Cómo Pasar Música del iPod al PC/Mac en Poco Clics

¿Sabes cómo pasar música del iPod al PC/Mac? Lee este tutorial y aprenderás una manera muy conveniente, con que puedes pasar música del iPod al Mac/PC fácilmente.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais
Por Carmen Wong | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 26 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia Música de iPod > Cómo Pasar Música del iPod al PC/Mac en Poco Clics

Si estas buscando la manera para pasar música a iPod o pasar música a iTunes, puedes ver:

Cómo transferir música de iTunes al iPod >

Cómo Añadir Música a iTunes de iPhone/iPad/iPod >

Apple anunció la primera generación de iPod Classic en el 23 de octubre 2001 con el lema “1.000 canciones en tu bolsillo”. 17 años después, ¿sigues usando este “Clásico”? Pues hoy en día, el iPod no almacena sólo músicas, sino también nuestro recuerdo. Pero cuando la memoria del iPod está llena o quieres guardar las canciones seguramente porque has utilizado mucho tiempo o dinero para tenerlas, ¿sabes cómo pasar música del iPod al PC/Mac? Si no lo sabes, no te preocupes. Hoy te presentamos una forma súper sencilla sobre como extraer música del iPod al PC/Mac.

También te puede interesar: Cómo Poner Música en iPhone sin Perder Dato Existente >

Part1: Cómo Pasar Música del iPod al PC

Si tienes un iPod viejo como iPod classic o shuffle, y usas ordenador Windows,  puedes intentar esta manera para pasar música del iPod al PC.

Paso 1Conecta tu iPod al ordenador por cable USB. Busca la pestaña de “Activar el uso como disco” y asegúrate de que está señalada.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - paso 1

Cómo Pasar Música del iPod al PC – paso 1

Paso 2Abre Equipo y busca la extensión del iPod, abre el iPod. Elige “Herramientas” en la ventana superior del explorador y haz click en “Opciones de Carpeta”.

Paso 3Entra en la pestaña “Ver” y busca el texto “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos“. Opta en ella para ver todos los archivos de tu iPod.

Paso 4Dentro de la extensión del iPod, verás una carpeta con el nombre “iPod_Control”. Busca la carpeta “Music” y selecciona todas las carpetas y archivos que aparecen y cópialos en una nueva carpeta en tu ordenador.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - paso 4

Cómo Pasar Música del iPod al PC – paso 4

Paso 5Selecciona la nueva carpeta que acabas de crear en tu PC y arrástrala a la librería de iTunes de tu PC. Ahora tienes las canciones en tu PC.

Cómo Pasar Música del iPod al PC - paso 5

Cómo Pasar Música del iPod al PC – paso 5

Parte2: Pasar música del iPod al PC/Mac por la sincronización de iCloud

Esta manera se puede usar en Mac y PC para las canciones que compras en Apple Música.

Ir a Ajustes > Música, puedes configurar como abajo.

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Pasar música del iPod al PC/Mac por iCloud

Parte3: Cómo Pasar Música del iPod al PC/Mac con AnyTrans para iOS

Sabemos que si queremos copiar música del iPod al PC/Mac, hay varias limitaciones. Con iTunes, solo puedes pasar música de PC/Mac a iPod, no puedes extraer música del iPod al PC/Mac. Y otras maneras, como podemos ver arriba, son complicado y quizas se pierden algunas canciones, tampoco son aplicables para todos iPod. Si compras todas las canciones en Apple Música, puedes intantar sincronizarlas por iCloud, si no, para pasar música del iPod al PC/Mac fácilmente y directamente, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es una herramienta profesional de pasar los datos de dispositivo iOS, te ofrece la solución más eficiente y potente para extraer música del iPod al PC/Mac. Comparado a iTunes, AnyTrans para iOS tiene varias ventajas:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga e inicia AnyTrans para iOS para Mac > Conectar el iPod vía USB > Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en el botón .

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 1

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 1

Paso 2Hacer clic en el botón ” para entra la interfaz de gestión > “Audio” > “Música”.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 2

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 2

Paso 3Seleccionar las músicas que deseas copiar > Hacer clic en”“(Enviar a Mac) > Elegir la ruta exportada y empezar la transferencia.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Paso 3

Pasar música del iPod al PC/Mac – Paso 3

Ahora puedes verificar las canciones en tu ordenador.

Pasar música del iPod al PC/Mac - Listo

Pasar música del iPod al PC/Mac – Listo

Conclusión

Sin duda alguna, AnyTrans para iOS es tu un gestor de iOS potente y seguro. No sólo pasar música del iPod al PC/Mac, también es capaz de transferir hasta 33 tipos de datos entre tu dispositivo iOS y PC, incluido los contactos, mensajes, fotos, etc. Por lo tanto, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS a empezar una prueba totalmente gratuita? Si tienes alguna problema, puedes dejar un comentario a continuación. Si crees que este artículo es útil, puedes compartirlo con tus amigos.