Comment importer les photos iPhone sur PC Windows 7/8/10

Par Nicolas | Publié: 17/04/2019, Modifié: 30/07/2019

Comment importer les photos iPhone XS/XR/X/8/7/6s sur PC ? Vous trouverez 3 méthodes efficaces sur guide ci-dessous pour transférer les photos iPhone vers PC Windows 10/8/7 facilement.

Normalement, les utilisateurs iPhone préfèrent de prendre les photos avec iPhone, en particulier iPhone XS/XR qui nous permet de prendre les photos plus vivantes. Mais l’espace de stockage d’iPhone est limité, on ne peut pas sauvegarder trop de photos sur notre iPhone. Une des solutions plus faciles est de les supprimer, mais on va perdre non seulement les photos mais aussi les souvenirs précieux. En ce cas, vous pouvez transférer les photos iPhone vers PC comme la sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente 3 méthodes efficaces à importer les photos iPhone vers PC directement, choisissez une des méthodes plus convenable.

AnyTrans® pour iOS – Transfert rapide d’iPhone vers PC

Téléchargez AnyTrans pour iOS afin d’importer rapidement des photos de l’iPhone sur PC (Windows 10/8/7/Vista/XP), c’est compatible avec iOS 12/11/10/9.

Méthode 1. Importer images iPhone vers PC via un câble USB

L’importation via le câble USB est la méthode la plus universelle, mais après l’importation, vous ne trouverez aucun album mais toutes les photos accumulées en masse.

En outre, vous ne pouvez pas voir les photos HEIC, les Live Photos directement sur votre ordinateur PC Windows après l’importation. Si vous avez l’habitude de créer des albums pour organiser les photos, il faut sauter cette méthode et passer à la partie suivante.

Importer des photos de l'iPhone sur PC Windows 7

Importer des photos de l’iPhone sur PC Windows 7

Lisez aussi : 4 façons de transférer des photos de l’iPhone vers Mac >

Méthode 2. Importer photo iPhone vers PC par courrier

Pour importer les photos Pellicule et les photos Photothèque vers PC, vous pouvez les envoyer par courrier, puis les recevoir sur votre PC. Néanmoins, ça sera un travail lourd s’il y a une grande quantité de photos à envoyer. Et les problèmes sur la compatibilité du format existent encore.

Importer photo iPhone vers PC par courrier

Importer photo iPhone vers PC par courrier

Lisez aussi : Comment envoyer un e-mail avec pièce jointe sur l’iPhone >

Méthode 3. Importer les photos iPhone vers PC via AnyTrans

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet d’importer les photos iPhone vers PC Windows 7/8/10 directement et sélectivement.

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOSici pour faire un essai gratuit pour 7 jours !!

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Vidéo tutoriel de transfert de photos iPhone vers PC

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Branchez votre iPhone à PC et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur l’icône menu en haut à droite > Paramètres de transfert > Lancez le réglage pour les photos HEIC et Lives Photos > Enregistrer > Cliquez sur Contenus vers PC.

Paramètres de transfert

Paramètres de transfert

Étape 2 : Choisissez les catégories des photos > Sélectionnez l’emplacement d’exportation > Cliquez sur le bouton Continuer.

Transférer les fichiers iPhone vers l'ordinateur

Transférer les fichiers iPhone vers l’ordinateur

Étape 3 : Vous pouvez voir les photos transférées sur PC dans les dossiers différents, cela vous offre une grande facilité à gérer vos photos.

Trouver les photos

Trouver les photos

Note :

Si vous voulez seulement transférer certains éléments spécifiques de certaines catégories, faites-le en suivant les étapes : Sélectionnez Photos dans la page d’accueil d’AnyTrans pour iOS > Choisissez la catégorie que vous souhaitez transférer (comme Pellicule, Photothèque, Partage de photo, Mon flux de photos et les Albums)> Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Modifiez les paramètres d’exportation de photos > Cliquez sur le bouton pour commencer le transfert.

Transférer les photos sur l'ordinateur

Transférer les photos sur l’ordinateur

Ne pas manquez : Problèmes de synchronisation iPhone iTunes et les Solutions >

Conclusion

Il n’y a pas de copier-coller dans le monde d’appareils Apple, mais AnyTrans pour iOS vous aidera à mettre les photos iPhone sur ordinateur PC. Si vous vous ennuyez de trouver la bonne option et risquer de perdre vos paramètres personnels, Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit pour 7 jours ? Après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.