2 Maneras de Pasar los Calendarios de un iPhone a otro

Este post a continuación se presentan los métodos eficaces para pasar calendarios de un iPhone a otro. Sigue leyendo para aprender los métodos.

Por Aquiles Li | Publicado: 12. 6. 2018, Actualización: 19. 6. 2019

Los calendarios de iPhone ya están profundamente dentro en nuestra vida diaria, nos ayuda a recordar las fichas y cosas importantes. Para otros, siempre apuntan las citas en el calendario. Si te cambias de un nuevo iPhone, ¿cómo se puede pasar los calendarios del viejo iPhone al nuevo? Bueno, este post te presenta dos maneras de pasar calendarios entre 2 iPhones, sigue leyendo.

Método 1: Sincronización de calendarios con iCloud

Si ya tienes un ID de Apple, lo que tienes que hacer es activar la sincronización de calendarios en tu viejo iPhone. Una vez que utilice el mismo ID de Apple en otro iPhone, los calendarios serán transferidos a la nueva.

Entrar el ajuste de iPhone > Seleccionar iCloud > Activar Calendarios de iCloud

Cómo pasar los calendarios entre iPhone

Cómo pasar los calendarios entre iPhone

Método 2: Transferir los calendarios entre iPhone con AnyTrans

AnyTrans es un programa profesional de transferir los archivos de iOS como calendarios, contactos, mensajes, fotos, vídeos, música, etc. Puede transferir calendario de un viejo iPhone a otro nuevo, al ordenador. Igual que hacer una copia de seguridad. La transferencia se realizará sin ninguna pérdida.

Paso 1Descargar AnyTrans en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenador> Elige tu iPhone viejo> Haz clic en el botón .

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 1

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 1

Paso 2Haz clic en Calendarios.

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 2

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 2

Paso 3Seleccionar los calendarios deseadas > Hacer clic en el icono .

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 3

Cómo pasar calendarios de un iPhone viejo a un nuevo iPhone 7 – Paso 3

Conclusión

Los métodos propuestos en este artículo te resultan útiles? Puedes descargar AnyTrans ahora para empezar una prueba gratuita. Gracias por compartir este post con tus amigo, si todavía tienes dudas o problemas, deja un comentario en la sección de abajo.