Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple du transfert de photos depuis la tablette Samsung vers PC.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 26/02/2021

La tablette Samsung est très populaire pour les utilisateurs Android, avec son meilleur écran, caméra excellent et des fonctionnalités puissantes. Donc les utilisateurs aiment prendre les photos avec la tablette Samsung, qui vous aide à conserver une quantité de photos toujours et partout. Quand vous voulez partager ces photos vers l’ordinateur PC. Alors, transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC est un choix pas mal, lisez cet article, on vous présente la façon plus facile.

Outil de transfert recommandé

AnyDroid est un logiciel professionnel de transfert de données de l’appareil Android. Premièrement, vous pouvez prévisualiser les photos sur l’appareil avec seulement double clics, c’est facile de sélectionner et transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC en un clic. Et vous pouvez aussi transférer les photos depuis PC/Mac sur votre appareil Android, transférer les photos entre deux appreil Android, même les transférer depuis iPhone vers Android est faisable. En plus, à part les photos, avec AnyDroid, vous pouvez transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre appareil à l’ordinateur.

Étape 2. Sélectionnez l’option Photos.

Choisir les photos à gérer

Choisir les photos à gérer

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers PC pour lancer le transfert.

Lancer le transfert

Lancer le transfert

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyDroid pour transférer toutes les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement. Téléchargez et installez AnyDroid maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.