Comment transférer les photos Samsung vers Samsung Galaxy S9 directement et rapidement

Après d’avoir changé d’un appareil Samung, quelle méthode pratique vous permet de transférer photos Samsung vers Samsung Galaxy S9/S8/S7/S6. Voilà, ce guide ci-dessous vous offre une solution.

iMobie Dernière mise à jour le: 16/01/2020

Outil dont vous avez besoin

Contrairement aux façons traditionnelles,  AnyDroid est un gestionnaire professionnel de contenu Android, il vous permet de transférer des photos Samsung vers Samsung S9 directement.

• Avant le transfert, il vous permet de prévisualiser et choisir les photos que vous voulez.
  • Seulement en un simple clic, toutes les photos sur votre ancien appareil Samsung peuvent être transférées complèlement le nouveau.
  • Vous avez la liberté complète de sélectionner les photos que vous voulez pour tranfert.
  • Outre le transfert des photos entre deux appareils, vous pouvez aussi les transférer vers PC/Mac, depuis PC/Mac à Android.
  • Avec la vitesse de transfert ultra rapide, vous pouvez transférer plus de cent photos en seul 1 minute.

Comment transférer des photos Samsung vers Samsung S9

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyDroid > Connectez vos deux appareils > Entrez dans la page principale d’ancien Samsung > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment importer les photos Samsung vers Samsung S9 – étape 1

Comment importer les photos Samsung vers Samsung S9 – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Photothèque pour prévisualiser et opérer.

Envoyer photos Samsung vers Samsung - étape 2

Envoyer photos Samsung vers Samsung – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Puis appuyez sur le bouton Vers appareil.

Comment exporter des données Samsung vers Samsung S9 - étape 3

Comment exporter des données Samsung vers Samsung S9 – étape 3

AnyTrans – Transfert de photo pour Android

• Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Conclusion

À la fin de toutes les opérations ci-dessus, AnyDroid vous aide à réaliser le transfert des photos Samsung vers Samsung Galaxy S9. En plus des photos, vous pouvez également transférer et gérer les contacts, les vidéos, les livres, les musiques, etc. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire. Si vous le trouvez utile, merci beaucoup de le partager avec vos amis.