2 Méthodes de transférer les photos d’un PC vers tablette Samsung

Par Ambre | Publié: 12/04/2018, Modifié: 28/09/2018

Voulez-vous un moyen simple et efficace pour transférer des photos de PC vers votre tablette Samsung ? Lisez ce guide et vous saurez 2 méthodes très pratiques de transférer les photos de PC vers tablette Samsung rapidement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de photos Samsung

AnyTrans pour Android est un expert de la gestion de photos Android, il vous permet de transférer les photos de PC vers une tablette Samsung directement et rapidement, télécharger-le ici pour faire un essai gratuit !

Une tablette dans les mains, vous pouvez admirer de belles photos à tout moment et en tout lieu. Après avoir passé à un nouvelle tablette Samsung, vous vous demander peut-être comment transférer des photos depuis PC vers la tablette Samsung, soit pour en enrichir le contenu, soit pour définir le fond d’écran avec des photos préférées. Il arrive aussi que vous avez accidentellement supprimé des photos sur la tablette, et vous devez transférer les photos sauvegardées sur le PC vers la tablette Samsung. Alors quels sont les moyens les plus faciles pour accomplir la tâche ? Dans cet article, nous vous recommandons 2 méthodes pratiques pour transférer les photos de PC vers votre tablette Samsung !

Comment transférer les photos de PC vers une tablette Samsung

Méthode 1. Transférer les photos de PC vers tablette Samsung en 1 clic

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel qui peut transférer les photos de PC vers tablette Samsung directement et rapidement.

Avec cet outil efficace, vous pouvez sélectionner et transférer les photos depuis PC vers la tablette Samsung en un clic. La vitesse de transfert est rapide, 1 minute a suffi pour transférer 1000 photos. Le transfert n’effacera pas les données existantes sur la tablette. Mieux encore, la direction de transfert est sans limitation, vous pouvez transférer aussi les photos depuis votre appareil Android vers PC/Mac, entre deux appareils Android, même depuis iPhone vers Android.  À part les photos, AnyTrans pour Android prend en charge aussi le transfert de contacts, messages, musique, vidéos, apps…

Ne pas manquer : Comment récupérer les photos supprimées sur tablette Samsung

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre tablette Samsung à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Comment transférer les photos de PC vers tablette Samsung - étape 1

Comment transférer les photos de PC vers tablette Samsung – étape 1

Étape 2. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Importer les photos de PC vers tablette Samsung en 1 clic – étape 2

Importer les photos de PC vers tablette Samsung en 1 clic – étape 2

Méthode 2. Transférer des photos de PC vers tablette Samsung via Cloud

Si vous disposez d’un compte de cloud drive, comme Google Drive, Dropbox, OneDrive ou iCloud, vous pouvez utiliser votre lecteur de cloud pour visualiser et transférer les photos de PC vers tablette Samsung.

Étapes :Connectez-vous d’abord votre compte de cloud sur PC > Faite glisser et déposez les photos de votre ordinateur vers le cloud drive > Connectez-vous votre compte de cloud sur la tablette Samsung pour visualiser et sauvegarder les photos sur votre tablette.

Cette méthode nécessite que le réseau soit en bon état, si vous ne pouvez pas se connecter à Wi-Fi, ou la connexion réseau est instable, Méthode 1 serait plus convenable.

Conclusion.

Maintenant vous savez comment transférer les photos de PC vers la tablette Samsung de manière rapide et commode. N’oubliez pas de télécharger AnyTrans pour Android et profiter de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire. Si ce guide est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 Méthodes de transférer les photos d’un PC vers tablette Samsung