Cómo pasar música del ordenador al iPhone X/ 8/ 7/ 6/ 5

¿Cómo pasar música del ordenador al iPhone? Esta publicación te brinda 2 maneras sencillas acerca de pasar música del ordenador al iPhone, puedes elegir la que prefieres.

Por iMobie | Publicado: 23. 4. 2018, Actualización: 26. 2. 2019
Leer en:
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar música a iPhone > Cómo Pasar Música del Ordenador al iPhone X/8/7/6/5

En la actualidad, a muchas personas les gusta mucho escuchar música en el iPhone. Cuando obtienen algunas canciones nuevas en sus ordenadores o compran un iPhone nuevo, una cosa muy importante es pasar música del ordenador al iPhone. De hecho, eso no es una tarea muy difícil, pero para los novatos de Apple les llevará algo de tiempo aprender cómo hacerlo. Entonces, hoy te brindamos 2 maneras detallada sobre cómo pasar música de tu ordenador al iPhone fácilmente.

Leer también:
Cómo poner música en el iPod sin iTunes

Manera 1. Pasar música del ordenador al iPhone X/8/7/6/5 con AnyTrans para iOS

Cuando se trata de agregar música al iPhone, la forma tradicional es usar iTunes, sin embargo, es un poco complicado y se necesita mucho tiempo si quieres pasar música al iPhone del ordenador. Lo más importante, puedes perder las canciones que están sincronizadas con otra biblioteca de iTunes. Por lo tanto, te sugerimos un software con que puedes evitar estos problemas – AnyTrans para iOS.

Cómo hacerlo:

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador > Iníciala > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > Haz clic en el botón para manejar tu iPhone por categoría.

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 1

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 1

Paso 2Elige la opción Audio > Música.

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 2

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 2

Paso 3Haz clic en el botónen la esquina superior derecha > Elige la música deseada > Abrir.

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 3

Pasar música del ordenador al iPhone-Paso 3

Si deseas pasar todas las canciones de tu ordenador al iPhone con un solo clic, puedes probar el botón Añadir Contenido en el interfaz principal.

Pasar música del ordenador al iPhone

Pasar música del ordenador al iPhone

Manara 2: Pasar música del ordenador al iPhone X/8/7/6/5 con iTunes

Aunque ya hemos discutido cómo transferir más fácilmente las músicas del ordenador al iPhone, si todavía quieres saber cómo sincronizar la música con iTunes, por favor, sigue leyendo.

Antes de comenzar el tutorial, hay algo importante que necesitas saber:

Los productos de Apple pueden trabajar juntos perfectamente, por lo tanto, si estás trabajando con una Mac, puedes comenzar a sincronizar música con el iPhone en minutos una vez que ejecutes iTunes en tu Mac. Mientras que para los usuarios de Windows, primero tienes que descargar iTunes, y luego pasar más tiempo para que tu ordenador reconozca tu iPhone, incluso si no puede reconocerlo. Esto es muy común, la mayoría de los usuarios de Windows están atascados en este problema. Si deseas evitarlo, puedes volver a la Manera 1 para pasar música del ordenador al iPhone sin iTunes.

Paso 1Descarga e instala iTunes en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador > Iníciala > Arrastra las músicas del ordenador al iTunes.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 1

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 1

Paso 2Haz clic en el botón.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 2

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 2

Paso 3Haz clic en la Música abajo del Ajustes > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

Conclusión

Con esta herramienta de transmisión profesional, puedes pasar todas tus músicas deseadas al iPhone fácilmente. Incluso, puedes pasar lista de reproducción de iTunes directamente a iPhone. Qué más, además de la música, puedes pasar más de 30 tipos de datos como mensaje, contacto, registro de llamada, etc. Descarga e instala AnyTrans para iOS y puedes obtener más información al respecto. Por favor, deja un comentario abajo si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.