Nach iOS-Update: „iPhone startet nicht“ – So klappt

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 14 aktualisiert haben, startet Ihr iPhone nicht? Wie kann man den Fehler beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen effiziente Lösungen zeigen und die Handhabung Schritt für Schritt beschreiben wird!

Ivy Revidierte:16/10/2020

Frage: Hallo, ich habe ein iPhone 12 mit iOS 14. Seit gestern früh hängt es sich beim Starten auf. Es kommt nur der Apfel und mehr nicht. Ich wollte über iTunes eine neue Software aufspielen, das funktioniert leider nicht. Das Programm möchte immer das ich es auf dem Handy bestätige. (Das wäre vielleicht die Variante gewesen bei der meine Daten nicht verloren gehen würden).Da das nicht ging, wollte ich es auf Werkseinstellung setzen (auch in Verbindung mit iTunes). Doch auch bei dieser Variante soll ich es leider mit dem Handy wieder bestätigen. geht nicht da es nicht an geht.

-aus usp-forum.de

Nach iOS 14/13.7 Update, startet Ihr neues iPhone 12 oder iPad nicht mehr? Als iPhone-iPad-Nutzer, der das große iOS-Softwareupdate wie iOS 14 erlebt hat , müssen Sie wissen, dass jedes iOS-Softwareupdate immer einige schwierige iOS-Probleme wie Softwareaktualisierung fehlgeschlagen mit sich bringt. Manche Leute können das Problem haben, dass Sie Ihr iPhone nach iOS-Update nicht mehr start bzw. iPhone iPad nicht einschalten wird. Wenn Sie auch ähnliche Problem nach iOS-Update haben, können Sie dieser Anleitung folgen, um „iPhone startet nicht“ in wenigen Minuten zu fixieren.

Lösung 1: iPhone startet nach iOS Update nicht mehr – mit AnyFix reparieren

Wenn iPhone bleibt beim Apple-Logo, können wir das System auf dem iPhone reparieren, um iPhone wieder zu starten und benutzen. In diesem Fall können wir Ihnen ein Reparaturtool – AnyFix empfehlen und dort das Systemfehler fixieren lassen. Die Reparatur-Applikationen sind gute Alternative für Sie. Und AnyFix kann iOS-Systems und auch iTunes-Fehler mehr als 200 Probleme beheben, womit Sie je nach Wünschen und Bedarf auswählen können. So können Sie Ihre Probleme schnelle und intensiver reparieren. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihnen dabei zu helfen, das Problem Ihres iPhones zu lösen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyFix auf dem Computer herunter und starten sie es. Schließen Sie ihr iOS-Gerät an dem Computer an.

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden-1

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden

Schritt 2: Dann wird die Seite von 130+ Probleme vor Ihnen gestellt. Klicken Sie auf die Taste „Jetzt starten“.

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

Schritt 3: Wählen Sie ein Modus aus, in dem das System von AnyFix repariert wird. Der Standard- Reparatur würde das beste Wahl, weil er keine Dateien auf Ihrem iPhone löschen würde und die häufigste Fixierung unterstützen kann.

standard-reparatur-auswaehlen

standard-reparatur-auswaehlen

Schritt 4: Bitte erstellen Sie ein entsprechender Pfad dafür und wählen Sie die Schaltfläche „Herunterladen“, um die Firmware auf Ihrem Computer zu installieren.

firmware-automatisch-herunterladen

firmware-automatisch-herunterladen

Schritt 5: Nach der Installierung der Firmware klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt reparieren“.

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

Schritt 6Warten Sie einen Moment, bis zum Reparatur fertig ist, dann startet Ihr Gerät neu und können Sie weiter benutzen.

reparatur-ist-fertig

reparatur-ist-fertig

Lösung 2: iPhone startet nach iOS Update nicht mehr – mit PhoneRescue beheben

Mit PhoneRescue für iOS kann iOS-Nutzer den Fehler am ihren iPhone, iPad, iPod touch auch einfach & richtig reparieren, braucht iTunes nicht und nur einige Klick! PhoneRescue fixieren: iOS Aktualisierungsfehler, iOS-Gerät beim Apple-Logo hängen bleiben, Gerät kann nicht gestartet werden, Gerät im Recovery-Modus hängen.

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC/Mac an > Wählen Sie „iOS System reparieren“ > Klicken Sie auf den Button „“.

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie „Standard Modus“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

standard-modus-waehlen

standard-modus-waehlen

Schritt 3: Dann folgen Sie den 3 Schritte im Fenster, um in den „Wiederherstellungsmodus“ einzutreten.

wiederherstellungsmodus-eintreten

wiederherstellungsmodus-eintreten

Schritt 4: Dann überprüfen Sie bitte die iOS-Informationen, klicken Sie auf den Button „Herunterladen“.

das-geraetmodell-waehlen

das-geraetmodell-waehlen

Schritt 5: Warten Sie auf den Reparatur-Prozess. Wenn der Wiederehrstellungsprozess fertig ist, werden Sie das Fenster sehen.

reparatur-ist-abgeschlossen

reparatur-ist-abgeschlossen

Lösung 3: iPhone startet nach iOS-Update nicht mehr – über iTunes fixieren

Die häufige Methode ist über iTunes, um „iPhone startet nicht“ zu beheben. Man kann den Fehler über iTunes beheben, aber sollen Sie auch Ihr iPhone zuerst auf DFU-Modus versetzen. Folgen Sie bitte den Schritten unten:

Wenn Sie im Rahmen der Wiederherstellung das iPhone komplett löschen, sollen Sie zuerst ein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen. Wenn Sie „iPhone startet nicht mehr“ auf eine sichere Weise fixieren möchten, können Sie Lösung 1 folgen.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes.

Schritt 2: Halten Sie die Tasten Standby und Home gleichzeitig gedrückt, bis der Wartungsstatusbildschirm angezeigt wird.

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

Schritt 3: Wählen Sie „Backup wiederherstellen“in iTunes, wenn Sie das iPhone komplett löschen und neu wiederherstellen wollen oder klicken Sie auf “aktualisieren”, um das iPhone mit der neuesten iOS-Version zu reparieren.

itunes-backup-wiederherstellen

itunes-backup-wiederherstellen

Wenn das Problem noch besteht, schicken Sie Ihr iPhone besser zur Reparatur!

Verwandet Artikel:

iPhone lässt sich nicht einschalten und was tun >
iPhone geht nicht mehr an – So beheben >

Über Passwort:

Apple ID entsperren >
iPhone Sperrbildschirm Code vergessen >
Bildschirmzeit Code vergessen beheben >
iPhone Backup verschlüsseltes Passwort vergessen >

Fazit

Nach dem iOS 14-Update gibt es viel unerwartete Fehler am iOS-Gerät sowie den Fehler „iPhone startet nicht mehr“, können Sie die nicht nur mit AnyFix mit einige Klick schnell & einfach fixieren, sondern auch die Tipps für diese Probleme sowie „Häufige iOS 14 Probleme und Lösungensuchen. Wenn Sie Dateien nach dem Upgrade verloren haben, können Sie die auch mit AnyFix wiederherstellen. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf Twitter, um mehr Lösungstipps zu sammeln!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.