucht iTunes nicht und nur einige Klick!

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um „iPhone startet nach iOS-Update nicht mehr“ sicher zu beheben.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC/Mac an > Wählen Sie „iOS Reparaturtools“ > Klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und Lösungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Lösungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Standard Modus“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

„Standard Modus“ auswählen und weiter gehen – Schritt 2

„Standard Modus“ auswählen und weiter gehen – Schritt 2

Schritt 3: Dann folgen Sie dem Hinweis, beheben Sie den Fehler am iPhone.

Fehler „iPhone startet nicht“ mit PhoneRescue schnell fixieren – Schritt 3

Fehler „iPhone startet nicht“ mit PhoneRescue schnell fixieren – Schritt 3

Lösung 2: iPhone 6/7/8/X/Xs startet nach iOS-Update nicht mehr – über iTunes fixieren

Die häufige Methode ist über iTunes, um „iPhone startet nicht mehr“ zu beheben. Man kann den Fehler über iTunes beheben, aber sollen Sie auch Ihr iPhone zuerst auf DFU-Modus versetzen. Folgen Sie bitte den Schritten unten:

Wenn Sie im Rahmen der Wiederherstellung das iPhone komplett löschen, sollen Sie zuerst ein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen. Wenn Sie „iPhone startet nicht mehr“ auf eine sichere Weise fixieren möchten, können Sie Lösung 1 folgen.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes.

Schritt 2: Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gleichzeitig gedrückt, bis der Wartungszustandsbildschirm angezeigt wird.

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

Schritt 3: Wählen Sie „wiederherstellen“in iTunes, wenn Sie das iPhone komplett löschen und neu wiederherstellen wollen oder klicken Sie auf “aktualisieren”, um das iPhone mit der neuesten iOS-Version zu reparieren.

Achtung: Wenn das Problem noch besteht, schicken Sie Ihr iPhone besser zur Reparatur!

Verwandet Artikel:

iPhone lässt sich nicht einschalten und was tun >
iPhone geht nicht mehr an – So beheben >

Fazit

Nach dem iOS-Update gibt es viel unerwartete Fehler am iOS-Gerät sowie den Fehler „iPhone startet nicht mehr“, können Sie die nicht nur mit PhoneRescue für iOS mit einige Klick schnell & einfach fixieren, sondern auch die Tipps für diese Probleme sowie „Häufige iOS 12 Probleme und Lösungensuchen. Wenn Sie Dateien nach dem Upgrade verloren haben, können Sie die auch mit PhoneRescue wiederherstellen. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf Twitter, um mehr Lösungstipps zu sammeln!

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Nach iOS-Update: „iPhone startet nicht mehr“ – So klappt