3 façons de transférer dictaphone de l’iPhone vers PC simplement

Comment transférer un enregistrement iPhone sur PC avec facilité ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à transférer dictaphone iPhone 5/6/7 vers PC en un clic et directement.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 30/11/2020

Question : Peut-être quelqu’un pourra me guider ? J’ai besoin de transférer un enregistrement fait avec le dictaphone de mon iPhone. Je ne peux pas me l’envoyer par mail car il est trop gros. J’ai essayé avec iTunes, mais je ne suis pas très doué, et je n’y arrive pas. Help …. Qui pourrait m’aider ?

Avec Dictaphone sur votre appareil iOS, vous pouvez enregistrer une conférence importante, une conversation intéressante, un secret, voir une pensée personnelle, etc. C’est un outil qui rend notre vie plus active et magnifique. Si vous avez enregistré plusieurs des dictaphones sur iPhone, comment les conserver ? En particulier pour ceux qui possède d’un iPhone de 16/32 Go.

Voilà, pour garder vos enregistrements en sécurité, vous allez mieux transférer les enregistrements iPhone XS/XR/8/7 vers PC comme une sauvegarde. Ce guide ici vous offre une formule efficace à réaliser le transfert iPhone vers PC directement.

Ne pas manquer : Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone >

Partie 1. Comment transférer dictaphone de l’iPhone vers PC directement et facilement

AnyTrans, un meilleur gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer le contenu de l’iPhone, iPad et iPod touch vers ordinateur comme sauvegarde, y compris les mémos vocaux, musique, vidéos, photos, notes, calendrier, contacts, messages, etc.AnyTrans vous permet de transférer des mémos vocaux iPhone à iTunes, à l’ordinateur, et à un autre appareil iOS. AnyTrans vous permet de extraire directement les memos vocaux à partir de la sauvegarde d’iTunes et de l’iCloud.

Étape 1 : Télécharger et lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

1.Téléchargez AnyTrans

2.Ouvrez le pack d’installation

3.Installation achevée

Étape 2 :  Cliquez sur le bouton Plus pour gérer votre données.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 3 : Cliquez sur « Audio » et « Mémos Vocaux ». Sélectionnez les enregistrements que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton « Vers PC » pour exécuter le transfert.

Transférer les Mémos Vocaux vers l'ordinateur

Transférer les Mémos Vocaux vers l’ordinateur

• Si vous voulez importer plusieurs, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.
  • Le processus de transfert n’effacera rien et vous demande quelques secondes.

Partie 2. Envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone par mail

En outre, vous pouvez envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone vers PC par e-mail, mais vous ne transférez que un par un via cette méthode. Dans ce cas, vous avez obligé de préparer 2 comptes e-mail.

Étape 1 : Ouvrez l’app Dictaphone sur votre iPhone > Sélectionnez un Mémo vocal et cliquez sur l’icône de trois points

Étape 2 : Touchez l’option Partager > Choisissez Mail > Réglez le destinataire d’e-mail > Envoyer. Si vous voulez envoyer plusieurs, répétez !

Envoyer le dictaphone iPhone par mail

Envoyer le dictaphone iPhone par mail

Partie 3. Envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone via iTunes

iTunes est le logiciel officiel d’Apple, et bien qu’il soit compliqué, il y a encore beaucoup de gens qui le choisissent. Suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Lancez iTunes sur le PC et connectez l’iPhone au PC via un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur l’icône en haut à droite de l’iPhone > Choissez « Musique » > Cliquez sur « Synchroniser la Musique » et « Inclure les mémos vocaux » > Cliquez sur « Appliquer ».

Envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone via iTunes

Envoyer l’enregistrement dictaphone iPhone via iTunes

Conclusion

Comme vous voyez, c’est trop simple à transférer l’enregistrement audio de l’iPhone vers PC avec AnyTrans. A part du transfert de l’iPhone vers PC, vous pouvez également les transférer vers iTunes, et à un autre appareil iOS. Si ce guide résout bien votre question, n’oubliez pas de le partager avec vos amis, SVP. Essayez AnyTrans pour transférer des memos vocaux de l’iPhone sur PC dès miantenant!

AnyTrans – Transfert de contact pour iPhone

• Vous pouvez choisir de transférer les contacts iPhone vers PC au format csv ou vcf, cela vous donnera plus de choix.
  • Il faut seulement un clic, vous pouvez supprimer ou ajouter les contacts par AnyTrans, de plus, il vous permet de les éditer.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire