Cómo pasar música del ordenador al iPhone fácilmente

¿Cómo pasar música del ordenador al iPhone? Esta publicación te brinda 2 maneras sencillas acerca de pasar música del ordenador al iPhone, puedes elegir la que prefieres.

Por iMobie | Publicado: 23. 4. 2018, Actualización: 29. 4. 2019
Leer en:
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar música a iPhone > Cómo pasar música del ordenador al iPhone fácilmente

En la actualidad, a muchas personas les gusta mucho escuchar música en el iPhone. Cuando obtienen algunas canciones nuevas en sus ordenadores o compran un iPhone nuevo, una cosa muy importante es pasar música del ordenador al iPhone. De hecho, eso no es una tarea muy difícil, pero para los novatos de Apple les llevará algo de tiempo aprender cómo hacerlo. Entonces, hoy te brindamos 2 maneras detallada sobre cómo pasar música de tu ordenador al iPhone fácilmente.

Cómo pasar música del ordenador al iPhone con iTunes

Primero, vamos a ver cómo pasar música del ordenador al iPhone con iTunes, la manera tradicional.

Paso 1Descarga e instala iTunes en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenador> Iníciala> Arrastra las músicas del ordenador al iTunes.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 1

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 1

Paso 2Haz clic en el botón.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 2

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 2

Paso 3Haz clic en la Música abajo del Ajustes > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

Por esta manera, las canciones que existen en tu iPhone va a reemplazar por las canciones de iTunes.

Cómo pasar música del ordenador al iPhone fácilmente

Cuando se trata de agregar música al iPhone, la forma tradicional es usar iTunes, sin embargo, es un poco complicado y se necesita mucho tiempo si quieres pasar música al iPhone del ordenador. Lo más importante, puedes perder las canciones que están sincronizadas con otra biblioteca de iTunes. Por lo tanto, te sugerimos un software con que puedes evitar estos problemas – AnyTrans para iOS.

Ahora, descarga AnyTrans para iOS y sigue los pasos para lograrlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB, abre AnyTrans para iOS> Haz clic en el botón para manejar tu iPhone por categoría.

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 2Elige la opción Audio> Música.

Elige Música

Elige Música

Paso 3Haz clic en el botónen la esquina superior derecha> Elige la música deseada> Abrir. Espera un momento, podrás disfrurar las canciones en tu iPhone.

Elige las canciones deseadas

Elige las canciones deseadas

Conclusión

Con esta herramienta de transmisión profesional, puedes pasar todas tus músicas deseadas al iPhone fácilmente. Incluso, puedes pasar lista de reproducción de iTunes directamente a iPhone. Qué más, además de la música, puedes pasar más de 30 tipos de datos como mensaje, contacto, registro de llamada, etc. Descarga e instala AnyTrans para iOS y puedes obtener más información al respecto. Por favor, deja un comentario abajo si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.