Comment transférer les livres d’un ancien iPhone à l’iPhone 7 (Plus)

Si vous être à la recherche d’un moyen facile de transférer les livres depuis votre ancien iPhone vers votre iPhone 7 (Plus) directement, vous obtiendrez une solution convenable dans cet article d’iMobie.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 13/03/2020

Les livres sur notes iPhone nous permet de tuer le temps, également nous permet d’apprendre les connaissances à tout moment. Pour un fans de lecture, livre est indispensable, mais il y a certains situations de perdre les livres préférés : iPhone est perdu ; vous avez envie de changer un nouvel iPhone 7… Comment faire pour transférer les livres de votre ancien iPhone vers votre nouvel iPhone 7 ? Veillez lire cet article d’iMobie qui est possible de vous présenter une solution convenable et pratique.Astuce incontournable : Moyen facile de transférer livres iPad vers iPhone >

L’outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transférer les fichiers iOS, il vous permet de transférer les livres d’un ancien iPhone 4/4s/5/5s/6/6s vers votre nouvel iPhone 7 directement et sans aucune perte.

– AnyTrans vous permet de prévisualiser et choisir les livres ce que vous voulez transférer avant le transfert, vous obtiendrez plus de choix.

– Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les livres d’un ancien iPhone vers iPhone 7, même vers un ordinateur, un autre appareil iOS et vice-versa.

– AnyTrans soutien 25+ types de fichiers iOS, sauf les livres, vous pouvez transférer aussi les contacts, les iMessages, photos, les notes, les applications, etc.

AnyTrans – Outil de transfert complet de livres iPhone

AnyTrans vous permet de réaliser le transfert des livres iPhone vers nouvel iPhone 7, vous pouvez également le télécharger pour essayer gratuitement ses fonctions fortes.

Comment transférer les livres d’un ancien iPhone 4/4s/5/5s/6/6s vers iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre ancien iPhone et iPhone 7 sur ordinateur > Cliquez sur pour voir plus de contenus.

Comment transférer les livres iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer les livres iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Livres.

Transférer les livres d'un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les livres d’un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les livres ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers appareils.

Transférer les livres iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les livres iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous permet de transférer non seulement les livres iPhone vers iPhone, mais aussi les contacts, les vidéos, les messages, les photos. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Vous pouvez partager cet article avec vos amis si vous le trouvez utile ; si vous avez les questions, laissez un commentaire.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.