Comment transférer des photos de Mac vers l’iPhone 11 Pro/XS/X/8/7

Comment transférer des photos de Mac vers l’iPhone sans effacer les photos sur votre iPhone ? On vous fournit trois solutions qui vous permet de mettre des photos de Mac vers l’iPhone.

iMobie Publié le: 06/12/2018, Dernière mise à jour le: 16/10/2019

Bonjour ! Je voudrais savoir comment transférer certaines photos de mon iMac vers l’iPhone. J’ai essayé plusieurs fois mais je ne comprends pas très bien la marche à suivre et je n’y arrive pas. Merci pour votre aide.

— une question de Forum MacG

Comme tous le savez, vous pouvez transférer des photos d’iPhone vers Mac en glissant et déposant les images via iPhoto. Mais vous trouverez qu’il vous interdit d’importer les images de Mac vers l’iPhone ou l’iPad. Alors comment faire pour exporter les photos du Mac vers iPhone avec faclité ?

Astuce incontournable : Transférer les albums photo de l’iPhone vers un PC/Mac

1. iTunes peut le faire, mais c’est gênant

Oui, vous pouvez synchroniser les photos Mac vers votre iPhone en utilisant iTunes. Néanmoins, je vous assure que vous ne voulez pus le re-faire. Vous devez brancher l’iPhone à votre iMac et lancer iTunes > Sélectionnez l’iPhone > L’onglet Photos. Et puis, mettez toutes vos images dans un album iPhoto ou bien un répertoire de ton disque dur si vous voulez transférer les images via iTunes.

Comment Trasférer des Photos de Mac vers l'iPhone l'iPad

Comment Trasférer des Photos de Mac vers l’iPhone l’iPad

Chaque fois vous exécutez la Sync, vous êtes oblige d’effacer les photos qui sont déjà stockées sur votre appareil. Ce sera très incommode si vous voulez importer des photos à partir des Macs différents. Par conséquent, on doit faire appel à l’outil tiers.

Astuce incontournable : Transférer toutes les photos iPhone 7 (Plus) vers Mac >

AnyTrans pour iOS – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

2. Comment exporter les photos Mac vers iPhone sans iTunes

AnyTrans pour iOS, un outil très pratique, est conçu pour les utilisateurs Mac qui ont des appareils iOS. Il vous permet d’importer les photos particulières à votre iPhone iPad à partir de n’importe quelle bibliothèque iTunes sur les Macs différents. Mieux encore, il n’efface aucune photo stockée originalement sur votre iPhone. N’importe où vous trouvez une belle image, vous pouvez l’attraper avec AnyTrans pour iOS pour transférer vers iDevice. Mieux encore, si vous oubliez de pendre le câble, qui vous permet de réaliser le transfert sans fil. Qui prend en charge aussi les vidéos, musique, messages, contacts, notes, et plus de 30 types de données iOS à transférer et gérer.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous.

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page mobile: 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et puis l’installez sur votre ordinateur pour réaliser tout transfert maintenant.

Connectez votre iPhone vers Mac

Connectez votre iPhone vers Mac

Étape 2. Cliquez sur Plus pour choisir une catégorie > Choisissez l’option Photos > Choisissez Photothèque.

Choisissez les catégories pour transférer

Choisissez les catégories pour transférer

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de Mac sur iPhone.

Note: Vous pouvez supprimer les photos sur votre iPhone pour gagner plus d’espace en cliquant sur le bouton Supprimer, ou directement vers un autre appareil iOS.

Importer des photos de Mac sur iPhone

Importer des photos de Mac sur iPhone

Astuce : Transférer les photos Mac vers iPhone sans câble

Si vous ne prenez pas le câble USB, l’application mobile AnyTrans vous aider à transférer les photos Mac vers iPhone sans fil, voici les étapes :

1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > Touchez sur l’icône de scanner le code QR , en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur

2. Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN).

3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir > Transfert.

Transférer les photos Mac vers iPhone sans câble

Transférer les photos Mac vers iPhone sans câble

Conclusion

Voilà, c’est très facile de transférer des photos Mac vers l’iPhone avec AnyTrans pour iOS, n’est-ce pas ? Cet outil professionnel vous aide à réaliser un transfert facile et efficace sans les processus compliqués de synchronisation. A part des photos, il prend en charge d’autres fichiers de votre iPhone, comme les vidéos, de la musique, les contacts, les messages, les notes, les applications, etc. Pourquoi pas faire un essai dès maintenant ?