Comment transférer livres iPad vers ordinateur PC/Mac facilement

Vous voulez savoir comment transférer les livres iPad vers ordinateur ? Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de transférer les livres iPad vers ordinateur.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 19/03/2020

Comme on le sait, le livre pousse à l’homme à s’améliorer. Peut-être vous stockez une énorme quantité de livres sur votre iPad afin d’acquérir les connaissances. En augmentant de jour en jour, ils occupent le mémoire considérable. Pour libérer plus d’espace de stockage et faciliter l’utilisation portable, il vaut mieux supprimer les livres, avant tout les sauvegarder sur ordinateur. Alors comment transférer les livres iPad vers ordinateur ?

Comme un gestionnaire multimédia d’Apple, iTunes vous permet de transférer seulement les livres achetés, mais PDF et d’autres livres ne sont pas supportés. Donc c’est très inconvénient, vous nécessitez un outil plus intelligent et fort.

Outil dont on a besoin

AnyTrans est un bon gestionnaire de fichiers iOS qui vous permet de transférer tous les livres iPad vers ordinateur en quelques clics, achetés ou PDF. Certain, vous pouvez mettre les livres préférés sur iPad à votre gré. Et il vous aide à transférer les livres entre les appareils iOS, donc vous pouvez lire les livres sur n’importe quel appareil iOS. Avec AnyTrans, le transfert de livres iPad vers iTunes est faisable pour enrichir le contenu de la bibliothèque iTunes. En plus de livre, plus de 25 type de fichiers iOS sont également gérés et transférés, comme les contacts, de la musique, les photos, les notes, etc.

Lisez aussi: Moyen facile et pratique de transférer des livres iPad vers iPhone

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans, pour transférer les livres iPad vers ordinateur avec toute facilité après avoir lu cet article.

Comment transférer les livres iPad vers ordinateur avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPad à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans la page de gestion du contenu de l’appareil iOS.

Comment transférer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 1

Comment transférer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Livres pour entrer dans la page de gestion de livres.

Transférer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 2

Transférer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 2

Étape 3. Cochez les livres que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac  pour terminer le transfert.

Envoyer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 3

Envoyer les livres iPad vers ordinateur avec facilité– étape 3

Conclusion

Donc vous arrivez à transférer les livres iPad vers ordinateur facilement. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager. Avec le problème ? Laissez les commentaires dessous s’il vous plaît. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit.