Comment récupérer SMS HTC sans sauvegarde

Voulez récupérer les messages de votre téléphone HTC après la perte de SMS ? Ce guide vous présente un moyen facile de récupérer SMS HTC directement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 23/03/2020

SMS est une application importante du téléphone, qui vous aide à conserver les informations et les personnes importantes. Mais quand vous les supprimez par erreur, ou les messages sont effacés après le rétablissement de configuration d’usine du téléphone, etc, comment on peut faire pour récupérer SMS supprimés HTC directement. Vous nécessitez un outil de récupération de données puissant.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données HTC

Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android, qui vous permet de récupérer les messages HTC facilement après avoir lu cet article sur la récupération rapide de SMS HTC.

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue pour Android est conçu pour le système Android, vous pouvez récupérer SMS HTC perdu que vous avez reçu et envoyé. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les messages, et choisir les messages utiles à récupérer. De plus, vous pouvez stocker les messages récupérés sur ordinateur en format VCF/CSV/Outlook. D’ailleurs, vous pouvez également utiliser PhoneRescue pour Android pour récupérer les messages, le calendrier, les historiques d’appel, les photos et d’autres.

Comment récupérer SMS supprimé sur HTC

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone HTC à l’ordinateur > cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer SMS HTC facilement - étape 1

Comment récupérer SMS HTC facilement – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous voulez récupérer – SMS > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les messages sur HTC – étape 2

Comment récupérer les messages sur HTC – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour récupérer les données vers l’ordinateur ou Vers appreil pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer SMS HTC avec facilité – étape 3

Récupérer SMS HTC avec facilité – étape 3

PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

PhoneRescue pour Android vous donne les aides à récupérer SMS supprimés HTC facilement, donc vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone Android. Téléchargez PhoneRescue pour Android maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec d’autres.