Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Par Nicolas | Publié: 22/03/2018, Modifié: 24/07/2019

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente trois façons efficaces à importer photos Samsung vers Mac d’un coup.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par iPhone, téléchargé depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment faire ? Transférer les photos iPhone vers Mac comme une sauvegarde est un une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Voilà, comment transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente une idée magnifique.

Lisez aussi: Comment transférer les données depuis iCloud vers Android >

Partie 1. Comment transférer les photos Samsung sur Mac via AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android, qui vous permet d’importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone Samsung sur Mac sans fil Wi-Fi ou avec le câble USB .

Démarrer AnyTrans pour Android sur l'ordinateur

Démarrer AnyTrans pour Android sur l’ordinateur

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Entrer dans la page de gestion de photos Android

Entrer dans la page de gestion de photos Android

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur pour lancer le transfert.

Lancer le transfert de photos

Lancer le transfert de photos

Astuce : Sans aucun câble, vous voulez le transfert de photos Samsung vers Mac ? C’est possible avec l’application mobile AnyTrans :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le; 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur Mac et iPhone connectent au même LAN); 3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Download.

Commencer le transfert de photos sans fil

Commencer le transfert de photos sans fil

Partie 2. Comment transférer les photos Samsung sur Mac via Samsung Kits

Samsung Kies permet de connecter votre Smartphone à votre ordinateur Mac. Vous pouvez gérer votre téléphone Samsung sur votre Mac. Modèles Compatibles de Samsung Kits : Caractéristique du Mobile, Smartphone / Tablette à partir du Galaxy Note III ( Galaxy S4, Note II, etc.). Le logiciel peut copier des contacts, des messages et des photos de Samsung vers Mac.

Samsung Kies

Samsung Kies

Partie 3. Comment transférer les photos Samsung sur Mac via Android File Transfer

Android File Transfer est un outil de transfert de données téléphone Android vers Mac. Il vous permet de transférer facilement des données de votre téléphone mobile Samsung vers votre Mac. Les étapes sont les suivantes :

Android File Transfer

Android File Transfer

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos Samsung Galaxy S10/S9/S8 vers Mac rapidement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.