Comment transférer facilement les livres iPhone vers PC ou Mac

Par iMobie | Publié: 05/05/2017, Modifié: 18/06/2019

De plus en plus de gens choisissent iPhone et il est important de savoir comment transférer les données (les livres ou les autres) dans leur appareil vers PC. Lisez cet article et obtenez un moyen très simple pour exporter vos livres iPhone sur un ordinateur.

Vous êtes un amateur de lecture ? Sur votre iPhone vous collectez un océan de livres et oups, vous trouvez votre iPhone terriblement rempli. Du coup, afin de gagner plus d’espace dans votre appareil, vous avez besoin de faire le ménage dans votre iPhone en pensant à transférer les livres d’iBook depuis iPhone à un ordinateur. Mais comment faire ? Ici, vous trouverez un tutoriel clair pour exporter vite les livres iPhone sur PC ou Mac.

Astuce incontournable : Comment mettre facilement des livres sur iPad/iPhone

1. Transférer les livres iBooks iPhone vers ordinateur via e-mail

Vous pouvez transférer les livres iBooks vers  PC un par un avec e-mail, comment faire ? Suivez la partie suivant :

Étape 1. Sur votre iPhone iPad, ouvrez l’app Livres > Bibliothèque, sélectionnez un livre et ouvrez-le, appuyez sur l’icône Partager > Mail.

Étape 2. Entrez l’e-mail d’envoi et l’e-mail de réception, envoyez-le !

Étape 3. Connectez votre mail avec le compte d’e-mail de réception sur PC/Mac, téléchargez le livre iBook.

Transférer les livres iBooks iPhone vers ordinateur via e-mail

Transférer les livres iBooks iPhone vers ordinateur via e-mail

2. Exporter les livres iPhone sur un PC/Mac via AnyTrans

Pour exporter simplement les livres iPhone sur PC, je vais vous introduire AnyTrans pour iOS. Il est conçu pour aider à transférer et gérer les fichiers enregistrés dans l’appareil iOS.

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS et l’installez sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Choisissez Livres comme icône ci-dessous.

Transfert de livres iPhone vers ordinateur –étape 1

Transfert de livres iPhone vers ordinateur –étape 1

Étape 2.Sélectionnez les livres que vous voulez à envoyer > Cliquez sur le bouton pour les transférer au PC.

Exportation d’iBook depuis iPhone sur PC/Mac - étape 2

Exportation d’iBook depuis iPhone sur PC/Mac – étape 2

Étape 3. Attendez l’achèvement du transfert > Choisissez d’afficher les fichiers ou de transférer plus de fichiers selon la remarque.

Comment transférer les livres iPhone vers un ordinateur - étape 3

Comment transférer les livres iPhone vers un ordinateur – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer vos livres précieux de votre iPhone au PC ou Mac pour les sauvegarder. En plus des fichiers iBook, il vous permet encore le transfert et la gestion de fichiers variés iPhone, à savoir photos, musiques, vidéos, messages, notes etc. Téléchargez AnyTrans pour iOS et profitez d’un essai gratuit. Si vous avez encore des questions, veuillez laisser un commentaire sous cet article. Je vous répondrai le plus vite possible.

D’autres articles concernés que vous aimeriez