Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente trois façons efficaces à importer photos Samsung vers Mac d’un coup.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 28/06/2022

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par caméra, téléchargé depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment transferer photo de votre telephone Samsung vers Mac? Téléchargez les photos Samsung vers Mac comme une sauvegarde est un une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Voilà, comment copier les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente 3 méthodes simples à effectuer.

1. Importez les photos Samsung sur Mac via DroidKit

DroidKit est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android, qui vous permet d’importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

1. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos préférées, de plus, c’est possible pour vous de gérer vos données librement.
  2. Vous pouvez aussi transférer les photos Android vers un autre téléphone Android, il faut seulement un clic.
  3. Pour les photos inutiles, vous pouvez les supprimer en un clic via DroidKit. C’est plus facile pour vous de gérer vos données.
  4. Sauf de photos, DroidKit prend en charge aussi des vidéos, des messages, des contacts, des applications, etc.
  •  Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur, lancez DroidKit.
  •  Connectez votre téléphone Samsung sur Mac avec le câble USB. Cliquer sur Gestionnaire Données pour gérer les photos Samsung.
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Cliquez sur Photos pour voir toutes les catégories de photos sur votre Samsung Galaxy.
Choisissez Photos

Choisissez Photos

• Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.
Lancer le transfert de photos

Lancer le transfert de photos

• Attendez le processus du transfert.
Transfert terminé

Transfert terminé

2. Transférer les photos Samsung vers Mac avec Samsung Kies

Samsung Kies permet de connecter votre appareil Samsung à votre ordinateur Mac. Le logiciel peut copier des contacts, des messages et des photos de Samsung vers Mac.

• Téléchargez et lancez Samsung Kies ou Kies 3 sur votre ordinateur Mac.
      • Branchez votre téléphone Samsung au Mac via un câble USB.
      • Lorsque l’ordinateur reconnaît votre téléphone, cliquez sur le bouton Photos à gauche.
      • Choisissez les photos et transférez-les vers votre Mac.
Samsung Kies

Samsung Kies

Modèles Compatibles de Samsung Kies : Caractéristique du Mobile, Smartphone / Tablette à partir du Galaxy Note III ( Galaxy S4, Note II, etc.).

3. Transférez les photos Samsung sur Mac via Android File Transfer

Android File Transfer est un outil de transfert de données vers Mac dédié aux téléphones Android. Il vous permet de transférer facilement des données de votre téléphone mobile Samsung vers votre Mac. Les étapes sont les suivantes :

• Téléchargez et lancez Android File Transfer sur votre Mac.
      • Connectez votre téléphone Samsung au Mac via le câble USB.
      • Sélectionnez les photos à importer dans votre téléphone Samsung ;
      • Exportez les photos sélectionnées vers Mac.
Android File Transfer

Android File Transfer

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos Samsung Galaxy S20/S10/S9/S8 vers Mac rapidement, vous pouvez télécharger DroidKit ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit –  Transférer les photos Samsung vers Mac

• Vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’ordinateur (les messages, contacts, photos, vidéos, même les réglages, etc.)
  • Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférer données PC/Mac vers l’appareil Android en 1 clic.