Cómo Pasar Música de iPod a Mac/PC en Poco Clics

¿Sabes cómo pasar música del iPod al PC/Mac? Lee este tutorial y aprenderás una manera muy conveniente, con que puedes pasar música del iPod al Mac/PC fácilmente.

Por Aquiles Li | Publicado: 25. 4. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Leer en:
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia Música de iPod > Cómo Pasar Música del iPod al PC/Mac en Poco Clics

Si estas buscando la manera para pasar música a iPod o pasar música del iPod a iTunes, puedes ver:

Cómo transferir música de iTunes al iPod >

Cómo Añadir Música a iTunes de iPhone/iPad/iPod >

Apple anunció la primera generación de iPod Classic en el 23 de octubre 2001 con el lema “1.000 canciones en tu bolsillo”. 17 años después, ¿sigues usando este “Clásico”? Pues hoy en día, el iPod no almacena sólo músicas, sino también nuestro recuerdo. Pero cuando la memoria del iPod está llena o quieres guardar las canciones seguramente porque has utilizado mucho tiempo o dinero para tenerlas, ¿sabes cómo pasar música del iPod al PC/Mac? Si no lo sabes, no te preocupes. Hoy te presentamos una forma súper sencilla sobre como extraer música del iPod al PC/Mac.

También te puede interesar: Cómo Poner Música en iPhone sin Perder Dato Existente >

Parte 1: Pasar música de iPod a Mac/PC directamente

Sabemos que si queremos pasar música de iPod a Mac/PC, hay varias limitaciones. Con iTunes, solo puedes pasar música de PC/Mac a iPod, no puedes extraer música de iPod al PC/Mac. Y otras maneras, como podemos ver en parte 2/3, son complicado y quizás se pierden algunas canciones, tampoco son aplicables para todos iPod. Si compras todas las canciones en Apple Música, puedes intentar sincronizarlas por iCloud, si no, para pasar música de iPod a Mac/PC fácilmente y directamente, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es una herramienta profesional de pasar los datos de dispositivo iOS, te ofrece la solución más eficiente y potente para extraer música del iPod al PC/Mac. Comparado a iTunes, AnyTrans para iOS tiene varias ventajas:

Paso 1Descarga e inicia AnyTrans para iOS para Mac > Conecta el iPod vía USB > Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en el botón .

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 1

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 1

Paso 2Haz clic en para entra la interfaz de gestión > Audio > Música.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 2

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 2

Paso 3Selecciona las músicas que deseas pasar > Haz clic en  (Enviar a Mac) > Elige la ruta exportada y empieza la transferencia.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 3

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 3

Ahora puedes verificar las canciones en tu ordenador.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Listo

Pasar música del iPod al PC/Mac – Listo

Parte 2: Pasar música de iPod classic/shuffle a PC

Si tienes un iPod viejo como iPod classic o shuffle, y usas ordenador Windows,  puedes intentar esta manera para pasar música del iPod al PC.

Paso 1Conecta tu iPod al ordenador por cable USB. Busca la pestaña de “Activar el uso como disco” y asegúrate de que está señalada.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - Paso 1

Cómo Pasar Música del iPod al PC – Paso 1

Paso 2Abre Equipo, busca la extensión del iPod, abre el iPod. Elige “Herramientas” en la ventana superior del explorador y haz clic en “Opciones de Carpeta”.

Paso 3Entra en la pestaña “Ver” y busca el texto “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos“. Opta en ella para ver todos los archivos de tu iPod.

Paso 4Dentro de la extensión del iPod, verás una carpeta con el nombre “iPod_Control”. Busca la carpeta “Music” y selecciona todas las carpetas y archivos que aparecen y cópialos en una nueva carpeta en tu ordenador.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - Paso 4

Cómo Pasar Música del iPod al PC – Paso 4

Paso 5Selecciona la nueva carpeta que acabas de crear en tu PC y arrástrala a la biblioteca de iTunes de tu PC. Ahora tienes las canciones en tu PC.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - Paso 5

Cómo Pasar Música del iPod al PC – Paso 5

Parte 3: Pasar música de iPod a Mac/PC con iCloud

Esta manera se puede usar en Mac/PC para músicas que compras en Apple Música.

Paso 1En tu iPod, ve a Ajustes > Música, puedes configurar como abajo.

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Paso 2Abre iTunes en tu ordenador Mac/PC:

Paso 3Elige la pestaña General > Activa Biblioteca de música de iCloud (para ver la  opción para activar, tienes que registrarte en Apple Music o iTunes Match).

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Conclusión

Sin duda alguna, AnyTrans para iOS es tu un gestor de iOS potente y seguro. No sólo pasar música del iPod al PC/Mac, también es capaz de transferir hasta 33 tipos de datos entre tu dispositivo iOS y PC, incluido los contactos, mensajes, fotos, etc. Por lo tanto, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS a empezar una prueba totalmente gratuita? Si tienes alguna problema, puedes dejar un comentario a continuación. Si crees que este artículo es útil, puedes compartirlo con tus amigos.