2 Wege: Fotos von iPad auf Mac übertragen

Speichern Sie eine große Menge Fotos auf Ihrem iPad und möchten Sie diese Fotos von iPad auf Mac übertragen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, damit Sie Fotos von iPad aud Mac einfach & selektiv übertragen können.

Author Avatar Vincent Revidierte:17/05/2022

Ist es leicht, die Fotos von iPad auf Mac/MacBook/iMac zu übertragen – Man fragt sich. Über iTunes kann Fotos von iPad auf Mac gezogen werden, dafür müssen Sie aber Ihr iPad sichern. Wie kann man ausschließlich die Fotos übertragen anstatt aller Daten? Hier gibt es zwei Methoden: mit iPhoto und AnyTrans. Die beiden Tools ermöglichen Ihnen, die ausgewählten oder alle Fotos von iPad auf Mac zu übertragen. Lesen Sie den folgenden Artikel und folgen Sie den unteren Schritten! Nur ein paar Klicks sind erforderlich.

Methode 1: Mit AnyTrans kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Um Fotos vom iPhone auf den Mac schnell und einfach zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Tool – AnyTrans. Es kann Ihnen helfen, alle oder einzelne Fotos von iPad auf Mac/PC einfach & selektiv zu übertragen. Wenn Sie Fotos von iPad auf Mac übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl, weil:

• Es kann innerhalb einer Minute fast 588 Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen. Das heißt, Sie brauchen es nicht lange, um 3000 Fotos vom iPad auf Mac zu übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie alle Fotos vom iPad auf Mac mit nur 1-Klick übertragen. Außerdem können Sie auch nach Belieben nur einzelne Fotos von iPad/iPhone auf Mac übertragen, indem es Ihnen eine Vorschau der iPad-Fotos anzeigt.
  • Mit AnyTrans haben Sie die Garantie von Ihrem Datenschutz.
  • Darüber hinaus ermöglicht AnyTrans es Ihnen, Musik, Videos, Notizen, Kontakten, Nachrichten, Sprachnotizen, Sprachnachrichten usw. von iPad auf Mac/PC/iPhone sicher & einfach zu übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten es > Schließen Sie Ihr iPad an den Mac an > > Wählen Sie dann „Fotos“ unter „Geräte Manager“ aus.

musik-auf-mac-exportieren

musik-auf-mac-exportieren

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie von iPad auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf „Zum Mac“.

iphone-fotos-auf-mac-importieren

iphone-fotos-auf-mac-importieren

Schritt 4: Nach der Übertragung können Sie diese Fotos auf dem Mac überprüfen.

fotos-werden-im-ordner-mac-angezeigt

fotos-werden-im-ordner-mac-angezeigt

Methode 2: Über iPhoto kann man Bilder/Fotos von iPad auf Mac übertragen

Schritt 1: Installieren Sie iPhoto auf Mac > Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Mac > Öffnen Sie dann das Programm.

Schritt 2: Fotos werden angezeigt > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac ziehen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“.

iPhoto - kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

iPhoto – kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Verpassen Sie nicht:

4 Wege – Daten auf neues iPhone übertragen >

Fotos von iCloud auf PC schnell und leicht speichern >

Musik als Klingelton auf iPhone einstellen >

Fazit

Wählen Sie die beste Methode für Sie, um die Fotos vom iPad auf MacBook zu übertragen. Wenn Sie andere Dateien auf iPad besser verwalten wollen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans gratis herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

AnyTrans – iPhone Foto Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Mac.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.