Comment transférer de la musique iPhone 12/11/XS/XR/X/8 vers iPad directement

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPad facilement ? Ce post vous présente la façon efficace pour vous aider à transférer de la musique iPhone vers iPad.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 09/07/2021

Comme un appareil mobile et un lecteur multimédia, iPhone conserve beaucoup de fichiers multimédias comme la musique, la vidéo, la sonnerie, etc. Un  bon nombre d’utilisateurs iPhone possèdent en même temps un iPad en raison de son écran plus grand et d’autres fonctions puissantes, vous avez peut-être envie de transférer de la musique depuis iPhone  12/11/XS/XR/X/8 à iPad directement en voulant collecter une série de jolies chansons sur votre iPad Pro/Mini. Et pour vos parents, voulez-vous les aider à transférer de la musique iPhone vers iPad afin de faciliter l’exploitation de l’appareil pour les âgés?

Oubliez iTunes, il ne supporte pas le transfert de la musique entre deux appareils directement. Vous avez besoin de l’outil plus pratique, lisez le texte ci-dessous vous le trouverez finalement.

Outil intelligent dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel de transfert qui vous permet de transférer de la musique iPhone 12/11/XS/XR/X/8 vers iPad Pro/Mini directement.

• Il est possible de transférer les chansons, livres-audios, sonneries et listes de lecture iPhone vers iPad en un clic ou sélectivement, sans synchronisation iTunes complexe.
  • A part le transfert iPhone vers iPad, vous avez aussi la possibilité d’envoyer de la musique iPhone/iPad/iPod vers votre ordinateur, ce qui vous aide à sauvegarder une quantité de la musique que vous aimez.
  • Vous profitez d’une vitesse de transfert ultra-rapide, pour transférer 100 chansons ou 10 albums complets, AnyTrans prend seulement 24 secondes.
  • À part les fichiers multimédias, AnyTrans peut vous aider transférer et gérer les données et fichiers personnels iOS, comme les contacts, les photos, les messages, etc.

Vous aimerez aussi: Comment sauvegarder les contacts iPhone >

Comment transférer de la musique iPhone  12/11/XS/XR/X/8 vers iPad facilement

Étape 1.Télécharger AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez iPhone puis iPad à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer dans l’interface de gestion de contenu iOS.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2. Cliquez sur le dossier Audio pour voir toutes les fichiers audio > Cliquez sur le bouton Musique pour voir la musique sur votre iPhone. Cochez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil  pour transférer de la musique vers iPad.

Transférer de la musique vers l'appareil

Transférer de la musique vers l’appareil

Conclusion

Donc, vous pouvez transférer de la musique iPhone 12/11/XS/XR/X/8 vers iPad directement et facilement. De plus, pour vous aider à enrichir le contenu de la bibliothèque iTunes, AnyTrans vous permet de transférer de la musique vers iTunes et vice versa. Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit.Si vous avez d’autres problèmes, laissez des commentaires ci-dessous.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de musique iOS

• Transférer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod vers PC/Mac sans gêne.
  • Transférez tous les genres de musique facilement et rapidement en un clic.
  • Les opérations sont simples, compatible même aux utilisateurs débutants.