Mejor alternativa a iExplorer iPhone/iPad/iPod

¿Cuál es la mejor alternativa a iExplorer? En este post, le mostraremos la mejor alternativa a iExplorer para la transferencia, la navegación, y la gestión de los archivos en su iPhone, iPad y iPod.

Esta guía también está disponible en:English
Por Carmen Wong | Publicado: 14 de Junio 2018, Última actualización: 25 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Gestionar datos de iOS > Mejor alternativa a iExplorer iPhone/iPad/iPod

iExplorer, es un popular iPhone, iPod y iPad explorer para navegar y exportar archivos desde iDevice. Con su ayuda, es muy fácil transferir música desde el iPhone a iTunes en pocos clics. Además, puede exportar fácilmente mensajes, contactos, correo de voz, recordatorios y eventos de calendario al equipo. También, te da acceso al sistema de archivos de tu iDispositivos y te permite usar tu iPhone, iPad o iPod como un USB. Sin embargo, más allá de estas ventajas, iExplorer tiene algunas desventajas (contras).

Desventajas de iExplorer

1. iExplorer requiere las instalaciones de la última versión del coche QuickTime, o puede que no funcione correctamente en tu ordenador.
  2. iExplorer es incapaz de importar música, fotos, vídeos y más archivos desde el ordenador al iPhone /iPad /iPod o de un iDispositivo a otro.
  3. La interfaz no es fácil de usar y un poco complicado de usar.

Si usted no está convencido por sus defectos o simplemente quiere una alternativa más funcional y fácil de manejar para iExplorer, usted ha venido al lugar correcto. Hay muchas aplicaciones como iExplorer están disponibles en línea, pero AnyTrans para iOS se destaca entre ellos por lo que realmente le da una experiencia de gestión de archivo suave y fácil para los usuarios de iOS. AnyTrans para iOS es considerado como la mejor alternativa iExplorer, ¿Por qué?, sigue leyendo para obtener más información sobre él.

Lo que hace AnyTrans para iOS la mejor alternativa a iExplorer

AnyTrans para iOS, es una herramienta completa a la gestión de archivos iOS que diseñó para los usuarios de iPhone, iPad y iPod, y funciona bien en Windows y Mac:

Ahora puede descargar AnyTrans para iOS en tu ordenador de forma gratuita, y empezamos a probar esta herramienta potente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Cómo usar el iExplorer alternativa a gestionar iOS archivos

Paso 1Inícia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone, iPad o iPod al ordenador > Espera AnyTrans para iOS para cargar los datos del dispositivo > Luego se te presentará los tipos de archivo que apoyaron y hay 8 botones de acceso directo que permiten gestionar y pasar archivos a cualquier lugar que desees.

Mejor iExplorer iPhone Alternativa - AnyTrans para iOS

Mejor iExplorer iPhone Alternativa – AnyTrans para iOS

Paso 2Para gestionar los archivos por categoría, haz clic en el botón  > Por ejemplo, para agregar, eliminar, importar o exportar fotos desde tu iPhone: Haz clic en Fotos y selecciona una carpeta.
Mejor iExplorer iOS Alternativa - AnyTrans para iOS

Mejor iExplorer iOS Alternativa – AnyTrans para iOS

Paso 3A continuación, verás una serie de botones en la esquina derecha. Haz clic en el botón derecho para administrar tu foto del iPhone.

Mejor iExplorer iOS Alternativa - AnyTrans para iOS

Mejor iExplorer iOS Alternativa – AnyTrans para iOS

Notas: Además de el iExplorer iOS, con AnyTrans para iOS puedes hacer muchas otras cosas, como hacer copia de seguridad del iPhone /iPad /iPod, descargar multimedia, gestor datos de iCloud, pasar datos de Android a iPhone, etc. Puedes descargar AnyTrans para iOS ahora y probar estas funciones de forma gratuita.

Mejor iExplorer iOS Alternativa - AnyTrans para iOS

Mejor iExplorer iOS Alternativa – AnyTrans para iOS

La línea de Fondo

AnyTrans satisface casi todas tus necesidades con una alternativa iExplorer, lo que facilita enormemente la transferencia, copia de seguridad y gestión de archivos en cualquier iDevice. Ahora es el momento de descargar la versión de prueba gratuita para probar. Si tienes algún problema al utilizar AnyTrans, ponte en contacto con el equipo de soporte por correo electrónico.