Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 17, mai, 2018

Comment récupérer des vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c ? Cet article ci-dessous vous présente une façon efficace à retrouver les vidéos supprimées iPhone, lisez la suite.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS et récupérez les vidéos supprimées sur iPhone 5 après avoir lu ce guide sur comment récupérer vidéos effacées sur iPhone 5.

[Dernière modification : 17 mai 2018]

Quelque soit la situation que vous rencontrez, vous risquez de perdre vos vidéos ou d’autres fichiers importants sur votre iPhone 5/5s/5c. En ce cas, comment récupérer les vidéos supprimées sur iPhone ? Si vous avez sauvegardé les vidéos sur iTunes/iCloud, vous pouvez extraire les vidéos depuis la sauvegarde, mais il faut faire attention que la restauration d’iTunes/iCloud effacera certaines données existantes sur iPhone. Si vous n’avez pas de sauvegarde, ou ne voulez pas perdre les autres données, veuillez suivre l’article ci-dessous qui vous propose une façon puissante à retrouver les vidéos supprimées depuis iPhone 5/6/7/8/X directement.

Ne pas manquez : Comment mettre des vidéos sur iPhone avec toute facilité >

Outil ce dont vous auriez besoin

PhoneRescue pour iOS, qui est conçu pour aider les utilisateurs iOS à récupérer les fichiers perdus depuis appareil/iTunes/iCloud directement. Il est la meilleure solution pour vous de retrouver les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c. Pourquoi ?

Téléchargez PhoneRescue pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours !!

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page : 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour utiliser cette réduction maintenant.

Comment récupérer les vidéos depuis iPhone 5/5s/5c directement

Étape 1 : Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone – étape 1

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer.

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez l’option Vidéos > Prévisualisez et sélectionnez les vidéos que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l’ordinateur pour lancer la récupération. (Seulement les fichiers personnels seront transférées vers appareil directement)

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone 5/6/6s/7 - étape 3

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone 5/6/6s/7 – étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les vidéos récupérées dans votre ordinateur directement.

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone en 3 étapes

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone en 3 étapes

• Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu par votre PC & Mac.
  • Vous pouvez également récupérer les vidéos supprimées sur autres modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/4/SE, iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.
  • Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, ou vous rencontrez une situation pire, perdu ou tombé en panne. Vous pouvez choisir d’extraire les vidéos depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud avec PhoneRescue pour iOS.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue pour iOS et ce tutoriel détaillé concernant le moyen de récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c, vous pouvez récupérer les vidéos avec quelques clics, dans n’importe quelle situation. A part des vidéos, vous pouvez récupérer d’autre fichiers importants, y compris les notes, les contacts, les messages ,les photos, la musique, etc. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour iOS pour en savoir plus >

Commentaires Autoritaires

Grâce à son interface intuitive et ses nombreuses fonctionnalités, PhoneRescue vous permet de récupérer tous types de données supprimées accidentellement de vos appareils. – Martinez Olivier

PhoneRescue est un logiciel d’aide à la récupération de fichiers pour les smartphones de type Apple iPhone fonctionnant sous le système mobile iOS.– Guillaume Bonvoisin

PhoneRescue, un logiciel qui permettra sous Windows ou Mac OS de récupérer les messages, notes, contacts, photos, vidéos et plus de 25 types de fichiers depuis un iPhone ou un iPad. – GNT

Accueil PhoneRescue ® for iOS Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c avec facilité
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs