Cómo pasar música de iPhone a iPhone directamente

¿Puedo pasar música de iPhone a iPhone X/8/8 Plus/7/6? En este artículo, te mostraremos 2 formas sobre cómo pasar música de un iPhone a otro, sigue leer para aprenderlas.

Por iMobie | Publicado: 11. 5. 2018, Actualización: 17. 12. 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iOS a iOS > Cómo Pasar música de iPhone a iPhone directamente

Cada vez que Apple lanza un nuevo iPhone, muchos usuarios lo compran para reemplazar los antiguos. Pero el nuevo iPhone no graba nada, los datos, por ejemplo las músicas que has recopilado, se almacenan en el iPhone antiguo. En este caso, para disfrutar de tu música favorita tienes que pasarla a tu nuevo iPhone X/8/8 Plus/7/6.

Fuente de la imagen: digitaltrends.com

Fuente de la imagen: digitaltrends.com

Cuando se trata de pasar música de iPhone a iPhone, la gente siempre piensa en iTunes, sin embargo, iTunes sólo funciona con música comprada a través de iTunes, y iTunes no es compatible con la transferencia entre dispositivos. Entonces, ¿cómo pasar música de un iPhone a otro de una manera más fácil y rápida? Aquí te presentamos 2 formas súper útiles, con las que podrás pasar música de iPhone a iPhone directamente.

No te lo puedes perder: Transferir Música desde iPhone al PC >

Forma 1: Pasar varias músicas de iPhone a iPhone

Con el fin de pasar varias músicas de un iPhone a otro sin límite, necesitamos la ayuda de la poderosa herramienta para pasar música entre dos iPhone: AnyTrans para iOS. Como herramienta profesional de transferencia de datos, AnyTrans para iOS puede serte de gran utilidad cuando desees pasar música de un iPhone a otro:

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS en tu ordenador de forma gratuita, y sigue leer la forma más fácil de pasar música de iPhone a iPhone:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala AnyTrans para iOS y iníciala en tu PC/Mac > Conecta los 2 iPhone al ordenador con cable USB > Selecciona un iPhone como iPhone a gestionar sus datos > Haz clic en el botón .

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 1

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 1

Paso 2Haz clic en Audio > Música.

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 2

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 2

Paso 3Elige la música que deseas pasar a tu nuevo iPhone > Elige el botón  Enviar al Dispositivo.

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 3

Pasar música de iPhone a iPhone – Paso 3

¡Ahora ya tienes música en tu nuevo iPhone! Puedes comprobarlo en la sección “Música” de tu iPhone X/8/8 Plus/7/6.

Pasar música de iPhone a iPhone

Pasar música de iPhone a iPhone

Forma 2: Pasar música de iPhone a iPhone con AirDrop

Los usuarios pueden pasar fácilmente música de iPhone a iPhone con AirDrop. Sin embargo, muchos de ellos no tienen una claridad clara sobre el proceso. Es por eso proporcionamos una guía detallada sobre cómo pasar música de un iPhone a otro a través de AirDrop.

Antes de continuar con el paso, asegúrate de haber conectado tu iPhone a una conexión Wi-Fi estable y de haber habilitado el AirDrop en ambos iPhone. Si todo está listo, sigue cuidadosamente los pasos a continuación.

Paso 1En primer lugar, activa AirDrop desde el Centro de Control en ambos iPhone como se muestra a continuación en la figura. Ve a la aplicación Apple Music y seleccione la canción que desea AirDrop para otro iPhone.

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AirDrop - Paso 1

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AirDrop – Paso 1

Paso 2Después de abrir la canción, haz clic en los tres puntos como se muestra en la figura y luego selecciona la opción “Compartir música”. Ahora, selecciona la persona debajo de AirDrop

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AirDrop - Paso 2

Cómo pasar música de iPhone a iPhone con AirDrop – Paso 2

Paso 3En otro iPhone, recibirá un mensaje de alerta para aceptar la música. Por lo tanto, haz clic en el botón “Aceptar”.

Solamente las músicas que has descargado del servicio Apple Música se pueden pasar.

Conclusión

Además de pasar música de un iPhone a otro, con AnyTrans para iOS, también puedes pasar los datos de iTunes/iCloud/ordenador a iPhone, o viceversa. ¿Por que no descargar AnyTrans para iOS y empezar tu prueba gratuita ahora mismo? Puedes dejar tu preguntas o opiniones a continuación, te responderemos lo antes posible.

iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.