Comment transférer dictaphone de l’iPhone vers PC simplement

Par Nicolas | Publié: 23/07/2018, Modifié: 25/09/2018

Comment transférer un enregistrement iPhone sur PC avec facilité ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à transférer dictaphone iPhone 5/6/7 vers PC en un clic et directement.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de contenu de l’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans pour iOS après avoir lu ce guide concernant le transfert de memos vocaux entre iPhone et PC.

Question : Peut-être quelqu’un pourra me guider ? J’ai besoin de transférer un enregistrement fait avec le dictaphone de mon iPhone. Je ne peux pas me l’envoyer par mail car il est trop gros. J’ai essayé avec iTunes, mais je ne suis pas très doué, et je n’y arrive pas. Help …. Qui pourrait m’aider ?

Avec Dictaphone sur votre appareil iOS, vous pouvez enregistrer une conférence importante, une conversation intéressante, un secret, voir une pensée personnelle, etc. C’est un outil qui rend notre vie plus active et magnifique. Si vous avez enregistré plusieurs des dictaphones sur iPhone, comment les conserver ? En particulier pour ceux qui possède d’un iPhone de 16/32 Go.

Voilà, pour garder vos enregistrements en sécurité, vous allez mieux transférer les enregistrements iPhone 5/6/7 vers PC comme une sauvegarde. Ce guide ici vous offre une formule efficace à réaliser le transfert iPhone vers PC directement.

Ne pas manquer : Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone >

Partie 1. Comment transférer dictaphone de l’iPhone vers PC directement et facilement

AnyTrans pour iOS, un meilleur gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer le contenu de l’iPhone, iPad et iPod touch vers ordinateur comme sauvegarde, y compris les mémos vocaux, musique, vidéos, photos, notes, calendrier, contacts, messages, etc.AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des mémos vocaux iPhone à iTunes, à l’ordinateur, et à un autre appareil iOS. AnyTrans pour iOS vous permet de extraire directement les memos vocaux à partir de la sauvegarde d’iTunes et de l’iCloud.

Cliquez ici pour télécharger et installer AnyTrans pour iOS sur votre PC avant de lire ce tutoriel détaillé.

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

Étape 2 : Cliquez sur l’icône “Audio” dans l’interface principale > Choisissez “Mémos Vocaux”.

Transfert de dictaphone iPhone vers PC directement – étape 2

Transfert de dictaphone iPhone vers PC directement – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les enregistrements que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton “Vers PC” pour exécuter le transfert.

Récupérer enregistrement dictaphone iPhone vers PC – étape 3

Récupérer enregistrement dictaphone iPhone vers PC – étape 3

• Si vous voulez importer plusieurs, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.
  • Le processus de transfert n’effacera rien et vous demande quelques secondes.

Partie 2. Envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone par mail

En outre, vous pouvez envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone vers PC par e-mail, mais vous ne transférez que un par un via cette méthode. Dans ce cas, vous avez obligé de préparer 2 comptes e-mail.

Ouvrez l’app Dictaphone sur votre iPhone > Sélectionnez un Mémo vocal et cliquez sur l’icône de trois points > Touchez l’option Partager > Choisissez Mail > Réglez le destinataire d’e-mail > Envoyer. Si vous voulez envoyer plusieurs, répétez !

Envoyer le dictaphone iPhone par mail

Envoyer le dictaphone iPhone par mail

Conclusion

Comme vous voyez, c’est trop simple à transférer l’enregistrement audio de l’iPhone vers PC avec AnyTrans pour iOS. A part du transfert de l’iPhone vers PC, vous pouvez également les transférer vers iTunes, et à un autre appareil iOS. Si ce guide résout bien votre question, n’oubliez pas de le partager avec vos amis, SVP. Essayez AnyTrans pour iOS pour transférer des memos vocaux de l’iPhone sur PC dès miantenant!

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer dictaphone de l’iPhone vers PC simplement