2 Wege: Fotos von iPad Pro/Air/mini auf Mac(MacBook/iMac) übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 14, Feb, 2019

Speichern Sie eine große Menge Fotos auf Ihrem iPad und möchten Sie diese Fotos von iPad auf Mac übertragen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, damit Sie Fotos von iPad aud Mac einfach & selektiv übertragen können.

AnyTrans® für iOS – Intelligente Alternative zu iPhoto

AnyTrans für iOS ist ein spezielles Übertragungstool und Verwaltungstool für iPhone, iPad und iPod touch. Es ermöglicht Fotos von iPad auf Mac/PC schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ist es leicht, die Fotos vonFotos von iPad auf Mac iPad Air/Pro/mini auf Mac/MacBook/iMac übertragen? Über iTunes kann Foto auf Mac ziehen, sollen Sie aber iPad sichern. Wie kann man nur die Fotos speichern? Hier gibt es zwei Methoden: iPhoto und AnyTrans für iOS, die beiden Tools die ausgewählte oder alle Fotos von iPad auf Mac übertragen können. Lesen Sie folgenden Artikel und folgen Sie den unten Schritten! Nur einige Klicke können Sie diese Fotos auf Mac übertragen.

Methode 1: Mit AnyTrans für iOS kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Um Fotos vom iPhone auf den Mac schnell und einfach zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Tool – AnyTrans für iOS. Es kann Ihnen helfen, alle oder teilweise Fotos von iPad auf Mac/PC einfach & selektiv zu übertragen. Wenn Sie Fotos von iPad auf Mac übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl, weil:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten es > Schließen Sie iPad an den Mac an > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie dann „Aufnahmen “ unter die Option „Fotos“ aus.

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie von iPad auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf „“ (auf Mac senden).

Sicher! Fotos vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 2

Sicher! Fotos von iPad auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 4: Nach der Übertragung können Sie diese Fotos am Mac überprüfen.

Fotos vom iPhone auf Mac – am Mac überprüfen

Fotos vom iPhone auf Mac – am Mac überprüfen

Methode 2: Über iPhoto kann man Bilder/Fotos von iPad auf Mac übertragen

Nachdem Sie Fotos von iPad auf Mac mit iPhoto übertragen, sollen Sie diese Fotos in der iPhoto-Mediathek suchen und können Sie diese Fotos direkt am Mac bearbeiten und im Finder zeigen.

Schritt 1: Installieren Sie iPhoto auf Mac > Verbinden Sie ihr iPad mit dem Mac > Öffnen Sie dann das Programm.

Schritt 2: Fotos angezeigt > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac ziehen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“.

iPhoto - kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

iPhoto – kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Verpassen Sie nicht:

4 Wege – Daten auf neues iPhone übertragen >

Fotos von iCloud auf PC schnell und leicht speichern >

Musik als Klingelton auf iPhone einstellen >

Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen >

Fazit

Wählen Sie die beste Methode für Sie, um die Fotos vom iPad Pro/Air/Mini auf Mac/MacBook zu übertragen. Wenn Sie andere Dateien auf iPad besser verwalten, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Wege: Fotos von iPad Pro/Air/mini auf Mac(MacBook/iMac) übertragen