Méthode simple pour transférer les livres d’iPad vers un autre

Si vous aviez besoin de transférer vos livres préférés d’un iPad vers un autre, vous pourriez lire ce guide et il vous montrera le moyen le plus simple pour le transfert de livres iPad vers iPad.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 20/05/2020

De plus en plus de gens préfèrent se servir de leur iPad pour la lecture des livres. Où que vous soyez, à la maison ou en voyage, avec votre iPad, vous pourrez toujours avoir un livre captivant à portée de main.

Dans votre appareil se conservent vos immenses trésors. Quand vous possédez un nouveau iPad, vous auriez besoin de synchroniser toute la bibliothèque de l’ancien iPad à ce nouveau. En revanche, parfois vous ne voulez transférer que les livres que vous aimez, ou dans un autre cas, votre ami vous propose des livres et il veut vous les transférer depuis son iPad. Alors comment transférer les livres iPad à un autre ?

Dans cette situation il vous serait utile de lire ce guide. Il vous proposera un moyen rapide à transférer iPad vers iPad des livres choisis ou tous en un clic.

Astuce incontournable: Comment transférer les fihiers PDF vers iPad

Transfert pratique à l’aide d’un outil

Avant tout, je vais vous introduire AnyTrans, un outil puissant pour le transfert de documents iOS.

• Vous pouvez transférer directement vos livres électroniques entre iPad avec AnyTrans sans la sychronisation ennuyeux d’iTunes.
  • Quand vous voulez gérer vos livres sur PC, vous pouvez exporter ces livres pour garder des copies sur votre PC.
  • Cet outil vous permet également de supprimer ou ajouter directement les fichiers PDF de votre PC à iPad.

Suivez ce guide, il vous présentera comment synchroniser vite les livres iPad vers iPad.

Comment transférer rapidement vos livres préférés iPad vers iPad

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et l’installez sur l’ordinateur > Y connectez les deux iPads > Lancez AnyTrans> Choisissez l’appareil de source.

Transfert de livres iPad vers iPad –étape 1

Transfert de livres iPad vers iPad –étape 1

Étape 2. Faites défiler la mollette vers le bas > Choisissez Livres.

Méthode de transférer les livres entre iPad- étape 2

Méthode de transférer les livres entre iPad- étape 2

Étape 3.Sélectionnez les livres que vous voulez à envoyer > Cliquez sur le bouton  pour les transférer à un autre iPad.

Partager les livres entre iPad- étape 3

Partager les livres entre iPad- étape 3

Au cas où vous voulez synchroniser tous les livres depuis votre iPad à un autre et vous vous ennuyez de les sélectionner un par un, AnyTrans vous permet de transférer la totalité de vos livres entre iPad en un seul clic.

Transférer tous les livres entre iPad en un clic

Transférer tous les livres entre iPad en un clic

Si vous voulez transférer vos livres iPad vers un autre genre d’appareils Apple, comme iPhone et iPod touch, AnyTrans vous en donne la possibilité.

Conclusion

Transférer les livres électroniques entre iPad n’est pas si compliqué que vous le pensiez avec cet outil aimable. A propos, il supporte encore le transfert de 25 genres de fichiers, y compris photos, musiques, vidéos, messages, notes…Téléchargez AnyTrans et ayez maintenant une expérience excellente pour le transfert gratuit!

AnyTrans – Transférer des livres iPad vers un autre facilement

• Ttransférerez vos livres favoris iPad vers iPad sans détour.
  • Vous pouvez également supprimer ou ajouter le livre ou PDF vers iPad.