2 Wege: Fotos von iPad auf Mac übertragen

Speichern Sie eine große Menge Fotos auf Ihrem iPad und möchten Sie diese Fotos von iPad auf Mac übertragen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, damit Sie Fotos von iPad aud Mac einfach & selektiv übertragen können.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/12/2020

Ist es leicht, die Fotos vonFotos von iPad auf Mac iPad Air/Pro/mini auf Mac/MacBook/iMac übertragen? Über iTunes kann Foto auf Mac ziehen, sollen Sie aber iPad sichern. Wie kann man nur die Fotos speichern? Hier gibt es zwei Methoden: iPhoto und AnyTrans, die beiden Tools die ausgewählte oder alle Fotos von iPad auf Mac übertragen können. Lesen Sie folgenden Artikel und folgen Sie den unten Schritten! Nur einige Klicke können Sie diese Fotos auf Mac übertragen.

Methode 1: Mit AnyTrans kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Um Fotos vom iPhone auf den Mac schnell und einfach zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Tool – AnyTrans. Es kann Ihnen helfen, alle oder teilweise Fotos von iPad auf Mac/PC einfach & selektiv zu übertragen. Wenn Sie Fotos von iPad auf Mac übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl, weil:

• Es kann innerhalb einer Minute fast 588 Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen. Das heißt, Sie brauchen nur etwa 5 Minuten, um 3000 Fotos vom iPad auf Mac zu übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie alle Fotos vom iPad auf Mac mit nur 1-Klick übertragen. Außerdem können Sie auch nur teilweise Fotos von iPad/iPhone auf Mac nach Ihrem Wunsch übertragen, indem es Ihnen eine eine Vorschau der iPad-Fotos anzeigen.
  • AnyTrans wurde von einem Apple-vertrauenswürdigen Entwickler entwickelt. Sie haben unsere Garantie, dass bei der Verwendung von AnyTrans niemals Unfälle wie Datenverlust oder Datenverlust auftreten.
  • Darüber hinaus ermöglicht AnyTrans es Ihnen, Musik, Videos, Notizen, Kontakten, Nachrichten, Sprachnotizen, Sprachnachrichten usw. von iPad auf Mac/PC/iPhone sicher & einfach zu übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten es > Schließen Sie iPad an den Mac an > > Wählen Sie dann „Fotos “ unter  „Geräte Manager“ aus.

musik-auf-mac-exportieren

musik-auf-mac-exportieren

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie von iPad auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf „“ (auf Mac senden).

iphone-fotos-auf-mac-importieren

iphone-fotos-auf-mac-importieren

Schritt 4: Nach der Übertragung können Sie diese Fotos am Mac überprüfen.

fotos-werden-im-ordner-mac-angezeigt

fotos-werden-im-ordner-mac-angezeigt

Methode 2: Über iPhoto kann man Bilder/Fotos von iPad auf Mac übertragen

Schritt 1: Installieren Sie iPhoto auf Mac > Verbinden Sie ihr iPad mit dem Mac > Öffnen Sie dann das Programm.

Schritt 2: Fotos angezeigt > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac ziehen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“.

iPhoto - kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

iPhoto – kann man Fotos von iPad auf Mac übertragen

Verpassen Sie nicht:

4 Wege – Daten auf neues iPhone übertragen >

Fotos von iCloud auf PC schnell und leicht speichern >

Musik als Klingelton auf iPhone einstellen >

Fazit

Wählen Sie die beste Methode für Sie, um die Fotos vom iPad Pro/Air/Mini auf Mac/MacBook zu übertragen. Wenn Sie andere Dateien auf iPad besser verwalten, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans gratis herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.