Comment imprimer des événements de Calendrier sur iPhone

Voulez-vous imprimer desévénements de calendrier sur iPhone ? Ce guide vous indique comment imprimer tous vos événements de calendrier sur iPhone avec le titre, l’emplacement, commence, se termine, url et notes.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 31/10/2023

Planifier tous vos projets sur Calendrier, ce qui va gagner du temps et épargner des efforts pour vous. Et la plupart des utilisateurs d’iPhone aimeraient utiliser l’application Calendrier, intégré dans iPhone, pour organiser leurs événements futurs, peu importe une réunion ou un voyage. Donc, vous avez peut-être créé tant d’événements sur votre iPhone. Et dans ce post, nous vous donnons un moyen simple d’exporter et imprimer tous les événements de calendrier avec le titre, la date et l’emplacement.

Vous aimerez: Comment synchroniser des calendriers de l’iPhone avec Mac >

1. Outil nous utilisons

-Un ordinateur avec une imprimante connectée.

-Votre iPhone avec son câble USB.

-Un gestionnaire de contenu iOS – AnyTrans pour iOS, vous pouvez l’utiliser pour enregistrer des événements de calendrier iPhone au format imprimable (comme CSV et texte brut), et puis imprimer vos événements de l’iPhone. De plus, vous pouvez télécharger les événements depuis sauvegarde iCloud sans restaurer votre appareil si vous avez supprimé vos calendriers par accident.

Astuce incontournable : Récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone sans sauvegarde >

AnyTrans pour iOS – Gestionnaire de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour enregistrer rapidement tous les événements de Calendrier iPhone en des fichiers imprimables, puis les imprimer avec le titre, la date, l’emplacement, URL et notes.

2. Comment imprimer des événements de Calendrier iPhone avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur (PC/Mac) > Connectez votre iPhone à l’ordinateur et l’exécutez > Cliquez sur icône pour voir plus de contenus iPhone.

Imprimer événements de Calendrier de l'iPhone 6 - étape 1

Imprimer événements de Calendrier de l’iPhone 6 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Calendrier sur interface d’AnyTrans pour iOS.

Comment imprimer événements de Calendrier sur votre iPhone - étape 2

Comment imprimer événements de Calendrier sur votre iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les calendriers ce que vous voulez imprimer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Comment imprimer calendriers – étape 3

Comment imprimer calendriers – étape 3

Note : Vous pouvez également utiliser ce méthode pour imprimer des messages texte, notes, contacts, historique des appels, etc.

Comme indiqué dans d’autres guides, vous pouvez cliquer sur le bouton “Paramètres” dans le coin en haut à droite dans Calendrier pour définir le format exporté au format CSV ou Texte avant d’enregistrer les événements de calendrier sur votre ordinateur.

Définir les événements de calendrier au format CSV ou Texte

Définir les événements de calendrier au format CSV ou Texte

Conclusion

Comme vous voyez, avec l’aide d’AnyTrans pour iOS, c’est très facile de exporter et imprimer des événements de calendrier importants sur votre iPhone. Outre des événements de calendrier, AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer et gérer de la musique , contacts, photos , vidéos, messages, notes et livres. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit >