Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con 3 maneras sencillas

¿Como pasar los contactos de un iPhone a otro ? ¿Con iCloud, iTunes o otra herramienta de transferencia? Esta guía te va a presentar 3 maneras sobre cómo pasar contactos de un iPhone a otro.

Aquiles Li Publicado: 25. 4. 2018, Actualizacado: 25. 10. 2019

Cuando cambiamos de un iPhone a otro, una de las cosas más importante es pasar los contactos importantes al iPhone nuevo. Pero el problema es que a diferencia con Android, Apple no nos permite guardar contactos en una tarjeta SIM, todos los datos se guardan en su propia memoria. Este límite nos obliga a buscar otras formas de pasar contactos de iPhone a iPhone. Para resolver este problema, intentamos a presentaros 3 formas fáciles sobre cómo pasar los contactos de un iPhone a otro. Lee y prueba a tu mismo.

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro fácilmente

De verdad, podemos usar iTunes o iCloud para pasar contactos, pero es muy complicado y no podemos pasar datos de manera selectiva. Por lo tanto, aquí te recomiendo AnyTrans – la herramienta profesional de pasar y gestionar los datos de dispositivo iOS. No hace falta restaurar, puedes pasar contactos de iPhone a iPhone directamente. Antes pasar, puedes tener una vista previa y pasarlos selectivamente. Además, el proceso es totalmente seguro, no perderás ningún dato durante la transmimsión.

Ahora, descarga AnyTrans e instálalo en tu ordenador, y vamos a ver cómo pasar contactos directamente de iPhone a iPhone.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Ejecuta AnyTrans> Conectar 2 iPhones con el ordenador>  Elige el dispositivo de origen> Haz clic en Más.

AnyTrans

AnyTrans

2. Ir a Contactos, selecciona los contactos que quieres pasar al nuevo iPhone, haz clic en el botón.

Elige los contactos y transfiérelos

Elige los contactos y transfiérelos

Esperá un momento, podrás verificarlos en tu nuevo iPhone.

Los contactos en tu nuevo iPhone

Los contactos en tu nuevo iPhone

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes

Al transferir contacto a nuevo iPhone con iTunes, no sólo los contactos, sino también otros datos del viejo iPhone serán transferidos.

Puedes pasar contactos de un iPhone a otro con iTunes si ya tienes una copia de seguridad de tu viejo iPhone en iTunes. A continuación vamos a mostrarte cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes.

1. Exportar los contactos desde el viejo iPhone al ordenador > Conectar tu iPhone al ordenador> Iniciar iTunes > Hacer clic en el icono del teléfono> Resumen> Copias de seguridad> Este ordenador > Realizar copia ahora . (Si ya tienes una copia de seguridad de tus contactos en iPhone, se puede dar el siguiente paso.)

2. Restaurar la copia de seguridad de viejo iPhone: Conectar tu nuevo iPhone al ordenador> Iniciar iTunes> Hacer clic en el icono teléfono > Resumen > Restaurar copia de seguridad> Desactivar Buscar mi iPhone en su nuevo iPhone> Seleccionar la copia de seguridad que has creado> Hacer clic en Restaurar.

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iCloud

• Para utilizar la sincronización con iCloud te obliga a conectar los iPhones en mismo Wi-Fi y utilizan un mismo ID de Apple.
  • Si has hecho una copia de seguridad con los contactos en iCloud, sólo tienes que exportar la copia de seguridad de iCloud a tu nuevo iPhone.
  • Con la sincronización de iCloud, no puedes seleccionar los contactos exactos que quieres.

1. Conectar a Wi-Fi> Ajustes> iCloud> activar Contactos> Haz clic en la opción de Copia de Seguridad.

2. Activar la opción de copia de seguridad de iCloud> OK > Comprobar el estado de la copia de seguridad.

3. Encender el nuevo iPhone> Configurar iPhone > Seleccionar Restaurar desde copia de seguridad de iCloud> Contactar con la cuenta de Apple de tu viejo iPhone > Los contactos se descargarán automáticamente al nuevo iPhone.

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Conclusión

Además de pasar contactos de un iPhone a otro, con AnyTrans puedes r espaldar tus contactos e tu ordenador, pasar los contactos de iPhone a iPad, extraer contactos de la copia de seguridad de iCloud/ iTunes, gestionar 30+ tipos de datos: fotosmúsicasmensajes, registro de llamada, etc, crear y poner tonos de llamada en tu iPhone con tus músicas favoritas. ¿Por qué no descargar AnyTrans ahora y prueba a tu mismo?