Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Par Ambre | Publié: 22/03/2018, Modifié: 06/12/2018

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par iPhone, téléchargé depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment faire ? Transférer les photos iPhone vers Mac comme une sauvegarde est un une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Voilà, comment transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente une idée magnifique.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android, qui vous permet d’importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

Comment transférer les photos Samsung vers Mac en un clic

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Samsung sur Mac et lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer les photos Samsung vers Mac - étape 1

Transférer les photos Samsung vers Mac – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de photos Samsung vers Mac - étape 2

Transfert de photos Samsung vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur vers l’appareil pour lancer le transfert.

Envoyer des photos Samsung vers Mac - étape 3

Envoyer des photos Samsung vers Mac – étape 3

Astuce : Transférer les photos Samsung vers Mac sans fil

Sans aucun câble, vous voulez le transfert de photos Samsung vers Mac ? C’est possible avec l’application mobile AnyTrans :

1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le.

2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur Mac et iPhone connectent au même LAN).

3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Download.

Transférer les photos Samsung vers Mac sans fil

Transférer les photos Samsung vers Mac sans fil

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac rapidement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement