Wo speichert iTunes die Backups

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 26, Nov, 2018

Wenn Sie mit iTunes das Backup von iPhone erstellen, wissen Sie, wo speichert iTunes die Backups und wie kann man iTunes Speicherort finden? Lesen Sie den Artikel und können Sie die Lösungen finden.

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Finden Sie iTunes Backup nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Backup auf Computer schnell und selektiv zu erstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes ist ein offizielles Verwaltungstool für iOS-Geräte. Sie können das Backup für iOS-Geräte mit iTunes erstellen. Aber das Backup von iDevice werden viele Speicher von Festplatte nehmen. Deshalb viele Benutzer möchten wissen, wo speichert iTunes die Backups. Jetzt lesen Sie den Artikel, wir werden Ihnen zeigen die Speicherort von iTunes und wie kann man iTunes Speicherort finden.

Wo speichert iTunes die Backups

Wenn wir mit iTunes das Backup für iPhone oder iPad erstellen, wird iTunes das Backup in ein Standardpfad speichern. Aber wo speichert iTunes die Backups? Befolgen Sie jetzt die Schritte unten.

Das Standardpfad von iTunes ist: C:\Users\Benutzer\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup.

Wo speichert iTunes die Backups

Wo speichert iTunes die Backups

Aber das AppData Ordner ist ein ausgeblendete Ordner, müssen Sie die Option von “Versteckte Dateien und Ordner” ändern, dann wird das Ordner angezeigt.

Öffnen Sie “Computer” im PC, Klicken Sie auf “Organisieren” > “Ordner- und Suchoptionen”.

Wie kann man iTunes Speicherort finden

Wie kann man iTunes Speicherort finden

Dann tippen Sie auf Seit “Ansicht” und finden Sie Versteckte Dateien und Ordner. Aktivieren Sie die Option “Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen”.

Wo speichert iTunes die Backups und wie kann man ändern

Wo speichert iTunes die Backups und wie kann man ändern

Dann können Sie Appdata ansehen.

Backup von iOS-Gerät im andere Pfad speichern

Möchten Sie Backup von iOS-Geräte auf andere Pfad speichern? Mit AnyTrans ermöglichen Sie das Backup auf andere Ordner sichern. Es ist ein intelligentes iOS-Verwaltungstool. Laden Sie jetzt AnyTrans und probieren Sie Backup auf andere Pfad sichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Backup Manager“ unter „Geräte Manager“.

iPhone Backup erstellen ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Backup erstellen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “”.

iPhone Backup sichern ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

iPhone Backup sichern ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

1. Statt ganze Daten auf dem iPhone wiederherzustellen, unterstützt AnyTrans auch nur einzelne Dateien wie Kontakte aus Backup wiederherstellen.

2. Ohne Backup, die verlorenen Daten wiederherzustellen, verwenden Sie das Datenrettungstool PhoneRescue für iOS. Verwandte Artikel: gelöschte Kontakte wiederherstellen ohne Backup.

Fazit

Jetzt können Sie wissen, wo speichert iTunes die Backups. Und probieren Sie mal AnyTrans, mit es können Sie iPhone Backup einfach und schnell erstellen. Laden Sie jetzt das Software kostenlos auf Computer herunterladen. Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wo speichert iTunes die Backups