Comment récupérer des photos supprimées sur votre iPad

Avez effacé des photos iPad par accident et vous voulez récupérer des photos supprimées sur iPad ? Cet article vous offre les meilleures solutions à retrouver les photos supprimées iPad avec facilité.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 20/01/2021

Conservez les photos sur iPad comme la sauvegarde, ou prenez des belles photos avez iPad, sont des habitudes normales pour les utilisateurs Apple. iPad nous apporte plus de facilité dans la vie avec sa fonction multifonctionnelle. Mais il existe aussi les variées raisons que vous puissiez perdre ses photos iPad : l’échec de la mise à jour, la suppression par erreur, le jailbreak, etc.

Vous sachez que vous pouvez restaurer votre iDevice avec sauvegarde iTunes ou iCloud afin de récupérez les fichiers supprimés sur iPad, mais vous devez créer quelques sauvegardes à l’avance. Sinon, vous perdrez toutes les jolies photos.

Heureusement, dans ce post, on vous recommande un puissant outil de récupération de données pour iPad – PhoneRescue, qui prend en charge récupération fichiers et les données supprimés peduis l’iPad, ou depuis une sauvegarde iTunes / iCloud. Découvrez les fonctionnalités excellentes maintenant.

Les fonctionnalités avancées de PhoneRescue

Comme les autres logiciels de récupération de données iOS, PhoneRescue est également conçu pour aider les utilisateurs à récupérer les données supprimés iPhone, iPad et iPod touch, et il possède certains avantages uniques :

• Il est capable d’analyser et récupérer plusieurs types de contenus iOS, y compris messages, vidéos, photos, note, historique d’appels, contacts, etc – Vous pouvez récupérer aisément toutes vos données importantes depuis iDevice dans n’importe quelle situation.
  • Vous permet de récupérer les photos depuis iPad directement, mais si vous possédez les sauvegarde iTunes/iCloud, il vous soutien aussi d’extraire des données depuis sauvegarde, sans le processus de restauration, sans aucune perte.
  • Vous permet de prévisualiser les fichiers sous les miniatures avant la récupération – Vous pouvez sélectivement récupérer les photos supprimées de l’iPad au lieu de toutes les données.
  • Simple et facile à utiliser avec l’interface conviviale – Vous serez capable de retrouver vos données en toute liberté.

Comment récupérer les photos supprimées sur iPad

Étape 1. Connectez votre iPad sur ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 3. Sélectionnez Photos > Cliquez sur le bouton OK.

Cohcez Photos

Étape 4. Choisissez vous les photos que vous aimez > Cliquez sur  Vers ordinateur.

Les photos supprimées sur iPad

Note :

– Ce tutoriel est également appliqué pour récupérer des photos supprimées depuis iPhone iPod touch.

– Si vous travaillez avec l’iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés par mode DFU.

Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, vous pouvez récupérer des photos supprimées sur iPad depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud.

Conclusion

Avec PhoneRescue et ce tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des photos supprimées de l’iPad, peu importe si vous avez fait sauvegarde à l’avance, vous pouvez facilement récupérer des photos supprimées d’iPad. A part de la récupération des photos supprimées, vous pouvez également utiliser PhoneRescue pour récupérer des messages textes, vidéos, notes, contacts, rappels et autres données d’iOS. Téléchargez maintenant PhoneRescue pour en savoir plus.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.